- Реакции
- 175
Купить конечно стоит но нужно также обращать внимание на другие уже имеющиеся крипты такие как дог или лайткоин.Нужно будет сразу закупать, думаю далеко пойдёт!
Явно лучше Noname всяких
годно троллишь.Дуров это глава который постоянно что то придумывает. Дуров наш русский Гений!
- Реакции
- 15
Всюду хочет щупальцы засунутьНе может успокоить жажду денег
- Реакции
- 1
За использование мне кажется врядли, а вот может сделать по желанию майнить внутреннюю валюту. Как спец предложения во ВКонтакте.Типа ввести оплату за использование телеграма? Типа граммы можно будет зарабатывать используя телеграм?
Ну да за активность наверное будут давать некоторое количество граммов.За использование мне кажется врядли, а вот может сделать по желанию майнить внутреннюю валюту. Как спец предложения во ВКонтакте.
- Реакции
- 175
Или за активность или за что то еще или может просто за них можно будет купить особые смайлики как в дискорде.Ну да за активность наверное будут давать некоторое количество граммов.
В дискорде внедрили криптовалюту за которую можно купить смайлики?Или за активность или за что то еще или может просто за них можно будет купить особые смайлики как в дискорде.
- Реакции
- 175
Нет там есть подписка но я имел ввиду что могут в инстаграмме такое внедрить только не за деньги а за крипту.В дискорде внедрили криптовалюту за которую можно купить смайлики?
Тогда придется покупать криптовалюту и ей платить, почти тоже самое что и обычными деньгами.Нет там есть подписка но я имел ввиду что могут в инстаграмме такое внедрить только не за деньги а за крипту.
--- Посты объеденены ---
А как же биткоин? В нее же больше всего инвестировали средств и она постоянно на слуху.Купить конечно стоит но нужно также обращать внимание на другие уже имеющиеся крипты такие как дог или лайткоин.
- Реакции
- 2
При наличии возможностей, а у Дурова они присутствуют, то не удивительно, что появится еще одна крипта, с еще новым названием по его прикрытием!
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Но вот выстрелит ли она.При наличии возможностей, а у Дурова они присутствуют, то не удивительно, что появится еще одна крипта, с еще новым названием по его прикрытием!
Инвесторы придут ради Дурова то ну и пользователи инстаграма будут покупать по немногу.Но вот выстрелит ли она.
- Реакции
- 175
Уже есть прогнозы от инвесторов и других специалистов что они прогнозируют высокий рост его граммов. Сам же тему делал.Но вот выстрелит ли она.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
То что я скинул новость не значит что я верю в нее.Уже есть прогнозы от инвесторов и других специалистов что они прогнозируют высокий рост его граммов. Сам же тему делал.
- Реакции
- 175
А почему ты не веришь в граммы? В нее по любому будут инвестировать.То что я скинул новость не значит что я верю в нее.
Дуров уже запускал что то в контакте и никто не пользовался но а так да инвесторы в очередь еще выстроятся.А почему ты не веришь в граммы? В нее по любому будут инвестировать.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Опять же, я и не сказал что не верю. Внимательней.А почему ты не веришь в граммы? В нее по любому будут инвестировать.
- Реакции
- 175
Чувак ты прям мастер йода так же загадками говоришь. Мог бы просто сказать я то голову на конец дня почти сломалОпять же, я и не сказал что не верю. Внимательней.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Аахах, я больше стою в нейтральных водах чем поддерживаю или с негативом воспринимаю крипту.Чувак ты прям мастер йода так же загадками говоришь. Мог бы просто сказать я то голову на конец дня почти сломал
- Реакции
- 175
Ты поддерживаешь нейтралитет как Ведьмак против нелюдей. Типо их кто то ненавидел а кто то поддерживал.Аахах, я больше стою в нейтральных водах чем поддерживаю или с негативом воспринимаю крипту.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.