- Реакции
- 420
Группа Фабрика представили клипа на песню-частушку «Вова Вова». Премьера этого клипа состоялась 7 марта 2018 года.
В качестве сингла этот трек вышел 8 марта 2018 года. Жнр — поп-музыка.
Посмотреть онлайн клип группы Фабрика на песню «Вова Вова» можно чуть ниже.
Клип группы Фабрика — Вова Вова, 2018
В качестве сингла этот трек вышел 8 марта 2018 года. Жнр — поп-музыка.
Посмотреть онлайн клип группы Фабрика на песню «Вова Вова» можно чуть ниже.
Клип группы Фабрика — Вова Вова, 2018
- Реакции
- 420
Баста представил новый клип «Буду». Премьера этого видео состоялась 7 марта 2018 года. Над клипом поработал режиссер Олег Червоняк.
Главную женскую роль в клипа сыграла Кристина Колес, а мужскую Владимир Веревочкин.
Клип получился интересный, драматичный. Создается впечатление, что посмотрел короткометражное кино.
Пересказывать сюжет не буду, лучше посмотрите сами. Так будет интереснее.
Напомню, что песня «Буду» входит в его альбом «Баста 5. Часть 1». Купить и скачать эту песню можно в
Посмотреть онлайн клип Басты на песню «Буду» можно чуть ниже.
Клип Басты — Буду
Главную женскую роль в клипа сыграла Кристина Колес, а мужскую Владимир Веревочкин.
Клип получился интересный, драматичный. Создается впечатление, что посмотрел короткометражное кино.
Пересказывать сюжет не буду, лучше посмотрите сами. Так будет интереснее.
Напомню, что песня «Буду» входит в его альбом «Баста 5. Часть 1». Купить и скачать эту песню можно в
You must be registered for see links
.Посмотреть онлайн клип Басты на песню «Буду» можно чуть ниже.
Клип Басты — Буду
- Реакции
- 420
Клава Кока представила новый клип «Воспоминание». Премьера этого видео состоялась 8 марта 2018 года.
Над видео поработали поработали режиссеры Мария Скобелева и Клава Кока.
Клава Кока написала:
«Спасибо каждому за поддержку и доброе слово! Люблю вас, и с 8 Марта, девчонки».
Посмотреть онлайн клип «Воспоминание» можно чуть ниже.
Над видео поработали поработали режиссеры Мария Скобелева и Клава Кока.
Клава Кока написала:
«Спасибо каждому за поддержку и доброе слово! Люблю вас, и с 8 Марта, девчонки».
Посмотреть онлайн клип «Воспоминание» можно чуть ниже.
- Реакции
- 420
Певица Зара представила новый клип на песню «Твои сюжеты». Эта песня является саундтреком диснеевского проекта «Следуй за мечтой, Принцесса!».
Зара написала: «Именно этот трек стал главной песней нашего проекта с Disney Russia и каналом Disney «Следуй за мечтой, Принцесса!». В преддверии мартовских праздников, обязательно посмотрите это видео. И помните, каждая из вас Принцесса! Совершайте как можно больше добрых дел и чудо не заставит себя ждать».
Клип представляет собой кадров из мультфильмов. Между этими кадрами показывают Зару в красивом платье.
Посмотреть онлайн этот клип Зары можно чуть ниже.
Клип Зары — Твои сюжеты
Зара написала: «Именно этот трек стал главной песней нашего проекта с Disney Russia и каналом Disney «Следуй за мечтой, Принцесса!». В преддверии мартовских праздников, обязательно посмотрите это видео. И помните, каждая из вас Принцесса! Совершайте как можно больше добрых дел и чудо не заставит себя ждать».
Клип представляет собой кадров из мультфильмов. Между этими кадрами показывают Зару в красивом платье.
Посмотреть онлайн этот клип Зары можно чуть ниже.
Клип Зары — Твои сюжеты
- Реакции
- 420
Зина Куприянович представила новый клип «Shine». Премьера этого видео состоялась 7 марта 2018 года. Над видео поработал режиссер Артем Сумбулов.
Музыку к песне написали Алексей и Ольга Дорожей, а автором слов является Евгения Ковалева.
В клипе «Shine» снялись Зина Куприянович, Александр Куль (баскетболист, тренер), Ксения Макарченя (фитнес-инструктор), Вадим Жданович, Милена Вольская, Сергей Пыриков, Владимир Ерешевич и Илья Сармонт.
Посмотреть онлайн клип Зины Куприянович на песню «Shine» можно чуть ниже.
Клип Зины Куприянович — Shine, 2018
Музыку к песне написали Алексей и Ольга Дорожей, а автором слов является Евгения Ковалева.
