BDFINFO1.9
Оффлайн
Реакции
523
Уважаемые пользователи, начиная с этого момента, стартует наша новая партнерская программа:

ПРИВЕДИ ДРУГА!

1_1527193357.jpg

Что это значит? А это значит, что с сегодняшнего дня за каждого привлеченного пользователя* Вы будете получать вознаграждение в размере 10 BDFcoins!

Вы только представьте свои возможности - ведь Вы можете привлечь из социальных сетей своих друзей, знакомых, пока еще не зарегистрированных на BDF, и за каждого из них получить до 10 BDFcoin`s!

Если же у Вас есть какой-то свой ресурс, на котором Вы можете разместить баннер BDF и привлекать новых пользователей по своей реферальной ссылке, то Ваши шансы на приличный заработок увеличиваются в разы (необходимые промо-материалы можно взять в теме Баннеры BDF)

Помимо стандартной выплаты предполагается разыгрывать несколько номинаций на звание лучшего партнера BDF, которое, помимо денежного приза, будет давать значительную скидку на рекламные услуги форума, а самые талантливые из партнеров могут получить более высокую ставку за привлечение новых пользователей на BDF.

Уважаемые пользователи, а теперь уже и партнеры нашего форума, Вы получаете в свои руки инструмент, который позволит Вам зарабатывать еще больше и еще эффективнее, чем раньше. И этот инструмент - Ваша реферальная ссылка, которую всегда можно увидеть в разделе CPA и здесь же отследить статистику своих рефералов.

Во избежание явной накрутки по партнерской программе форума, когда реферал набирает нужное количество сообщений только для получения рефоводом партнерского вознаграждения, после чего пропадает, периодически будет проводиться проверка рефоводов на предмет оценки качества рефералов, за которых они получили вознаграждение по партнерской программе. Если окажется, что у того или иного рефовода преобладают неактивные пользователи, то это будет считаться накруткой и такой рефовод будет исключен из партнерской программы форума без права дальнейшего участия в ней.

Суть партнерской программы в качественных сообщениях, которые несут какую-то смысловую нагрузку и могут быть полезны другим пользователям. А этот момент уже проверяется профильными модераторами в течение некоторого времени (период проверки может занимать до нескольких дней), в результате чего, часть сообщений или, в случае банальной набивки постов, все сообщения реферала могут быть удалены.

*Привлеченным в текущий момент считается новый пользователь, зарегистрированный по Вашей реферальной ссылке и набравший от 25 качественных сообщений на счетчике в своем профиле.

Последнее редактирование модератором:
Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
40 пользователей и всё проверенные продавцы и у всех меньше 10 сообщений. Вылизывай ему дальше.
Вылизывай? я всегда на стороне здравого смысла на этом форуме, Аполона поддерживал на этом форуме когда он не был модератором, а теперь моя поддержка, это вылизывания? ахахаха, хорошо, пусть будет по твоему, за себя я лучше знаю и Аполон не единственный кого я здесь поддерживаю и поддерживал.
За продавцов выплаты приходят сразу, и не нужно тут эту удивляться, это прописано в личном кабинете у каждого, пригласи хоть одного продавца и так же получишь 10 коинов за него, ничего удивительного тут нет.
Насчет приглашенных в количестве 40 человек, я тебе уже указал, иди юзай продавцов и если кто то из таковых не является, не предлагает свои услуги, где то там на флудил и накрутил сообщения, тогда и стели эти факты, обвинять в этом без собственной проверки, а чисто потому что такой момент просто не укладывается в твоей голове - я думаю это только твоя надуманная проблема!

Последнее редактирование:
bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Общался на форуме когда была оплата за сообщения и заработал немного, привел в рефералов и опять же заработал немного. Выиграл конкурс и тут заработал, как раз завтра должна прийти первая выплата, форум всем советую участвуйте в конкурсах и побеждайте.

Tmdeathhhb
Оффлайн
Реакции
0
Я даже и не знал что тут есть партнерка. Надо будет заняться себе приглашениям. Не плохое вознаграждения за рефереалов кстати тут

BDF
Оффлайн

BDF

Реакции
526
ДЕПОЗИТ (USD)
2
Обновление: 20.04.2018
Читаем первый пост (закрепленный) под спойлером.

