))твоя система значения не имеет) нужно знать что такое дедик, прокси, как подключаться к дедику, как чистить куки, что такое пейпал и ебей) больше в принципе ничего ) кошельки тоже не нужны) если что тренер принимает киви и btc поэтому если будешь брать платное, заведи киви кошелек)Приветствую,хочу обучится данной программе,подскажите с чего начат хоть как-то подготовленым быть ,какую ОСк примеру поставить лучше,какие нужны кошелки итд.,
- Реакции
- 6
в упор не вижу, что где-то написано сколько цц-шек и каких покупать. в факе написан лишь сам факт того, что можно самому, а можно через сенсея.Все написанное в шапке
- Реакции
- 3
- Реакции
- 6
Вопрос снят. Обучение ж по пп. Хз куда смотрел :|в упор не вижу, что где-то написано сколько цц-шек и каких покупать. в факе написан лишь сам факт того, что можно самому, а можно через сенсея.
- Реакции
- 4
Сколько по времени идет обучения?
- Реакции
- 8
Я быстро прошёл, 1 вечер теория, на второй день купил материал и сразу прошёл практикуСколько по времени идет обучения?
- Реакции
- 8
- Реакции
- 3
KevMitnik, повезло с обучением. я явно дольше проходил)
По поводу PAID, если 2 недели не будет биться трек - то забей. Либо в треке увидишь, что посылку развернули
По поводу PAID, если 2 недели не будет биться трек - то забей. Либо в треке увидишь, что посылку развернули
- Реакции
- 8
Как успехи, коллеги? Я пока ещё жду первые посылки. В данный момент селлеры не пополняются новым матом, наша ниша встаёт на паузу. Есть мысли куда применить мат? Своих сторонних шопов не имею, какие находил - кидали в сч
Вчера билось не плохо, но кажется 10 позиций просрано будет, владелец сменил пасс на ебайке, а соответственно и накатает письма мол "я не я хата не моя". Вывод? Держим несколько учеток и в них вбиваем не по многу. Дабы не привлекать излешнее внимание.
- Реакции
- 8
Я сразу перешёл на самореги ебей, настало время переходить на самореги палки)Вчера билось не плохо, но кажется 10 позиций просрано будет, владелец сменил пасс на ебайке, а соответственно и накатает письма мол "я не я хата не моя". Вывод? Держим несколько учеток и в них вбиваем не по многу. Дабы не привлекать излешнее внимание.
На какие в среднем суммы заходит?
В основном бил до 90уе с доставкой. Никакие ифоны 5с даже близко не пробовал. Кстати доступ к аккаунту восстановлен. Единственное что не понятно, часть заказов ушла из хайда, и были показаны. С чем это связано хз. Не думаю, что владелец их поглядел, а после вернул пасс обратно.
- Реакции
- 8
Скорее всего акк блокнул ебей, из-за подозрительной активности, потом владелец разблочил, без смены пароля, а что со скрытыми, хз, не встречал такогоВ основном бил до 90уе с доставкой. Никакие ифоны 5с даже близко не пробовал. Кстати доступ к аккаунту восстановлен. Единственное что не понятно, часть заказов ушла из хайда, и были показаны. С чем это связано хз. Не думаю, что владелец их поглядел, а после вернул пасс обратно.
buff
.
- Реакции
- 18
Я на двух акках забил по 2-3 товара. оба заблочили быстро. не знаю даже придут товары или нет.
buff
.
- Реакции
- 18
Кстати, если, вдруг посылки дойдут, а треков на руках нет, извещение ведь на почту должны принести?
- Реакции
- 0
Ты на себя бил?Кстати, если, вдруг посылки дойдут, а треков на руках нет, извещение ведь на почту должны принести?
Обычно мне приходит сообщение что так и так заберите посылку.
buff
.
- Реакции
- 18
ага, на себя, сообщение на телефон в смысле? тел я не свой указывалТы на себя бил?
Обычно мне приходит сообщение что так и так заберите посылку.
- Реакции
- 0
Я думаю проще будет сходить самому и забрать после определенного срока указанной даты доставки.ага, на себя, сообщение на телефон в смысле? тел я не свой указывал
- Реакции
- 6
Добрый день ! Кому написать по поводу обучения ?
В личку напишите тренеру.Добрый день ! Кому написать по поводу обучения ?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.