Павел Дуров готовит запуск криптовалюты Gram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Нужно будет сразу закупать, думаю далеко пойдёт!
Явно лучше Noname всяких
Купить конечно стоит но нужно также обращать внимание на другие уже имеющиеся крипты такие как дог или лайткоин.

FragmenT
Оффлайн
Реакции
1
Типа ввести оплату за использование телеграма? Типа граммы можно будет зарабатывать используя телеграм?
За использование мне кажется врядли, а вот может сделать по желанию майнить внутреннюю валюту. Как спец предложения во ВКонтакте.

T
Оффлайн
Реакции
15
За использование мне кажется врядли, а вот может сделать по желанию майнить внутреннюю валюту. Как спец предложения во ВКонтакте.
Ну да за активность наверное будут давать некоторое количество граммов.

• Like
Реакции: FragmenT
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Ну да за активность наверное будут давать некоторое количество граммов.
Или за активность или за что то еще или может просто за них можно будет купить особые смайлики как в дискорде.

T
Оффлайн
Реакции
15
Или за активность или за что то еще или может просто за них можно будет купить особые смайлики как в дискорде.
В дискорде внедрили криптовалюту за которую можно купить смайлики?

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
В дискорде внедрили криптовалюту за которую можно купить смайлики?
Нет там есть подписка но я имел ввиду что могут в инстаграмме такое внедрить только не за деньги а за крипту.

T
Оффлайн
Реакции
15
Нет там есть подписка но я имел ввиду что могут в инстаграмме такое внедрить только не за деньги а за крипту.
Тогда придется покупать криптовалюту и ей платить, почти тоже самое что и обычными деньгами.
--- Посты объеденены ---
Купить конечно стоит но нужно также обращать внимание на другие уже имеющиеся крипты такие как дог или лайткоин.
А как же биткоин? В нее же больше всего инвестировали средств и она постоянно на слуху.

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
При наличии возможностей, а у Дурова они присутствуют, то не удивительно, что появится еще одна крипта, с еще новым названием по его прикрытием!

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
При наличии возможностей, а у Дурова они присутствуют, то не удивительно, что появится еще одна крипта, с еще новым названием по его прикрытием!
Но вот выстрелит ли она.

T
Оффлайн
Реакции
15
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Уже есть прогнозы от инвесторов и других специалистов что они прогнозируют высокий рост его граммов. Сам же тему делал.
То что я скинул новость не значит что я верю в нее.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
T
Оффлайн
Реакции
15
А почему ты не веришь в граммы? В нее по любому будут инвестировать.
Дуров уже запускал что то в контакте и никто не пользовался но а так да инвесторы в очередь еще выстроятся.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Опять же, я и не сказал что не верю. Внимательней.
Чувак ты прям мастер йода так же загадками говоришь. Мог бы просто сказать я то голову на конец дня почти сломал:sleep:

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Чувак ты прям мастер йода так же загадками говоришь. Мог бы просто сказать я то голову на конец дня почти сломал:sleep:
Аахах, я больше стою в нейтральных водах чем поддерживаю или с негативом воспринимаю крипту.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Аахах, я больше стою в нейтральных водах чем поддерживаю или с негативом воспринимаю крипту.
Ты поддерживаешь нейтралитет как Ведьмак против нелюдей. Типо их кто то ненавидел а кто то поддерживал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу