- Реакции
- 8
Конечно расскажите, всем будет интересно! Вы в последней группе? Или Вы платно проходите обучение?Я вот теорию прошел. Сегодня будет практика. Как закончу, могу отписать, рассказать как все прошло
платное и бесплатное ничем не отличается обучение? А то не особо хочется ждать, т.к самые прибыльные месяцы в плане кардинга начинаются
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Платное - индивидуальная работа до результата, а так же - закрытый раздел на форуме с информацией по работе с ликвидом + лектор, баннер PayPal под профилем и закрытая конференция в телеграме для обмена опытом. Постоянная помощь и поддержка лекторов.платное и бесплатное ничем не отличается обучение? А то не особо хочется ждать, т.к самые прибыльные месяцы в плане кардинга начинаются
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вопросы, ответы на которые уже есть на форуме - игнорирую
В среду пойдет следующая бесплатная группа
В среду пойдет следующая бесплатная группа
- Реакции
- 85
Будем рады видеть ваш отзыв.Я вот теорию прошел. Сегодня будет практика. Как закончу, могу отписать, рассказать как все прошло
- Реакции
- 10
[Отзывы] PayPal от BDF - бесплатно!Будем рады видеть ваш отзыв.
Материалы можно купить у вас?
- Реакции
- 85
Да, можно у нас.Материалы можно купить у вас?
buff
.
- Реакции
- 18
не подскажите на какой платежке лучше подготовить 1500р для бесплатного обучения? а то Трейнинг написал мне с утра насчет обучения в сегодняшней группе, дописаться до него никак не могу
- Реакции
- 8
киви подготовьтене подскажите на какой платежке лучше подготовить 1500р для бесплатного обучения? а то Трейнинг написал мне с утра насчет обучения в сегодняшней группе, дописаться до него никак не могу
- Реакции
- 1
Вот вы всех обучаете бесплатно, а не будет ли потом конкуренция?
Georgian
.
- Реакции
- 25
рынок- весь мир, кроме СНГ и РФ. Какая может быть конкуренция даже если нас будет 1 миллион на форуме? Разве что мата на всех не будет хватать,ахахВот вы всех обучаете бесплатно, а не будет ли потом конкуренция?
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Мне кажется в первую очередь команда форума давая бесплатное обучение ждет от учеников дружного комьюнити на форуме и поддержки в его развитии,а конкуренция в данном случае аналогична конкуренции нескольких десятков окуней в атлантическом океане за еду)Вот вы всех обучаете бесплатно, а не будет ли потом конкуренция?
- Реакции
- 8
Нет) во-первых, мало обучить, если человек не далекий, ему дальше будет тяжело самостоятельно искать новые темы и т.п. Во-вторых, попробуйте сосчитать кол-во продавцов и покупателей на eBay, потом посчитать потенциальное кол-во обучаемых, как Вам кажется? Задавим мы их?)))Вот вы всех обучаете бесплатно, а не будет ли потом конкуренция?
где можно ознакомиться с полной программой обучения? сколько стоит платное обучение? условия обучения? доп. вложения?
- Реакции
- 16
Ты форум читал ?По листай меню форума там все естьгде можно ознакомиться с полной программой обучения? сколько стоит платное обучение? условия обучения? доп. вложения?
- Реакции
- 6
сколько и какой мат надо покупать?
- Реакции
- 16
Все написанное в шапке
- Реакции
- 0
Приветствую,хочу обучится данной программе,подскажите с чего начат хоть как-то подготовленым быть ,какую ОСк примеру поставить лучше,какие нужны кошелки итд.,
- Реакции
- 16
Все скажут на обучении,а пока по читай форумПриветствую,хочу обучится данной программе,подскажите с чего начат хоть как-то подготовленым быть ,какую ОСк примеру поставить лучше,какие нужны кошелки итд.,
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.