ты илиИнвесторы придут ради Дурова то ну и пользователи инстаграма будут покупать по немногу.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Много кто поддерживает нейтралитет, это обычное явление.Ты поддерживаешь нейтралитет как Ведьмак против нелюдей. Типо их кто то ненавидел а кто то поддерживал.
- Реакции
- 175
Вообще почему? Я тоже буду граммы покупать когда их выпустят наконец то.ты илиглупнаивен или тонкий тролль или школьник.
потому что он не являетеся экспертом по криптовалютам. не является экспертом в сетевой безопасности. и вообще я сомневаюсь что у него есть хотя бы эрудиция, не то что экспертность. но при этом он ведет диалоги с позиции эксперта, неся откровенную ерунду.Вообще почему? Я тоже буду граммы покупать когда их выпустят наконец то.
я ответил на твой вопрос?
- Реакции
- 175
А кто является экспертом? Может ты? Или сатоши ? Он сделал лучший меседжер который невозможно взломать и просто внедрит свою крипту в нее.потому что он не являетеся экспертом по приптовалютам. не является экспертом в сетевой безопасности. и вообще я сомневаюсь что у него есть хотя бы эрудиция, не то что экспертность. но при этом он ведет диалоги с позиции эксперта, неся откровенную ерунду.
я ответил на твой вопрос?
а можно ссылку где написано что он сделал лучший мессенджер и его невозможно взломать?А кто является экспертом? Может ты? Или сатоши ? Он сделал лучший меседжер который невозможно взломать и просто внедрит свою крипту в нее.
- Реакции
- 175
Помнишь что ФСБ потребовал от Дурова ключи для расшифровывания переписок в телеграме, что он сказал? Что таких ключей нет. И еще никто этого опровергнуть не смог.а можно ссылку где написано что он сделал лучший мессенджер и его невозможно взломать?
да, в сетевой безопасности у меня экспертные знания.А кто является экспертом? Может ты? Или сатоши ? Он сделал лучший меседжер который невозможно взломать и просто внедрит свою крипту в нее.
ссылки я просил. а не твои фантазии.Помнишь что ФСБ потребовал от Дурова ключи для расшифровывания переписок в телеграме, что он сказал? Что таких ключей нет. И еще никто этого опровергнуть не смог.
- Реакции
- 175
Создавай свою крипту тогда раз эксперт. Не понимаю почему ты на Дурова гонишь.да, в сетевой безопасности у меня экспертные знания.
я еще раз спрашиваю. где ты прочитал что телеграм лучший мессенджер и его нельзя взломать. можешь поделиться ссылкой?Создавай свою крипту тогда раз эксперт. Не понимаю почему ты на Дурова гонишь.
- Реакции
- 175
Попробуй сам поищи, полезно иногда пару строчек в поисковик забить что бы тупые вопросы не задавать.я еще раз спрашиваю. где ты прочитал что телеграм лучший мессенджер и его нельзя взломать. можешь поделиться ссылкой?
ну то есть ты фуфло нам тут толкаешь да бро? так получается? когда уже даркнеты от школоты огородят...Попробуй сам поищи, полезно иногда пару строчек в поисковик забить что бы тупые вопросы не задавать.
- Реакции
- 175
Что за срач с твоей стороны пошел? Смотрел на ютубе что от Дурова ФСБ потребовало ключи для того что бы вскрыть переписки типо для борьбы с терроризмом а ты начинаешь бросаться говном и еще продавец, здесь ты себя как школьник ведешьну то есть ты фуфло нам тут толкаешь да бро? так получается? когда уже даркнеты от школоты огородят...
- Реакции
- 175
Поискал для тебя специально и заняло ровно 10 секунд но раз для тебя это сложно держину то есть ты фуфло нам тут толкаешь да бро? так получается? когда уже даркнеты от школоты огородят...
мда. то есть ты информацию о чем то берешь на ютубе из вот таких вот мультиков да? то есть телеграм надежен потому что так в мультике на ютубе неизвестно кто сказал? ни фамилий экспертов ни....Поискал для тебя специально и заняло ровно 10 секунд но раз для тебя это сложно держи
блеать да кому я пишу это все. это же школьник. все бро ты победил. телега лучший мессенжер. великолепная победа! мои комплименты!
- Реакции
- 175
Дуров тебе сказал что они нечего не передали так как инфа хранится не у них на сервере то есть ты никак не получишь доступ к ней и потому она лучшая потому что реально анонимная. Ты этого не смог понять?мда. то есть ты информацию о чем то берешь на ютубе из вот таких вот мультиков да? то есть телеграм надежен потому что так в мультике на ютубе неизвестно кто сказал? ни фамилий экспертов ни....
блеать да кому я пишу это все. это же школьник. все бро ты победил. телега лучший мессенжер. великолепная победа! мои комплименты!
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ох и развели тут разборы полетов. Прикрою тему, дабы не поубивали друг друга.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.