Вообще то нет ведь они просто тупейшие создания и моя собака умнее)тема на самом деле угасает.чего еще по-жирухам можно?
Ishi
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не всегда главное покупать рекламу там где этого био мусора навалом в том числе групп цитатники всякие.Давно такую идею вынашивал. По сути, больше сил/средств тратишь на рекламу - больше выхлопа получаешь
Можно сделать лендинг переправляющей страницы и фото товара просто нарисовать.Прочитал всю ветку, перечитал пару раз описание (так что не надо говорить, что я не пытался), но так и не понял, суть в продаже воздуха? Что покупатель увидит после нажатия кнопки "дать бабла негодяю"?
Хорошая тема развода этих жирных мразей. Меня они бесят а значит приятно будет с них получить их же деньги.
ДА примерно то а что увидит то что ты там вставишь хоть нарисованную от руки банку с ядом можно.Прочитал всю ветку, перечитал пару раз описание (так что не надо говорить, что я не пытался), но так и не понял, суть в продаже воздуха? Что покупатель увидит после нажатия кнопки "дать бабла негодяю"?
как кинуть жирух на деньги и ставки на спорт и качалками совместимы? Что общего?Хорошая тема, всегда будет актуальна.
То же самое делают со ставками на спорт, программами для занятий в качалке и тд
- Реакции
- 1
Сейчас такой рекламы стало меньше просто потому что её реже стали заказывать а так без жалоб не забанят.А за такую рекламу паблик разве не банят? Сейчас вроде за всякие диеты и волшебные таблетки для похудения, строго наказывают.
Там большинство школьников сидят и покупать таблетки для похудания они не будут.Не всегда главное покупать рекламу там где этого био мусора навалом в том числе групп цитатники всякие.
тема огонь! будем пробовать)
Отличная тема и можно развить другие направления.
- Реакции
- 6
для школьников можно создать тему по аналогии, но только с увеличением члена. не уверен только, что паблики вк будут рекламить такоеТам большинство школьников сидят и покупать таблетки для похудания они не будут.
- Реакции
- 28
Не совсем так целевая аудитория тех пабликов в ВК о которых идет речь совсем не школьникиТам большинство школьников сидят и покупать таблетки для похудания они не будут.
Тема похудения наверное будет всегда. Главное найти правильный подход.
- Реакции
- 4
А что проблема сайт или блог открить и в пабликах пиарить.
попадался на такую рекламу, при хорошем лендинге вполне сгодится
Я бы вот , поступил по другому продавал бы реально работающие таблы для похудания , а именно те таблы которые жрут бодибилдеры на сушке перед соревнованиями , ничего противозаконного , просто таблы от одной болезни при определенном рецепте употребления имеют побочный эффект жиросжигания .но хрен знает че из этого выйдет , хотел бы услышать мнение публики на этот счет , единственный минус эффект похудения как и везде не сохраняется при отказе от таблов и если начать жрать как свинья .
Не плохая задумка, можно еще много других подобных лендингов придумать, например с добавками для качков и тд))
DELANNCER
Заблокирован
- Реакции
- 0
Можно сделать еще интересснее. Создаем или покупаем группу, лучше наверно купить, так будет больше эффекта, переделываем ее под всякие там, "аля" полезные советы для мам и девушек, копипаст из больших групп вам в помощь. Делаем основной ориентир на женскую аудиторию, блюда там всякие, полезные упражнениея, лайфхаки по дому и т.д. расписывать не буду.
Так вот в чем соль, в этой группе( а она уже должа иметь хороший вид стабильного, интересного паблика) размещем конкурс на а**евший букет!!! И главная изюминка в том, что мы теперь можем спокойно просить рекламу в других пабликах на этот конкурс. Теперь у нас будет привлечении конкретно ЦА. Соответственно, чем больше рекламы запустим, тем больше подписоты получим (важным условием конкурса, будет то, чтобы бабоньки вступили в нашу лайфхак группу).
Теперь когда мы набрали ЦА, можем в своей группе завуалированно впаривать не только курсы для похудения, но и всякую дичь в виде таблеток и.д. дальше включайте фантацию.
Способ конечно не быстрый, но я думаю окупится с лихвой.
Сольв том, чтобы привлечь в нашу группу ЦА способом разных конкурсов(цветы, айфоны, путевка на отдых и т.д.)
Так вот в чем соль, в этой группе( а она уже должа иметь хороший вид стабильного, интересного паблика) размещем конкурс на а**евший букет!!! И главная изюминка в том, что мы теперь можем спокойно просить рекламу в других пабликах на этот конкурс. Теперь у нас будет привлечении конкретно ЦА. Соответственно, чем больше рекламы запустим, тем больше подписоты получим (важным условием конкурса, будет то, чтобы бабоньки вступили в нашу лайфхак группу).
Теперь когда мы набрали ЦА, можем в своей группе завуалированно впаривать не только курсы для похудения, но и всякую дичь в виде таблеток и.д. дальше включайте фантацию.
Сольв том, чтобы привлечь в нашу группу ЦА способом разных конкурсов(цветы, айфоны, путевка на отдых и т.д.)
- Реакции
- 0
а если подключить к этому инстаграм например и тамискать ца , писать в коменты и тд + страничка оформленая и ссылка в профиле на лендос, как вообще думаете источник нормальный или уже в инсте не вариант?
Проблема в завуалированном впаривании таблеток! Даже если ты перенаправишь их на статью на другой сайт/лендинг и там упомянешь свои таблы, это может попасть под нарушение. Не уверен, но возможно.Можно сделать еще интересснее. Создаем или покупаем группу, лучше наверно купить, так будет больше эффекта, переделываем ее под всякие там, "аля" полезные советы для мам и девушек, копипаст из больших групп вам в помощь. Делаем основной ориентир на женскую аудиторию, блюда там всякие, полезные упражнениея, лайфхаки по дому и т.д. расписывать не буду.
Тетки ОЧЕНЬ любят жаловаться и писать в помощь!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.