- Реакции
- 523
Уважаемые пользователи, начиная с этого момента, стартует наша новая партнерская программа:
ПРИВЕДИ ДРУГА!
Что это значит? А это значит, что с сегодняшнего дня за каждого привлеченного пользователя* Вы будете получать вознаграждение в размере 10 BDFcoins!ПРИВЕДИ ДРУГА!
Вы только представьте свои возможности - ведь Вы можете привлечь из социальных сетей своих друзей, знакомых, пока еще не зарегистрированных на BDF, и за каждого из них получить до 10 BDFcoin`s!
Если же у Вас есть какой-то свой ресурс, на котором Вы можете разместить баннер BDF и привлекать новых пользователей по своей реферальной ссылке, то Ваши шансы на приличный заработок увеличиваются в разы (необходимые промо-материалы можно взять в теме Баннеры BDF)
Помимо стандартной выплаты предполагается разыгрывать несколько номинаций на звание лучшего партнера BDF, которое, помимо денежного приза, будет давать значительную скидку на рекламные услуги форума, а самые талантливые из партнеров могут получить более высокую ставку за привлечение новых пользователей на BDF.
Уважаемые пользователи, а теперь уже и партнеры нашего форума, Вы получаете в свои руки инструмент, который позволит Вам зарабатывать еще больше и еще эффективнее, чем раньше. И этот инструмент - Ваша реферальная ссылка, которую всегда можно увидеть в разделе CPA и здесь же отследить статистику своих рефералов.
Во избежание явной накрутки по партнерской программе форума, когда реферал набирает нужное количество сообщений только для получения рефоводом партнерского вознаграждения, после чего пропадает, периодически будет проводиться проверка рефоводов на предмет оценки качества рефералов, за которых они получили вознаграждение по партнерской программе. Если окажется, что у того или иного рефовода преобладают неактивные пользователи, то это будет считаться накруткой и такой рефовод будет исключен из партнерской программы форума без права дальнейшего участия в ней.
Суть партнерской программы в качественных сообщениях, которые несут какую-то смысловую нагрузку и могут быть полезны другим пользователям. А этот момент уже проверяется профильными модераторами в течение некоторого времени (период проверки может занимать до нескольких дней), в результате чего, часть сообщений или, в случае банальной набивки постов, все сообщения реферала могут быть удалены.
*Привлеченным в текущий момент считается новый пользователь, зарегистрированный по Вашей реферальной ссылке и набравший от 25 качественных сообщений на счетчике в своем профиле.
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 371
Вот возможность заработать:
BDF - Конкрус_от_BDF: По стопам @Plastika
А вот человек работает:
ИНТЕРЕСНО - #FollowPlastik | Крамер | Стратегия на волейбол
Как вариант
BDF - Конкрус_от_BDF: По стопам @Plastika
А вот человек работает:
ИНТЕРЕСНО - #FollowPlastik | Крамер | Стратегия на волейбол
Как вариант
Крамер
.
- Реакции
- 84
Люди будут и так писать посты, даже не будь там оплаты, сейчас, стоит заметить, идет активная рекламная кампания форума.У меня предложение: на форуме щас 5 модераторов так пусть то то из них будет выплачивать деньги за сообщения в разделах за которые стоит оплата, тогда хотя бы люди писать там будут.
На форуме с июня, выплаты могут задерживать, как и проверки, но в любом случае, если все в порядке - ваши деньги до вас дойдут.
Бюджет проекта огромный, судя по конкурсам, и кидать честного рефовода на 10$ нет никакого смысла.
Работайте, направлений как получить бабки с этого бюджета много, начиная от активности на форуме, заканчивая граффити на стенах.
- Реакции
- 420
Нет я написал что за рефералов задержка это нормально и особенно учитывая конкурс но надежда написала про то что бы за конкурс по сообщениям выплачивали быстрее так как проверка уже как пишут месяц и более ну и конечно еще сам вывод будет. Если рефералов проверка то за сообщения они же модерацию проходят.Люди будут и так писать посты, даже не будь там оплаты, сейчас, стоит заметить, идет активная рекламная кампания форума.
На форуме с июня, выплаты могут задерживать, как и проверки, но в любом случае, если все в порядке - ваши деньги до вас дойдут.
