BDFINFO1.9
Оффлайн
Реакции
523
Уважаемые пользователи, начиная с этого момента, стартует наша новая партнерская программа:

ПРИВЕДИ ДРУГА!

1_1527193357.jpg

Что это значит? А это значит, что с сегодняшнего дня за каждого привлеченного пользователя* Вы будете получать вознаграждение в размере 10 BDFcoins!

Вы только представьте свои возможности - ведь Вы можете привлечь из социальных сетей своих друзей, знакомых, пока еще не зарегистрированных на BDF, и за каждого из них получить до 10 BDFcoin`s!

Если же у Вас есть какой-то свой ресурс, на котором Вы можете разместить баннер BDF и привлекать новых пользователей по своей реферальной ссылке, то Ваши шансы на приличный заработок увеличиваются в разы (необходимые промо-материалы можно взять в теме Баннеры BDF)

Помимо стандартной выплаты предполагается разыгрывать несколько номинаций на звание лучшего партнера BDF, которое, помимо денежного приза, будет давать значительную скидку на рекламные услуги форума, а самые талантливые из партнеров могут получить более высокую ставку за привлечение новых пользователей на BDF.

Уважаемые пользователи, а теперь уже и партнеры нашего форума, Вы получаете в свои руки инструмент, который позволит Вам зарабатывать еще больше и еще эффективнее, чем раньше. И этот инструмент - Ваша реферальная ссылка, которую всегда можно увидеть в разделе CPA и здесь же отследить статистику своих рефералов.

Во избежание явной накрутки по партнерской программе форума, когда реферал набирает нужное количество сообщений только для получения рефоводом партнерского вознаграждения, после чего пропадает, периодически будет проводиться проверка рефоводов на предмет оценки качества рефералов, за которых они получили вознаграждение по партнерской программе. Если окажется, что у того или иного рефовода преобладают неактивные пользователи, то это будет считаться накруткой и такой рефовод будет исключен из партнерской программы форума без права дальнейшего участия в ней.

Суть партнерской программы в качественных сообщениях, которые несут какую-то смысловую нагрузку и могут быть полезны другим пользователям. А этот момент уже проверяется профильными модераторами в течение некоторого времени (период проверки может занимать до нескольких дней), в результате чего, часть сообщений или, в случае банальной набивки постов, все сообщения реферала могут быть удалены.

*Привлеченным в текущий момент считается новый пользователь, зарегистрированный по Вашей реферальной ссылке и набравший от 25 качественных сообщений на счетчике в своем профиле.

Последнее редактирование модератором:
Герман
Оффлайн

Герман

Заблокирован
Реакции
138
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нарушая правила, регая мультиаккаунты, для накрутки, даже не надейтесь на выплаты, найду, все акки полетят в топку.
Тоже самое касается тех, кто решил что наколотя 50 бессмысленных постов, получит выплату.

• Like
Реакции: Plastik
F
Оффлайн
Реакции
1
Хотелось бы уточнить у администрации, в какой промежуток времени производится начисление реферального вознаграждения, а также через сколько эти деньги поступают на электронный кошелек?

BDFINFO1.9
Оффлайн
Реакции
523
Хотелось бы уточнить у администрации, в какой промежуток времени производится начисление реферального вознаграждения, а также через сколько эти деньги поступают на электронный кошелек?
Начисление происходит сразу же. Вывод на электронный кошелек занимает до 3 дней.

• Like
Реакции: Майкл
mistor1337
Оффлайн
Реакции
0
Отлично. Надо позвать народ)

D
Оффлайн
Реакции
0
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Товарищи, заходим в мой профиль, и курим созданные мною темы.Кучу схем по добыче трафика сделал уже.Сам на днях попробую с ютубчинского трафика надергать.Правда сомневаюсь, что они будут посты писать, но это ничего страшного.В день если человек 10 зарегается, кто-то один из них полюбому окажется человеком-фонтаном.Ну или из вконтакта трафика крутануть.В общем, курим, товарищи, улыбаемся и курим

• Like
Реакции: Lena и Franklin
Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
snypik
Оффлайн
Реакции
2
огранчиение на количество приглашений есть ?

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
snypik snypik, таких ограничений нет.

snypik
Оффлайн
Реакции
2
snypik snypik, таких ограничений нет.
Хотел бы уточнить, можно ли создавать темы на форумах/в беседках/в чатах CAP систем ? не мотивируя их, не оплачивая посты и т.д. просто расписав о форуме

prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Хотел бы уточнить, можно ли создавать темы на форумах/в беседках/в чатах CAP систем ? не мотивируя их, не оплачивая посты и т.д. просто расписав о форуме
Не можно, а нужно. Именно такой подход приветствуется в первую очередь.

• Like
Реакции: Petrov
amakouroutsu
Оффлайн
Реакции
1
Это вы хорошо придумали, главное ваше приимущество с другими форумами, да и народ здесь поприятнее

A
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую, а можно ли размещать ссылку свою реферальную в соц. сетях?
Планируется ли в дальнейшем возможность вывада средств на Вебмани, у меня нет ни Яндекса ни Биткоин кошелька.

BDFINFO1.9
Оффлайн
Реакции
523
С 01.09.17 были закручены гайки для фродеров партрерки BDF. А именно как вы уже успели заметить, что просто накрутить рефералов, набить 50 сообщений ими же, оставить заявку на выплату и получить ее теперь нельзя, но это вовсе не говорит о том, что партнерская программа форума прекратила свою работу.
С этого момента, прежде чем вывести ваши BDFcoins (заработанные по ПП) необходимо отправить свой профиль на проверку, что это значит? Специально уполномоченное лицо, будет проверять страницу рефовода на предмет "качества" рефералов. Пример: пользователь форума Иван имеет на своем счету 10 рефералов и хочет вывести полученные за них 100 BDFcoins. Путем проверки выясняется, что у более половины рефералов Ивана на счетчике сообщений стоит цифра 50 и отсутствие какой-либо активности в течении недели. Такой рефод что? Правильно, будет исключен из партнерской программы форума без возможности вывода BDFcoins.
p.s. Рефоводам! Не нужно преподносить информацию своим рефералам в таком ключе - "набей 50 мессаг и я дам тебе 250 рублей". Вы только испортите отношения со своим рефералом и само собой с форумом.

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Приветствую, а можно ли размещать ссылку свою реферальную в соц. сетях?
Планируется ли в дальнейшем возможность вывада средств на Вебмани, у меня нет ни Яндекса ни Биткоин кошелька.
думаю соц. сети это одно из самых лучших мест, где стоит продвигать свою партнерку.
а че кроме вебмани, другие счета не в силах создать? тем более вебмани одна из сложных платежек в плане регистрации. Всегда удивляли люди которые кроме вебмани ничего не видят.

xover
Оффлайн
Реакции
3
Нет смысла тут задерживаться, форум давно не платит! Ну или проверка будет длиться до нового года.

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
xover xover, пруфы или известно что?

В Соседнем топике 20 минут назад.
You must be registered for see images attach

Вы ничего не путаете с такими заявлениями? За что вам платить? Форум акцию устроил, приведи другу и заработай 10$ где вы такие цифры видели? Даже в CPA столько за лид не платят.

Пожалуйста, работй не хочу. Но работай честно. Вы действительно думаете, что накрутили рефов, нафлудили и получите 10$? Да, такое было до 1 сентября, но увы. Сейчас извольте. Приводите качественных рефов и получайте бабки.
Нет смысла задерживаться? Да вообще убило. На форуме столько всего. И схемы, и обучение бесплатное, и советы дадут опытные ребята, и партнеров найти можно, материал.. Да все что угодно.
Если для вас единственный мотиватор на#бать форум и вынять копейку - нам не попути. Уходите с форума. Для всех остальных - форум открыт. Работайте и зарабатывайте с BDF. Команда форума прикладывает массу усилий для этого. Но желания работать BDF вам не навяжет.

Т
Оффлайн
Реакции
47
Нет смысла тут задерживаться, форум давно не платит! Ну или проверка будет длиться до нового года.
Ошибаешся, админ все выплачивает, если конечно соблюдаешь правила, лично мне наверное порядка 400-500$ выплатил, да были задержки по времени но все оплачивал. Если есть сомнения прошу в ЛС за пруфами!

п.с. не делайте с темы балаган, не нравится - пройди мимо, никому не интересны ваши догадки. А все кто соблюдает правила имеет не плохую копейку!

xover
Оффлайн
Реакции
3
Ошибаешся, админ все выплачивает, если конечно соблюдаешь правила, лично мне наверное порядка 400-500$ выплатил, да были задержки по времени но все оплачивал. Если есть сомнения прошу в ЛС за пруфами!

п.с. не делайте с темы балаган, не нравится - пройди мимо, никому не интересны ваши догадки. А все кто соблюдает правила имеет не плохую копейку!

Ну иак да, админ платит кому хочет тому платит. Не уверен что это вообще актуально. Пруфы ваши что значат? Я могу с кошелька на кошелек по 100к гонять и говорить о да, я в день имею по 100к рублей. Так же и тут.

Франеклин - в связи с такой акцией, на форуме больше бреда чем чего-то актуального. Лично для себя я ничего полезного не нашел, темы копируются посты набиваются. Еще какие-то проверки нужны, да и бабло не выводится по партнерке. Я рефов не привлекал и не сабираюсь, форум нулевой и время тратить не вижу смысла.

Prad, тоже супермодер. Оббещал бабла уже 3 недели жду и игнор в ЛС, бред кароче.

Сверху Снизу