BIOME
Оффлайн
Реакции
0
- Рефоводы со статусом от "Интересующийся" и выше получают за одного реферала - 10 BDFcoin`s (при наличие 50-ти сообщений).
Не очень серьезное предложение, это скорее бонусная программа а не партнерская, реф может и за месяц не набить 50 сообщений, мне каждого подгонять, чтобы он написал по скорее какую нибудь вату? Кстати, исправьте пожалуйста - "при наличиИ 50-ти сообщений".

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
- Рефоводы со статусом от "Интересующийся" и выше получают за одного реферала - 10 BDFcoin`s (при наличие 50-ти сообщений).
Не очень серьезное предложение, это скорее бонусная программа а не партнерская, реф может и за месяц не набить 50 сообщений, мне каждого подгонять, чтобы он написал по скорее какую нибудь вату? Кстати, исправьте пожалуйста - "при наличиИ 50-ти сообщений".

Я могу ошибаться конечно, но вроде и так внесены изменения.
Просто видны не чётко в самом низу ))
ЦИТИРУЮ:
*Привлеченным в текущий момент считается новый пользователь, зарегистрированный по Вашей реферальной ссылке и набравший от 25 качественных сообщений на счетчике в своем профиле.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Вообще порадовало обновление от 20 апреля с привязкой к cookie.
Многие жаловались что рефералка теряется если новорег в начале полазает по форуму, а потом только регистрируется.:O_O:
Помню в чате зимой шумно это обсуждали и предлагал, не раз, сделать привязку к cookie, один BestChoice тогда только поддержал эту мыслишку.
Я уж думал забыли, как часто бывает.
И тут такое обновление :)
АГ форума красавцы !!! :thumbsup:
Яркий пример, что всё замечают и реально работают над улучшениями.:e17t:

BDFINFO2.0
Оффлайн
Реакции
501
BDF действительно ценит добросовестных участников партнерской программы и поэтому с сегодняшнего дня начинает действовать небольшое дополнение к таковой. Рефовод, чей реферал приобретает рекламу на BDF - получает вознаграждение в размере 20% от оплаченной каждый раз рекламы. Рефовод со статусом PREMIUM (подробнее о статусе тут) получает вознаграждение в размере 30%.

semyonn73
Оффлайн
Реакции
1
Рефферальная программа сделана с душой и заботой о форумчанах СПС

• Like
Реакции: Senator
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Пересмотрена в каком плане?
Условия для получения 10 коинов. Сейчас это 25 сообщений, но что бы не было накруток могут добавить сообщений или еще что-то. Пока Админа нет, сложно сказать, так как всё только с его согласия.

BDFINFO2.0
Оффлайн
Реакции
501
Условия для получения 10 коинов. Сейчас это 25 сообщений, но что бы не было накруток могут добавить сообщений или еще что-то. Пока Админа нет, сложно сказать, так как всё только с его согласия.
Пересмотрены условия партнерской программы могут быть лишь по двум причинам:
1. В индивидуальном порядке, как в лучшую, так и в худшую для участвующего в данной акции пользователя сторону. В худшую по причине накрутки и других способов фрода партнерской программы форума и соответственно в лучшую за хорошие показатели.
2. В случае массовой накрутки рефералов со стороны рефеводов, то да, производится поиск уязвимости в работе данного механизма и устранение путем изменения условий работы, что опять же, прописывается заранее в стартпосте данной темы, так что Bembi Bembi, если лично вам что-то не нравится - можете не принимать участие, никто вас не заставляет, но в случае высказываний с вашей стороны каких-либо умозаключений вам будут выписаны предупреждения, которые в определенном их количестве могут привести к постоянной блокировке профиля, так что если у вас есть какие-то предположения можете в ЛС задать мне вопрос лично, я на форуме постоянно нахожусь.

p.s. Требуется рефовод для работы на индивидуальных условиях, с постоянными и стабильными выплатами (для первичной оценки кандидата необходимо наличие 10+ рефералов на счетчике в своем профиле). За подробностями в ЛС.

• Like
Реакции: Andy_Panda
Сверху Снизу