То что нужно покупать граммы когда он их выпустит это факт главное что бы на тот момент деньги были.ну у Дурова как бы проекты все реальные Так что нужно будет прикупить пару по 0.5 и 0.7 кг)))
павел дуров балабол и подстилка мусорская.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ребята уже начали на этой новости зарабывать, быстро.Создатель популярного мессенджера ответил, что его команда обнаружила несколько мошеннических сайтов подобно tgram.cc и призвал пользователей сохранять бдительность. Мошеннический сайт, который указал Дуров, рассказывает о блокчейн-проекте TON.
Дуров напомнил, что единственным источником официальной информации о мессенджере является telegram.org.
--- Посты объеденены ---
Почему так считаешь?павел дуров балабол и подстилка мусорская.
потому что он на показуху втирал, что ни байта информации никому никогда телеграм не выдаст. а как его раком в тупике поставили с судами и наездами тут же слил все наркоботы.Ребята уже начали на этой новости зарабывать, быстро.
--- Посты объеденены ---
Почему так считаешь?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так он же вроде не слил инфу и на суд не пришел, из-за этого ему штраф дали на 800к рублей.потому что он на показуху втирал, что ни байта информации никому никогда телеграм не выдаст. а как его раком в тупике поставили с судами и наездами тут же слил все наркоботы.
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Ниразу не слыхал об этомпотому что он на показуху втирал, что ни байта информации никому никогда телеграм не выдаст. а как его раком в тупике поставили с судами и наездами тут же слил все наркоботы.
я тоже много о чем не слыхал. потому что я не в теме.Ниразу не слыхал об этом
это предположение. как на самом деле обстаят дела мы не узнаем. но я уверен на 100% что его давно прикрутили. с чекистами рамсить в этой стране - признак недалекого ума. в телеге весь наркобанч. рано или поздно это случилось бы.Так он же вроде не слил инфу и на суд не пришел, из-за этого ему штраф дали на 800к рублей.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну я так не думаю, тем более он в Америке, и как только он туда уехал то заявил что в Россию больше не вернется. Так что врятли они его прижали.это предположение. как на самом деле обстаят дела мы не узнаем. но я уверен на 100% что его давно прикрутили. с чекистами рамсить в этой стране - признак недалекого ума. в телеге весь наркобанч. рано или поздно это случилось бы.
- Реакции
- 3
Ну я так не думаю, тем более он в Америке, и как только он туда уехал то заявил что в Росию больше не вернется. Так что врятли они его прижали.
Аж на другой континент забрался) Я думал он в Европе осел)
так наезд и не лично на него. а на акционерное общество. паша дуров давно вывеска - медийный образ. акционеры там другие люди.Ну я так не думаю, тем более он в Америке, и как только он туда уехал то заявил что в Россию больше не вернется. Так что врятли они его прижали.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Возможно. Но речь о том что второй раз власти не смогли его прижать.так наезд и не лично на него. а на акционерное общество. паша дуров давно вывеска - медийный образ. акционеры там другие люди.
второго раза и не было - он с первого всё понял. наркоботы и аккаунты их операторов - только начало.Возможно. Но речь о том что второй раз власти не смогли его прижать.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Что то я не слышал о том что он слил, есть какие то новости?второго раза и не было - он с первого всё понял. наркоботы и аккаунты их операторов - только начало.
на паблик такое не вываливают. причем отмазались они довольно технично. согласно правил сервиса они не лезут в личные аккаунты, но боты дескать общедоступные и посему являются средствами массовой информации. а значит пропаганда наркотиков бла бла бла и в итоге всех раком в тупике. сейчас провайдеры ботов вешают их на личные аккаунты и формально теперь покупка наркоты в боте не публичная оферта, а уже личная конфиденциальная переписка. но думаю и это ненадолго.Что то я не слышал о том что он слил, есть какие то новости?
а то что вы не слышали про это - так у вас наркоты на форуме нет. а я эту кухню знаю достаточно хорошо, не думайте что я там какой то сисадминишка решил тут безопасностью занятся. у меня может не так много теоретических знаний, но в практическом применении мне равных нет я более чем уверен.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
То что не вываливают согласен, любой бы на его месте слил инфу когда тебя прижали власти.на паблик такое не вываливают. причем отмазались они довольно технично. согласно правил сервиса они не лезут в личные аккаунты, но боты дескать общедоступные и посему являются средствами массовой информации. а значит пропаганда наркотиков бла бла бла и в итоге всех раком в тупике. сейчас провайдеры ботов вешают их на личные аккаунты и формально теперь покупка наркоты в боте не публичная оферта, а уже личная конфиденциальная переписка. но думаю и это ненадолго.
а то что вы не слышали про это - так у вас наркоты на форуме нет. а я эту кухню знаю достаточно хорошо, не думайте что я там какой то сисадминишка решил тут безопасностью занятся. у меня может не так много теоретических знаний, но в практическом применении мне равных нет я более чем уверен.
верно. "ни байта информации" - не более чем пиар ход. после того как прошла молва, что если телега не будет "сотрудничать" ее заблокирует роскомнадзор ее позиции здрово пошатнулись. думаю вайбер випол и прочие не прощелкали момент и все эти лозунги были лишь попыткой показать что все мол окей у нас.То что не вываливают согласен, любой бы на его месте слил инфу когда тебя прижали власти.
в телеге только клиенты и сам протокол с открытым кодом. вся серверная часть проприетарная, и скорее всего на серваках гугл, скорее всего с геолокацией от гугла. это подвтерждается хотя бы таким фактом что на логине сервак чекает не только симку но и айпишку.
в телеге логи всех сессий хранятся, все переписки - все в открытом виде. а енд-ту-енд сеансы возможны только между мобильными клиентами и уверен что шифрование там тоже тупо показушное.
ну и на последок добавлю что никто ей не пользуется в даркнете и более того не слышали про нее. а то что в ней ведется торговля наркотой обусловлено непроходимой тупизной наркоманов, для которых джаббер и биткойн инопланетные технологии. если уйти из телег - продажи упадут в ноль. у барыг просто нет выбора.
п.с. заранее отвечу на возражения что вон мол моментальные магазины торугуют биткойнами и связь в жабах. да - есть такое. но это не торговля, это смех. у них касса в 10 адресов в сутки считается нормальной, тогда как через наркобота средней магазин в мегаполисе имеет кассу от сотки до трех соток проданных адиков за сутки.
Последнее редактирование:
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Он же уехал с другую страну из-за того что данные хотят забратьэто предположение. как на самом деле обстаят дела мы не узнаем. но я уверен на 100% что его давно прикрутили. с чекистами рамсить в этой стране - признак недалекого ума. в телеге весь наркобанч. рано или поздно это случилось бы.
ты не понимаешь друг. телеграм - огромное акционерное общество. паша дуров же - медиа персонаж. он давно там ничего не решает. если он завтра подохнет - ничего не изменится ровным счетом. а лично я так вообще считаю что это персонаж вымышленный.Он же уехал с другую страну из-за того что данные хотят забрать
Дуров это глава который постоянно что то придумывает. Дуров наш русский Гений!ты не понимаешь друг. телеграм - огромное акционерное общество. паша дуров же - медиа персонаж. он давно там ничего не решает. если он завтра подохнет - ничего не изменится ровным счетом. а лично я так вообще считаю что это персонаж вымышленный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.