Павел Дуров готовит запуск криптовалюты Gram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W
Оффлайн
Реакции
278
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты поддерживаешь нейтралитет как Ведьмак против нелюдей. Типо их кто то ненавидел а кто то поддерживал.
Много кто поддерживает нейтралитет, это обычное явление.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
W
Оффлайн
Реакции
278
Вообще почему? Я тоже буду граммы покупать когда их выпустят наконец то.
потому что он не являетеся экспертом по криптовалютам. не является экспертом в сетевой безопасности. и вообще я сомневаюсь что у него есть хотя бы эрудиция, не то что экспертность. но при этом он ведет диалоги с позиции эксперта, неся откровенную ерунду.

я ответил на твой вопрос?

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
потому что он не являетеся экспертом по приптовалютам. не является экспертом в сетевой безопасности. и вообще я сомневаюсь что у него есть хотя бы эрудиция, не то что экспертность. но при этом он ведет диалоги с позиции эксперта, неся откровенную ерунду.

я ответил на твой вопрос?
А кто является экспертом? Может ты? Или сатоши ? Он сделал лучший меседжер который невозможно взломать и просто внедрит свою крипту в нее.

W
Оффлайн
Реакции
278
А кто является экспертом? Может ты? Или сатоши ? Он сделал лучший меседжер который невозможно взломать и просто внедрит свою крипту в нее.
а можно ссылку где написано что он сделал лучший мессенджер и его невозможно взломать?

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
а можно ссылку где написано что он сделал лучший мессенджер и его невозможно взломать?
Помнишь что ФСБ потребовал от Дурова ключи для расшифровывания переписок в телеграме, что он сказал? Что таких ключей нет. И еще никто этого опровергнуть не смог.

W
Оффлайн
Реакции
278
да, в сетевой безопасности у меня экспертные знания.

W
Оффлайн
Реакции
278
Помнишь что ФСБ потребовал от Дурова ключи для расшифровывания переписок в телеграме, что он сказал? Что таких ключей нет. И еще никто этого опровергнуть не смог.
ссылки я просил. а не твои фантазии.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
W
Оффлайн
Реакции
278
Создавай свою крипту тогда раз эксперт. Не понимаю почему ты на Дурова гонишь.
я еще раз спрашиваю. где ты прочитал что телеграм лучший мессенджер и его нельзя взломать. можешь поделиться ссылкой?

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
я еще раз спрашиваю. где ты прочитал что телеграм лучший мессенджер и его нельзя взломать. можешь поделиться ссылкой?
Попробуй сам поищи, полезно иногда пару строчек в поисковик забить что бы тупые вопросы не задавать.

W
Оффлайн
Реакции
278
Попробуй сам поищи, полезно иногда пару строчек в поисковик забить что бы тупые вопросы не задавать.
ну то есть ты фуфло нам тут толкаешь да бро? так получается? когда уже даркнеты от школоты огородят...

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
ну то есть ты фуфло нам тут толкаешь да бро? так получается? когда уже даркнеты от школоты огородят...
Что за срач с твоей стороны пошел? Смотрел на ютубе что от Дурова ФСБ потребовало ключи для того что бы вскрыть переписки типо для борьбы с терроризмом а ты начинаешь бросаться говном и еще продавец, здесь ты себя как школьник ведешь o_O

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Поискал для тебя специально и заняло ровно 10 секунд но раз для тебя это сложно держи

W
Оффлайн
Реакции
278
Поискал для тебя специально и заняло ровно 10 секунд но раз для тебя это сложно держи
мда. то есть ты информацию о чем то берешь на ютубе из вот таких вот мультиков да? то есть телеграм надежен потому что так в мультике на ютубе неизвестно кто сказал? ни фамилий экспертов ни....

блеать да кому я пишу это все. это же школьник. все бро ты победил. телега лучший мессенжер. великолепная победа! мои комплименты!

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
мда. то есть ты информацию о чем то берешь на ютубе из вот таких вот мультиков да? то есть телеграм надежен потому что так в мультике на ютубе неизвестно кто сказал? ни фамилий экспертов ни....

блеать да кому я пишу это все. это же школьник. все бро ты победил. телега лучший мессенжер. великолепная победа! мои комплименты!
Дуров тебе сказал что они нечего не передали так как инфа хранится не у них на сервере то есть ты никак не получишь доступ к ней и потому она лучшая потому что реально анонимная. Ты этого не смог понять?

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ох и развели тут разборы полетов. Прикрою тему, дабы не поубивали друг друга.

• Like
Реакции: Vandal☣
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу