- Реакции
- 27
можно попробывать
- Реакции
- 8
Годно. Работало раньше, работает и теперь. Некоторые люди просто не учатся со временем. Можно дурить до бесконечности.
Badman696
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вложения конечно нужны хорошие на рекламу
--- Посты объеденены ---
--- Посты объеденены ---
Лох не мамонт,не вымрет)Годно. Работало раньше, работает и теперь. Некоторые люди просто не учатся со временем. Можно дурить до бесконечности.
- Реакции
- 2
Можно попробовать заработать на буксах, покупаешь, либо прокачиваешь себе аккаунт, а потом создаёшь жирное задание на вступление к тебе свободных пользователей, устраиваешь конкурсы, даёшь хорошие рефбеки, привлекаешь работников с других буксов, вложишься - потом будет какой-то пассив идти.
Сам недавно смотрел одного топового рефовода на ютюбе, он на старте вложил 10к в рекламу и привлечение.
Но там в любом случае нужно немного времени уделять буксу. Так что это не полноценный пассив.
Сам недавно смотрел одного топового рефовода на ютюбе, он на старте вложил 10к в рекламу и привлечение.
Но там в любом случае нужно немного времени уделять буксу. Так что это не полноценный пассив.
Вроде годно
zibiwo
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прочитал всю ветку, перечитал пару раз описание (так что не надо говорить, что я не пытался), но так и не понял, суть в продаже воздуха? Что покупатель увидит после нажатия кнопки "дать бабла негодяю"?
- Реакции
- 7
Хорошая тема, всегда будет актуальна.
То же самое делают со ставками на спорт, программами для занятий в качалке и тд
То же самое делают со ставками на спорт, программами для занятий в качалке и тд
- Реакции
- 10
Давно такую идею вынашивал. По сути, больше сил/средств тратишь на рекламу - больше выхлопа получаешь
тема на самом деле угасает.чего еще по-жирухам можно?
- Реакции
- 10
Рекламу давать, думаю, лучше в ОК. Там контингент более доверчивый
Прочитал множество тем пластика, пора бы и похвалить. Стиль изложения более чем прост и доступен, пока не дочитаешь до конца - не остановишься)
Чем опасно со стороны закона?
- Реакции
- 2
Спасибо за годноту)Пластик удивляет)имею опыт не большой.думаю протестить
Несколько дней не появлялся на форуме. Увлекся темой) Курил тему, вникал что к чему. Домен куплен, сайт запилен, хостинг проплачен на 3 месяца. Решил не просто ловить лопухов, которые зашли по ссылке, но и собирать ЦА в ВК, сейчас дал задание дизайнеру, по разработке лого, так уж вышло, что через знакомство - это будет халява, так что без лишних затрат. Кстати кому интересно, реклама в сообществе ВК (40к подписоты, 1-2к активных пользователей) на 30 дней(без закрепления) стоит около 350 руб.
Потом отпишусь по дальнейшим результатам.
Кстати всем пособникам конкурентам большущий совет. Если будете пользовать шаблоны, меняйте по минимуму. У меня дошло до того, что легкий путь шаблона меня не устроил и я местами код сам пилил(простейший естессно), как итог, сайт ни**я не оптимизирован под мобильные устройства, а это большая потеря траффика. Шаблоны как правило оптимизированы.
- Реакции
- 10
Я вот темой тоже увлекся. Сайт запилил божеский(хочется так думать). Проблема возникла с рекламой. Парсером пробил паблики с мамками и худеющими мамками, написал админам и получил удивительный результат. Никто не хочет получить лишние 300-500 деревянных на карман. Пробил паблики с открытыми стенами, грамотно вбросил ссылку, два дня ждал хоть один перевод. Глухо. Нет, не зашел в тупик, это лишь временные сложности, но если есть годный совет, буду рад выслушатьНесколько дней не появлялся на форуме. Увлекся темой) Курил тему, вникал что к чему. Домен куплен, сайт запилен, хостинг проплачен на 3 месяца. Решил не просто ловить лопухов, которые зашли по ссылке, но и собирать ЦА в ВК, сейчас дал задание дизайнеру, по разработке лого, так уж вышло, что через знакомство - это будет халява, так что без лишних затрат. Кстати кому интересно, реклама в сообществе ВК (40к подписоты, 1-2к активных пользователей) на 30 дней(без закрепления) стоит около 350 руб.
- Реакции
- 934
@[Tw]Monk,
B
BFG, граждане товарищи, у кого будут какие результаты-пишите в теме.Если с пруфами и скринами отпишите "Вот я 500р поднял", получите по 10 баксов на рыло.
Интересно) надо будет попробовать
Reanhor
Заблокирован
- Реакции
- 3
Чем дольше интернет живет, тем на более тупые аферы ведутся..)
Если тему продвигать через Инстаграмм МЛ и МФ будет ли траффик?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.