- Реакции
- 19
prad
.
- Реакции
- 452
А что тут ждать решения модератора? Со стороны предъявившей - не увидел ни одного факта, ни одного доказательства.
Markiz_Karabas же не поленился описать всю ситуацию до мельчайших подробностей. Так же маркиз не раз сам и говорил, что легко может работать через гарант. Что вам мешает сначала купить у маркиза схему через гарант, опробовать на минимальных ставках и если покатит - поднять постепенно банк? По моему ничего. А если схема не рабочая, гарант вернёт Ее стоимость покупателю.
- Реакции
- 371
Markiz_Karabas, вы не моего решения ждете? Несколько дней назад отписал Вам в личку, ответа так и не дождался. Свяжитесь со мной в ЛС
- Реакции
- 19
Привет Франк)Markiz_Karabas, вы не моего решения ждете? Несколько дней назад отписал Вам в личку, ответа так и не дождался. Свяжитесь со мной в ЛС
Нет, удали пожалуйста, с продаж схему, заранее спасибо))
- Реакции
- 19
А что тут ждать решения модератора? Со стороны предъявившей - не увидел ни одного факта, ни одного доказательства. Markiz_Karabas же не поленился описать всю ситуацию до мельчайших подробностей. Так же маркиз не раз сам и говорил, что легко может работать через гарант. Что вам мешает сначала купить у маркиза схему через гарант, опробовать на минимальных ставках и если покатит - поднять постепенно банк? По моему ничего. А если схема не рабочая, гарант вернёт Ее стоимость покупателю.
А что тут ждать решения модератора? Со стороны предъявившей - не увидел ни одного факта, ни одного доказательства. Markiz_Karabas же не поленился описать всю ситуацию до мельчайших подробностей. Так же маркиз не раз сам и говорил, что легко может работать через гарант. Что вам мешает сначала купить у маркиза схему через гарант, опробовать на минимальных ставках и если покатит - поднять постепенно банк? По моему ничего. А если схема не рабочая, гарант вернёт Ее стоимость покупателю.
Это точно)
- Реакции
- 19
Ребят не давно приобрел еще один любитель ставок)
Обьясняю и все подсказываю)
Заигрываем по началу вместе)
Если есть вопрос, задавай)
На форуме отвечаю как зайду, для быстрого ответа в вк))Ссылка в профиле)
Обьясняю и все подсказываю)
Заигрываем по началу вместе)
Если есть вопрос, задавай)
На форуме отвечаю как зайду, для быстрого ответа в вк))Ссылка в профиле)
Вложения
-
Screenshot_20170708-084024.png97,9 KB · Просмотры: 300
-
Screenshot_20170708-083920.png92,2 KB · Просмотры: 304
-
Screenshot_20170708-083831.png202 KB · Просмотры: 311
-
Screenshot_20170708-083757.png83,4 KB · Просмотры: 337
-
Screenshot_20170708-083720.png104,4 KB · Просмотры: 328
-
Screenshot_20170708-083649.png81,6 KB · Просмотры: 332
-
Screenshot_20170708-083554.png90,4 KB · Просмотры: 297
-
Screenshot_20170708-083436.png86,6 KB · Просмотры: 302
- Реакции
- 7
почем схема?
- Реакции
- 19
Была 3000 повысил стоимость. Отдаю за 4000.почем схема?
Проценты гаранта оплачиваешь сам.
Есть вопросы, ссылка на контакт в профиле.
Несколько игр заиграем вместе. Советую сразу практиковаться на демо счете. Хотябы недельку, когда глаза начнут видеть, играть будет намного проще.
- Реакции
- 19
Ребят сегодня выложу прогнозы, для тех кто зашел,проходил мимо и просто попросил)
Начинаем поднимать статистику дальше
Начинаем поднимать статистику дальше
- Реакции
- 371
Markiz_Karabas, не совсем понял.. В разделе продажи схем - тему удалить, а в этом разделе продаем потихому?
Так дела не делаются.Была 3000 повысил стоимость. Отдаю за 4000.
Проценты гаранта оплачиваешь сам.
- Реакции
- 19
Если кого то действительно заинтересует, сделка будет осущ. Через гарант сервис!Markiz_Karabas, не совсем понял.. В разделе продажи схем - тему удалить, а в этом разделе продаем потихому?
Так дела не делаются.
Как сам прогноз, так и сама схема. Писал выше ранее.
И если интересно я не одму уже продал.
Тот кто хочет, приобрести как писал Выше от гаранта не отказываюсь, пусть платят проценты и саму схему, а будут вопросы пишет в лс или в контакт!
- Реакции
- 19
Для чего нужен гарант.Если кого то действительно заинтересует, сделка будет осущ. Через гарант сервис!
Как сам прогноз, так и сама схема. Писал выше ранее.
И если интересно я не одму уже продал.
Тот кто хочет, приобрести как писал Выше от гаранта не отказываюсь, пусть платят проценты и саму схему, а будут вопросы пишет в лс или в контакт!
Для тех кто боится или не хочет рисковать своими деньгами, пожалуйста.
Повторюсь мне без разницы, как они ее будут приобретать, если заинтересуются!
