БЕСЕДА [PayPal] - бесплатное обучение от BDF

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
Я вот теорию прошел. Сегодня будет практика. Как закончу, могу отписать, рассказать как все прошло
Конечно расскажите, всем будет интересно! Вы в последней группе? Или Вы платно проходите обучение?

B
Оффлайн
Реакции
1
платное и бесплатное ничем не отличается обучение? А то не особо хочется ждать, т.к самые прибыльные месяцы в плане кардинга начинаются

Training
Оффлайн

Training

Заблокирован
Реакции
211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
платное и бесплатное ничем не отличается обучение? А то не особо хочется ждать, т.к самые прибыльные месяцы в плане кардинга начинаются
Платное - индивидуальная работа до результата, а так же - закрытый раздел на форуме с информацией по работе с ликвидом + лектор, баннер PayPal под профилем и закрытая конференция в телеграме для обмена опытом. Постоянная помощь и поддержка лекторов.

• Like
Реакции: boev1k
Training
Оффлайн

Training

Заблокирован
Реакции
211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вопросы, ответы на которые уже есть на форуме - игнорирую
В среду пойдет следующая бесплатная группа :thumbsup:

• Like
Реакции: KevMitnik и boev1k
ExProboss
Оффлайн
Реакции
85
T
Оффлайн
Реакции
4
Материалы можно купить у вас?

buff
Оффлайн

buff

.
Реакции
18
не подскажите на какой платежке лучше подготовить 1500р для бесплатного обучения? а то Трейнинг написал мне с утра насчет обучения в сегодняшней группе, дописаться до него никак не могу

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
не подскажите на какой платежке лучше подготовить 1500р для бесплатного обучения? а то Трейнинг написал мне с утра насчет обучения в сегодняшней группе, дописаться до него никак не могу
киви подготовьте

Exec
Оффлайн
Реакции
1
Вот вы всех обучаете бесплатно, а не будет ли потом конкуренция?

Georgian
Оффлайн
Реакции
25
рынок- весь мир, кроме СНГ и РФ. Какая может быть конкуренция даже если нас будет 1 миллион на форуме? Разве что мата на всех не будет хватать,ахах

myxa cc
Оффлайн
Реакции
195
Мне кажется в первую очередь команда форума давая бесплатное обучение ждет от учеников дружного комьюнити на форуме и поддержки в его развитии,а конкуренция в данном случае аналогична конкуренции нескольких десятков окуней в атлантическом океане за еду)

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
Нет) во-первых, мало обучить, если человек не далекий, ему дальше будет тяжело самостоятельно искать новые темы и т.п. Во-вторых, попробуйте сосчитать кол-во продавцов и покупателей на eBay, потом посчитать потенциальное кол-во обучаемых, как Вам кажется? Задавим мы их?)))

U
Оффлайн
Реакции
0
где можно ознакомиться с полной программой обучения? сколько стоит платное обучение? условия обучения? доп. вложения?

amigo77
Оффлайн
Реакции
16
где можно ознакомиться с полной программой обучения? сколько стоит платное обучение? условия обучения? доп. вложения?
Ты форум читал ?По листай меню форума там все есть

Kratos9999
Оффлайн
Реакции
6
сколько и какой мат надо покупать?

amigo77
Оффлайн
Реакции
16
Все написанное в шапке

kyraj
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую,хочу обучится данной программе,подскажите с чего начат хоть как-то подготовленым быть ,какую ОСк примеру поставить лучше,какие нужны кошелки итд.,

amigo77
Оффлайн
Реакции
16
Приветствую,хочу обучится данной программе,подскажите с чего начат хоть как-то подготовленым быть ,какую ОСк примеру поставить лучше,какие нужны кошелки итд.,
Все скажут на обучении,а пока по читай форум

Сверху Снизу