В клипе «Shine» снялись Зина Куприянович, Александр Куль (баскетболист, тренер), Ксения Макарченя (фитнес-инструктор), Вадим Жданович, Милена Вольская, Сергей Пыриков, Владимир Ерешевич и Илья Сармонт.
Посмотреть онлайн клип Зины Куприянович на песню «Shine» можно чуть ниже.
Клип Зины Куприянович — Shine, 2018
- Реакции
- 420
Группа Ленинград представила новый клип на песню «Не Париж». Премьера этого музыкального видео состоялась 7 марта 2018 года.
Над клипом поработал режиссер Павел Сидоров. Сценарий написали Павел Сидоров и Федор Кан.
В качестве сингла песня «Не Париж» вышла также 7 марта 2018 года.
Посмотреть онлайн новый клип группы Ленинград можно чуть ниже.
Клип группы Ленинград — Не Париж
Над клипом поработал режиссер Павел Сидоров. Сценарий написали Павел Сидоров и Федор Кан.
В качестве сингла песня «Не Париж» вышла также 7 марта 2018 года.
Посмотреть онлайн новый клип группы Ленинград можно чуть ниже.
Клип группы Ленинград — Не Париж
- Реакции
- 420
Олиша представила клип на песню «Просто послушай». Премьера этого видео состоялась 5 марта 2018 года.
«Не твои вина, что мы не вместе больше…»
В виде сингла эта песня вышла 2 марта 2018 года. Жанр — поп-музыка.
Посмотреть онлайн клип Олиша на песню «Просто послушай» можно чуть ниже.
Клип Олиши — Просто послушай
«Не твои вина, что мы не вместе больше…»
В виде сингла эта песня вышла 2 марта 2018 года. Жанр — поп-музыка.
Посмотреть онлайн клип Олиша на песню «Просто послушай» можно чуть ниже.
Клип Олиши — Просто послушай
- Реакции
- 420
Jah Khalib представил новый клип на песню «Медина». Премьера этого клипа состоялась 6 марта 2018 года.
Над клипом поработал режиссер Айсултан Сеитов.
Песня «Медина» входит в новый альбом E.G.O., о котором подробнее можно узнать на нашем блоге.
В клипе в главных ролях сыграли Айя Шалкар, Жандос Айбасов, Ардак Кадырхан и Едыл Смагулов.
Посмотреть этом видео можно чуть ниже.
Клип Jah Khalib — Медина
Над клипом поработал режиссер Айсултан Сеитов.
Песня «Медина» входит в новый альбом E.G.O., о котором подробнее можно узнать на нашем блоге.
В клипе в главных ролях сыграли Айя Шалкар, Жандос Айбасов, Ардак Кадырхан и Едыл Смагулов.
Посмотреть этом видео можно чуть ниже.
Клип Jah Khalib — Медина
- Реакции
- 420
Тина Кароль представил новый клип на песню «Всё во мне». Премьера этого клипа состоялась 28 февраля 2018 года.
Песня «Всё во мне» войдет в аудио-визуальный альбом «Интонации», телепремьера которого состоится 8 марта. Аудио версия альбома вышла в августа 2017 года.
Музыку к этой песне написала Д. Медовая, а автором слов является А. Беляев.
Посмотреть онлайн клип «Всё во мне» можно чуть ниже.
Клип Тины Кароль — Всё во мне
Песня «Всё во мне» войдет в аудио-визуальный альбом «Интонации», телепремьера которого состоится 8 марта. Аудио версия альбома вышла в августа 2017 года.
Музыку к этой песне написала Д. Медовая, а автором слов является А. Беляев.
Посмотреть онлайн клип «Всё во мне» можно чуть ниже.
Клип Тины Кароль — Всё во мне
- Реакции
- 420
Татьяна Буланова представила новый клип «В доме, где живёт моя печаль». Премьера этого видео состоялась 27 февраля 2018 года. Над этим клипом поработал режиссер Рустам Романов.
В сюжете клипа Буланова стала женой преуспевающего архитектора, который настолько увлекся своей работой, что совершенно забыл про свою супругу, сделав ее жизнь рядом с ним невыносимой.
Стихи написал Михаил Гуцериев, а авторами музыки являются Максим Покровский и Виктория Кохана.
Посмотреть онлайн клип «В доме, где живёт моя печаль» можно чуть ниже.
Клип Татьяны Булановой — В доме, где живёт моя печаль
В сюжете клипа Буланова стала женой преуспевающего архитектора, который настолько увлекся своей работой, что совершенно забыл про свою супругу, сделав ее жизнь рядом с ним невыносимой.
Стихи написал Михаил Гуцериев, а авторами музыки являются Максим Покровский и Виктория Кохана.