- Реакции
- 19
Уважаемые пользователи данной темы, особенно для тех кто не понимает в этом не чего и только начинает пробывать играть, ставить, заключать пари.
В данной сфере зароботка, а как Мы знаем это спорт, случатиться и может все что угодно, так вот я просто вычислил, и увидел как где и на чем можно заработать, так что гарантие такие как 100% в данной сфере Вам не даст не кто...Думаю это понимают пользователи со стажем!!! Я по максиму виду Вас к результату и понимаю данной схемы, отвечаю на все вопросы которые могут только возникнуть в Вашей голове.
Так что если Вы думаете что лучше программы или ее не существует, заключайте пари на фарт! Играйте для себя пользуйтесь вот такими программами.(фото прилогается)
По данной программе линия прогнулась на 13 ходов, смог спасти ситуацию. Чисто из за хорошего банка. Так что кто хочет может играть по программам такие как ванка бет футбол про и так далее.
С Уважением Markis_Karabas
В данной сфере зароботка, а как Мы знаем это спорт, случатиться и может все что угодно, так вот я просто вычислил, и увидел как где и на чем можно заработать, так что гарантие такие как 100% в данной сфере Вам не даст не кто...Думаю это понимают пользователи со стажем!!! Я по максиму виду Вас к результату и понимаю данной схемы, отвечаю на все вопросы которые могут только возникнуть в Вашей голове.
Так что если Вы думаете что лучше программы или ее не существует, заключайте пари на фарт! Играйте для себя пользуйтесь вот такими программами.(фото прилогается)
По данной программе линия прогнулась на 13 ходов, смог спасти ситуацию. Чисто из за хорошего банка. Так что кто хочет может играть по программам такие как ванка бет футбол про и так далее.
Вложения
- Реакции
- 19
Чемпионат До 19 лет.
#33Ангола - Мали
Начало в 12:30
Тотал 30.5 Больше.
#34Аргентина - Литва
Начало в 14:00
Тотал 29.5 Больше
#35Иран - Южная Корея
Начало в 14:45
Тотал 30.5 Больше
#36Франция - Германия
Начало 16:30
Тотал 27.5 Больше
#37Пуэрто-Рико - Новозеландия Начало в 17:00 Тотал 30.5 Больше
#38Испания - Италия
Начало в 19:00
Тотал 25.5 Больше
#39Египет - Япония
Начало в 19:15
Тотал 26.5 Больше
#40Канада - Сша
Начало в 21.30
Тотал 34.5 Больше
Всем удачи!
#33Ангола - Мали
Тотал 30.5 Больше.
#34Аргентина - Литва
Начало в 14:00
Тотал 29.5 Больше
#35Иран - Южная Корея
Начало в 14:45
Тотал 30.5 Больше
#36Франция - Германия
Начало 16:30
Тотал 27.5 Больше
#37Пуэрто-Рико - Новозеландия Начало в 17:00 Тотал 30.5 Больше
#38Испания - Италия
Начало в 19:00
Тотал 25.5 Больше
#39Египет - Япония
Начало в 19:15
Тотал 26.5 Больше
#40Канада - Сша
Начало в 21.30
Тотал 34.5 Больше
Всем удачи!
safon
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да почему,есть для кого!Жел
Желание немного пропало..для кого тот тут стараться...есть мускор..зайди посмотреть..не так долго..
--- Post updated ---
И не говори...
safon
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Красиво подметил а то все только ноют когда на минус попадут а то что до этого плюсы были никто не упоминает!Уважаемые пользователи данной темы, особенно для тех кто не понимает в этом не чего и только начинает пробывать играть, ставить, заключать пари.
ТС молодец, продолжай в том же духе!
- Реакции
- 19
Благодарю!Красиво подметил а то все только ноют когда на минус попадут а то что до этого плюсы были никто не упоминает!
ТС молодец, продолжай в том же духе!
- Реакции
- 19
Расматриваю Австралию, не предсказ. Лига.
Счас по мелочи на вадило просидел до 4-ой четверти)
Перестраховался как обычно. Так они там больше 40 накидали
Кто знал
32.5 кф 1.8---Вот тут должен быть))я)
33.5 кф 2---Поставил тут)
34.5 кф 2.4
35.5 кф 2.8
36.6 кф 3.01-----Хотелось очень сюда))
Но к сожелению это риск.
Кто знал
34.5 кф 2.4
35.5 кф 2.8
Но к сожелению это риск.
Вложения
PrOnTo
Заблокирован
- Реакции
- 14
Думаю зайдет на изи!)))Расматриваю Австралию, не предсказ. Лига.
Кто знал
34.5 кф 2.4
35.5 кф 2.8
Но к сожелению это риск.
- Реакции
- 19
Чемпионат До 19 лет.
#33Ангола - Мали
Тотал 30.5 Больше.
Ставка сыграла во 2-ой четверти. Тотал 35.
Результаты в Мускор.
#33Ангола - Мали
Тотал 30.5 Больше.
Ставка сыграла во 2-ой четверти. Тотал 35.
Результаты в Мускор.
Последнее редактирование:
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.