Бюджет проекта огромный, судя по конкурсам, и кидать честного рефовода на 10$ нет никакого смысла.
Работайте, направлений как получить бабки с этого бюджета много, начиная от активности на форуме, заканчивая граффити на стенах.
- Реакции
- 1
Ребята почему столько негатива? Смотрел в соседней теме, вроди платят.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем все выплатят, если все было честно и без накрутки, не сейте панику. И не стоит долбить админу ЛС.
Ждем и машим
Ждем и машим
- Реакции
- 934
Парни, не знаю о чём речь.Всем всё платится.Если кому-то не платят 2 месяца, пишите мне в личку, будем выяснять и решать вопросы.Думается мне, что не выводят либо из-за хреновых рефов, либо из-за мультов, или как ещё.
- Реакции
- 420
Парни, не знаю о чём речь.Всем всё платится.Если кому-то не платят 2 месяца, пишите мне в личку, будем выяснять и решать вопросы.Думается мне, что не выводят либо из-за хреновых рефов, либо из-за мультов, или как ещё.
Это тоже акция так что да как админ решит так и будет. Он же один а управлять форумом не легко.
Сами же сказали что всё средства идут на конкурс к НГ.
Если рефы активные то выплатят но вот когда это Админу решать, понимаю что вам деньги как можно быстрее нужны но всем тяжело. Ждите так как больше нечего не остается и можете принять участие в конкурсе к НГ там есть возможность заработать.
- Реакции
- 371
Повторяю: Все в штатном режиме!
Майкл, я так понимаю вам выплата ушла? И ранее ведь выплаты получали?
Так что ж не скажете об этом?
По ситуации: BDF - Партнерская программа BDF.
Читаем.
Предупреждения улетели.
Майкл, я так понимаю вам выплата ушла? И ранее ведь выплаты получали?
Так что ж не скажете об этом?
По ситуации: BDF - Партнерская программа BDF.
Читаем.
Предупреждения улетели.
- Реакции
- 420
Партнерка не развод просто не нужно приводить школьников которые отваливаются и больше на форум не заходят.Пруфы в лс или партнерка развод для привличение трафа!
- Реакции
- 15
партнерка классная,надо людей приглашать
зарабатывать вполне таки можно, главное подойти к этому с головой, и привлекать активных людей
- Реакции
- 523
В стартпост добавлена информация об обновлении правил партнерской программы.
- Реакции
- 15
Отличная идея с бдфкойнс)
- Реакции
- 4
Еслы нагнать народа а он не заитересований?
- Реакции
- 420
Тебе бы русский выучить для начала... Имеется ввиду насколько я понял если ты нагнал народа а он не активен то получается некачественный траф. Но тут главное что бы еще нормально выплачивали.Еслы нагнать народа а он не заитересований?
- Реакции
- 4
Тебе бы русский выучить для начала... Имеется ввиду насколько я понял если ты нагнал народа а он не активен то получается некачественный траф. Но тут главное что бы еще нормально выплачивали.
Что мне учить не твоё дело! Я спросил, а нагнать у меня нету некаво.
- Реакции
- 295
- Реакции
- 175
Также выплату получил и благодарю админа за возможность заработать на обучение. Надеюсь вернут оплату за сообщения и введут новые конкурсы.
- Реакции
- 28
Партнерка просто супер, только немного непонятно 1) как понять преобладают неактивные(в цифрах больше 50%?) и куда относятся заблокированные, тоже к неактивным? 2)после какого периода пользователь относится к неактивным, из вышенаписанного понял что 7 дней, так ли это? Просто по факту получается конкретный пользователь может 4 раза в месяц зайти и написать 4 сообщения и он будет активным, а кто-то 4 раза за неделю зайдет и по 10 напишет, а потом только через 10 дней появится и будет считаться неактивным? Или еще вот пример условный пользователь зарегится, совершит покупку ему необходимую или продажу и уйдет, а появиться может нескоро или вообще не появиться. Это я к тому что пользы сайту от такого много больше чем от исправного писателя, это как то учитывается? Мне кажется может стоит как то разделять типы активности?
- Реакции
- 5
хм, а у меня вот такая трабла пишет...
Последнее редактирование модератором:
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.