Нет не забанят щас такое продают что колеса это мелочиА за такую рекламу паблик разве не банят? Сейчас вроде за всякие диеты и волшебные таблетки для похудения, строго наказывают.
dartsova
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Актуально! Жирные настолько тупые что вместо того что бы заниматся спортом и работать они будут глотать колеса просто потому что они якобы помогают. Вот спасибо за тему всегда их ненавидела я бы им туда слабительное вколеса добавляла еще.
- Реакции
- 2
html5up.net
Я скачал оттуда сборник шаблонов, но не пойму как там дальше делать. Распаковал архив, а там фигня какая-то.
Я скачал оттуда сборник шаблонов, но не пойму как там дальше делать. Распаковал архив, а там фигня какая-то.
- Реакции
- 1
Видимо все эта фигня с похудением всегда будет актуальна
- Реакции
- 1
В принципе это будет работать, но заморочки будет не мало
сейчас такие рекламки чудо таблеток и тд банят, но можно и попробовать
Если будут жалобы что таблетки убивают то забанят а так нет.сейчас такие рекламки чудо таблеток и тд банят, но можно и попробовать
Можно еще вместо таблеток эспандеры продавать им правда они дороже стоить будут и выхлоп будет меньше.
- Реакции
- 2
Архив странный. Чё с ним делать?
Почему он странный?Архив странный. Чё с ним делать?
Смотря какой паблик есть цены и 20 рублей в час за охват до 500 человек. Для начала можно купить рекламу там.Реклама в паблике стоит немножко дороже ста рублей но в целом всё правильно
- Реакции
- 1
Все еще актуально,можете юзать
- Реакции
- 2
Мам города жалко так обманывать...
Но тема полностью годная. Я знаю психологию этой аудитории.
Но тема полностью годная. Я знаю психологию этой аудитории.
Без яндекс денег никак?
ilyarez
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не так давно пробовал чисто для себя.Вышло не плохо.В дальнейшем думаю развить эту тему
Zero2443
Заблокирован
- Реакции
- 1
А за такую рекламу паблик разве не банят? Сейчас вроде за всякие диеты и волшебные таблетки для похудения, строго наказывают.
Zero2443
Заблокирован
- Реакции
- 1
Такие мадам в весе, не хотят идти в тренажерку, а хотят купить копеечную диету со 100% результатом.
Выхлоп будет хороший, если правильно рекламу подать.
Выхлоп будет хороший, если правильно рекламу подать.
- Реакции
- 0
Попробовать можно! Отпишусь о результатах если они будут)
- Реакции
- 2
Схема для ленивых всегда актуальна. Профит должен пойти неплохой если с рекламой не облажаться.
Никто эти таблетки покупать не хочет
- Реакции
- 2
А ты пробовал, проверял? Значит метод уже устарел, Перестали вестись на чудодейственное похудение.Никто эти таблетки покупать не хочет
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.