Посмотреть онлайн клип «В доме, где живёт моя печаль» можно чуть ниже.
Клип Татьяны Булановой — В доме, где живёт моя печаль
- Реакции
- 420
Группа Пропаганда представили новый клип «Научил любить». Премьера этой песни и клипа состоялась 1 марта 2018 года.
На своей странице Вконтакте она написали:
Мы с огромной радостью представляем Вам наше новое лирическое творение!
Слушайте песню ! Смотрите клип ! Оставляйте отзывы
Мы уже не впервые выпускаем трек длительностью меньше 2 минут, исходя из соображений того, что за это время вы не успеете устать от песни или клипа и обязательно досмотрите до конца, а может быть, захотите сразу же пересмотреть еще раз.
С появлением алгоритмов «умной ленты» на различных ресурсах, мы полагаем, что «длинные» песни могут быть не дослушаны, а клипы могут показаться скучными некоторым из вас и, как итог это может отразится на «ранжировании» видео или трека.
Интересно Ваше мнение, давайте обсудим эту тему. Что Вам интереснее и что Вы досмотрите до конца с большей вероятностью – 2х-минутный трек из 2х куплетов и 2х припевов или видео более 4х минут, где многократно повторяются припевы и музыкальные проигрыши?
Посмотреть онлайн клип на песню «Пропаганда» можно чуть ниже.
Клип группы Пропаганда — Научил любить
На своей странице Вконтакте она написали:
Мы с огромной радостью представляем Вам наше новое лирическое творение!
Слушайте песню ! Смотрите клип ! Оставляйте отзывы
Мы уже не впервые выпускаем трек длительностью меньше 2 минут, исходя из соображений того, что за это время вы не успеете устать от песни или клипа и обязательно досмотрите до конца, а может быть, захотите сразу же пересмотреть еще раз.
С появлением алгоритмов «умной ленты» на различных ресурсах, мы полагаем, что «длинные» песни могут быть не дослушаны, а клипы могут показаться скучными некоторым из вас и, как итог это может отразится на «ранжировании» видео или трека.
Интересно Ваше мнение, давайте обсудим эту тему. Что Вам интереснее и что Вы досмотрите до конца с большей вероятностью – 2х-минутный трек из 2х куплетов и 2х припевов или видео более 4х минут, где многократно повторяются припевы и музыкальные проигрыши?
Посмотреть онлайн клип на песню «Пропаганда» можно чуть ниже.
Клип группы Пропаганда — Научил любить
- Реакции
- 420
Катя Ростовцева представила новый клип «Заварю Чаю». Премьера клипа состоялась 27 февраля 2018 года. Видео снято в черно-белом формате.
Катя Ростовцева написала на своей странице Вконтакте:
«Мой танцевальный дебют! Не судите строго.
P.S. Напоминаю, что наша песня «Заварю Чаю» звучит на Радио Дача и на радио Милицейская волна. Поэтому мы не могли не снять этот клип!».
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Клип Кати Ростовцевой — Заварю Чаю
Катя Ростовцева написала на своей странице Вконтакте:
«Мой танцевальный дебют! Не судите строго.
P.S. Напоминаю, что наша песня «Заварю Чаю» звучит на Радио Дача и на радио Милицейская волна. Поэтому мы не могли не снять этот клип!».
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Клип Кати Ростовцевой — Заварю Чаю
- Реакции
- 420
Владимир Пресняков представил новый клип «Слушая тишину». Премьера этого видео состоялась 25 февраля 2018 года.
Над клипом поработал режиссер Сергей Ткаченко.
Музыку и слова написал Кирилл Павлов.
Посмотреть онлайн этот клип Владимира Преснякова можно чуть ниже.
Клип Владимира Преснякова — Слушая тишину
Над клипом поработал режиссер Сергей Ткаченко.
Музыку и слова написал Кирилл Павлов.
Посмотреть онлайн этот клип Владимира Преснякова можно чуть ниже.
Клип Владимира Преснякова — Слушая тишину
- Реакции
- 420
Влад Рамм представил новый клип на песню «Лу4ше». Премьера этого видеоклипа состоялась 23 февраля 2018 года. Над клипом поработал режиссер Алексей Голубев.
Музыку и слова этой песни написал сам Влад Рамм. Эта песня входит в его одноименный альбом «Лу4ше», который вышел также 23 февраля 2018 года. Купить эту песню и скачать можно в iTunes.
Посмотреть онлайн эту новинку Влада Рамма можно чуть ниже.
Клип Влада Рамма — Лу4ше
Музыку и слова этой песни написал сам Влад Рамм. Эта песня входит в его одноименный альбом «Лу4ше», который вышел также 23 февраля 2018 года. Купить эту песню и скачать можно в iTunes.
