Добрый день ! Кому написать по поводу обучения ?
В лс к Тренеру по следующей форме:
1. Свой Telegram
2. Удобное время для обучения
3. Ознакомлены ли вы с правилами обучения.
- Реакции
- 5
Сейчас есть обучения или приостоновили?
- Реакции
- 0
Доброго времени суток.
В наличии имеется один (наверно очень глупый вопрос), но всё же я спрошу!
Для обучения нужен киви кошелек , и telegram.
А в них что регистрироваться на своё имя , свой номер, или как ?
Заранее спасибо, за ответы на глупые вопросы)))
- Реакции
- 2
После обучения прошедший обязан внести 5000р, такой вопрос, он получит какой-то личный дальнейший тренинг, или же просто получит доступ к материалам (это я к рентабельности бесплатного способа?)
- Реакции
- 30
Есть сейчас запись на бесплатное обучение или нужно ждать?
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Бесплатные группы планируются во второй половине февраля, возможно раньшеЕсть сейчас запись на бесплатное обучение или нужно ждать?
--- Посты объеденены ---
Он получает доступ к закрытому резделу и дальнейшую помощь.После обучения прошедший обязан внести 5000р, такой вопрос, он получит какой-то личный дальнейший тренинг, или же просто получит доступ к материалам (это я к рентабельности бесплатного способа?)
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Дело каждого, но, параноить тоже не стоитДоброго времени суток.
- Реакции
- 30
Спасибо куда нужно написать что бы попасть в бесплатную группу?Бесплатные группы планируются во второй половине февраля, возможно раньше
--- Посты объеденены ---
Он получает доступ к закрытому резделу и дальнейшую помощь.
- Реакции
- 1
Здравствуйте, как пройти обучение.Написал в лс, мне не ответили(
gliker4
.
- Реакции
- 6
Мне тоже..
buff
.
- Реакции
- 18
Привет всем. А если товар оплачен был, но ебей локнул аккаунт, это повлияет как то на вбив?
- Реакции
- 0
Друзья, обучение началось? Или ещё есть возможность попасть в этот поток?
И вопрос по дальнейшей «работе», я так понимаю с телефона не реально, нужен бук/компьютер, насколько должен быть мощный? Важно ли это?
И вопрос по дальнейшей «работе», я так понимаю с телефона не реально, нужен бук/компьютер, насколько должен быть мощный? Важно ли это?
nCode
.
- Реакции
- 5
Вбиваю только палкой через гостя на эбэй. подскажите. почему после первой покупки бывает часто выходит ошибка с просьбой обратиться в пайпал. что я не так делаю? первую покупку делаю тест 1-10 баксов.
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Покупай чистые соксы.... Я уверен ты их с раздач берешь)Вбиваю только палкой через гостя на эбэй. подскажите. почему после первой покупки бывает часто выходит ошибка с просьбой обратиться в пайпал. что я не так делаю? первую покупку делаю тест 1-10 баксов.
- Реакции
- 2
Вопрос от несведущего в кардинге: Возможно ли это направление использовать как основной источник дохода(при серьезном отношении к делу) уже на начальном этапе обучения?
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Всё в твоих руках)Вопрос от несведущего в кардинге: Возможно ли это направление использовать как основной источник дохода(при серьезном отношении к делу) уже на начальном этапе обучения?
Crat
.
- Реакции
- 9
Кому то достаточно 15к рублей в месяц, чтобы считать это основным источником дохода, кому-то 50-100. Мы живём в разных местах, с разными ценами и требования к до ходу у каждого свои.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.