БЕСЕДА [PayPal] - бесплатное обучение от BDF

M
Оффлайн
Реакции
14
Приветствую,хочу обучится данной программе,подскажите с чего начат хоть как-то подготовленым быть ,какую ОСк примеру поставить лучше,какие нужны кошелки итд.,
))твоя система значения не имеет) нужно знать что такое дедик, прокси, как подключаться к дедику, как чистить куки, что такое пейпал и ебей) больше в принципе ничего ) кошельки тоже не нужны) если что тренер принимает киви и btc поэтому если будешь брать платное, заведи киви кошелек)

Kratos9999
Оффлайн
Реакции
6
Все написанное в шапке
в упор не вижу, что где-то написано сколько цц-шек и каких покупать. в факе написан лишь сам факт того, что можно самому, а можно через сенсея.

Laborant472
Оффлайн
Реакции
3
kyraj, не напрягайся :) "разберется даже макака" - самое правдивый отзыв об этом обучении

Kratos9999
Оффлайн
Реакции
6
в упор не вижу, что где-то написано сколько цц-шек и каких покупать. в факе написан лишь сам факт того, что можно самому, а можно через сенсея.
Вопрос снят. Обучение ж по пп. Хз куда смотрел :|

Haizer88
Оффлайн
Реакции
4
Сколько по времени идет обучения?

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
возник вопрос, публикую тут, чтобы в дальнейшем если кто-то столкнется с подобным, знал ответ

суть на скриншоте, пропала надпись "PAID", но трек получил, чего ожидать? развернут посылку или ждать?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 406
Laborant472
Оффлайн
Реакции
3
KevMitnik KevMitnik, повезло с обучением. я явно дольше проходил)
По поводу PAID, если 2 недели не будет биться трек - то забей. Либо в треке увидишь, что посылку развернули

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
Как успехи, коллеги? Я пока ещё жду первые посылки. В данный момент селлеры не пополняются новым матом, наша ниша встаёт на паузу. Есть мысли куда применить мат? Своих сторонних шопов не имею, какие находил - кидали в сч

L
Оффлайн
Реакции
7
Вчера билось не плохо, но кажется 10 позиций просрано будет, владелец сменил пасс на ебайке, а соответственно и накатает письма мол "я не я хата не моя". Вывод? Держим несколько учеток и в них вбиваем не по многу. Дабы не привлекать излешнее внимание.

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
Вчера билось не плохо, но кажется 10 позиций просрано будет, владелец сменил пасс на ебайке, а соответственно и накатает письма мол "я не я хата не моя". Вывод? Держим несколько учеток и в них вбиваем не по многу. Дабы не привлекать излешнее внимание.
Я сразу перешёл на самореги ебей, настало время переходить на самореги палки)

На какие в среднем суммы заходит?

L
Оффлайн
Реакции
7
В основном бил до 90уе с доставкой. Никакие ифоны 5с даже близко не пробовал. Кстати доступ к аккаунту восстановлен. Единственное что не понятно, часть заказов ушла из хайда, и были показаны. С чем это связано хз. Не думаю, что владелец их поглядел, а после вернул пасс обратно.

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
В основном бил до 90уе с доставкой. Никакие ифоны 5с даже близко не пробовал. Кстати доступ к аккаунту восстановлен. Единственное что не понятно, часть заказов ушла из хайда, и были показаны. С чем это связано хз. Не думаю, что владелец их поглядел, а после вернул пасс обратно.
Скорее всего акк блокнул ебей, из-за подозрительной активности, потом владелец разблочил, без смены пароля, а что со скрытыми, хз, не встречал такого

buff
Оффлайн

buff

.
Реакции
18
Я на двух акках забил по 2-3 товара. оба заблочили быстро. не знаю даже придут товары или нет.

buff
Оффлайн

buff

.
Реакции
18
Кстати, если, вдруг посылки дойдут, а треков на руках нет, извещение ведь на почту должны принести?

nightres
Оффлайн
Реакции
0
Кстати, если, вдруг посылки дойдут, а треков на руках нет, извещение ведь на почту должны принести?
Ты на себя бил?
Обычно мне приходит сообщение что так и так заберите посылку.

buff
Оффлайн

buff

.
Реакции
18
nightres
Оффлайн
Реакции
0
ага, на себя, сообщение на телефон в смысле? тел я не свой указывал
Я думаю проще будет сходить самому и забрать после определенного срока указанной даты доставки.

Itd_itp
Оффлайн
Реакции
6
Добрый день ! Кому написать по поводу обучения ?

Сверху Снизу