Посмотреть онлайн эту новинку Влада Рамма можно чуть ниже.
Клип Влада Рамма — Лу4ше
- Реакции
- 420
Группа Звери анонсировала выход нового клипа на песню «Весело». Премьера этого клипа запланирована на 22 февраля 2018 года.
Рома Зверь и видео блогер Дмитрий Масленников в прямом эфире будут смотреть и обсуждать новый клип лидера группы ЗВЕРИ на песню «Весело»
Прямой эфир смотрите завтра в 20:00 (мск) в официальной группе ЗВЕРИ во Вконтакте.
Также трансляцию можно будет посмотреть чуть ниже.
Рома Зверь и видео блогер Дмитрий Масленников в прямом эфире будут смотреть и обсуждать новый клип лидера группы ЗВЕРИ на песню «Весело»
Прямой эфир смотрите завтра в 20:00 (мск) в официальной группе ЗВЕРИ во Вконтакте.
Также трансляцию можно будет посмотреть чуть ниже.
- Реакции
- 420
Лена Катина представила видео на песню «После нас». Премьера этого клипа состоялась 5 марта 2018 года. Видео получилось ностальгическое.
В нем показывают кадры из тех времен, когда группа Тату была на пике популярности.
Лена Катина написала: «Спасибо вам за всю ту поддержку, которую мы всегда чувствовали, за каждый ваш отклик на наши песни со всех концов земного шара. Воспоминания о t.A.T.u. навсегда останутся ностальгией в моем сердце».
Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.
В нем показывают кадры из тех времен, когда группа Тату была на пике популярности.
Лена Катина написала: «Спасибо вам за всю ту поддержку, которую мы всегда чувствовали, за каждый ваш отклик на наши песни со всех концов земного шара. Воспоминания о t.A.T.u. навсегда останутся ностальгией в моем сердце».
Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.
- Реакции
- 420
Группа Хлеб представила клип на песню «Такси». Премьера этого видео состоялась 21 февраля 2018 года. В этот же день песня вышла в виде официального сингла.
Над клипом «Такси» поработала режиссер Алина Пязок. В видео снялись Денис Кукояка, Саша Шулико, Кирилл Трифанов и Любим Хомчук.
Музыку к песне написал Любим Хомчук.
Посмотреть онлайн видео «Такси» можно чуть ниже.
Клип группы Хлеб — Такси
Над клипом «Такси» поработала режиссер Алина Пязок. В видео снялись Денис Кукояка, Саша Шулико, Кирилл Трифанов и Любим Хомчук.
Музыку к песне написал Любим Хомчук.
Посмотреть онлайн видео «Такси» можно чуть ниже.
Клип группы Хлеб — Такси
- Реакции
- 420
FEDUK представил клип на песню «Моряк». Премьера видео состоялась 21 февраля 2018 года. Над видео поработал режиссер Simon.
В клипе «Моряк» нет сюжета. Просто показывают Федука и танцующих девушек в разных локациях.
Посмотреть онлайн видео на песню «Моряк» можно чуть ниже.
Клип Feduk — Моряк, 2018
В клипе «Моряк» нет сюжета. Просто показывают Федука и танцующих девушек в разных локациях.
Посмотреть онлайн видео на песню «Моряк» можно чуть ниже.
Клип Feduk — Моряк, 2018
- Реакции
- 420
Егор Крид представил новый клип на песню «Слеза». Премьера этого видео состоялась 21 февраля 2018 года. Над видео поработала Катя Як.
В клипе «Слеза» снялась Любовь Лишневская.
Посмотреть онлайн видео «Слеза» можно чуть ниже.
Клип Егора Крида — Слеза
В клипе «Слеза» снялась Любовь Лишневская.
Посмотреть онлайн видео «Слеза» можно чуть ниже.
Клип Егора Крида — Слеза
- Реакции
- 420
Дана Соколова и L’One представили новый клип на песню «Голос». Премьера этого видео состоялось 20 февраля 2018 года.
Дана Соколова написала: «Представляем вам «Голос» — нашу совместную песню с L’ONE — нетипичную работу как для него, так и для нас.
Клип получился настоящим произведением искусства.
Это своего рода научная фантастика, которую каждый из вас может трактовать по-своему.».
Режиссером видео является Andzejs Gavriss.
Слова к этой песни написали Марко Джакомо и L’One, а автором музыки является Марко Джакомо.
Посмотреть онлайн видео «Голос» можно чуть ниже.
Клип Даны Соколовой и L’One — Голос
Дана Соколова написала: «Представляем вам «Голос» — нашу совместную песню с L’ONE — нетипичную работу как для него, так и для нас.
Клип получился настоящим произведением искусства.
Это своего рода научная фантастика, которую каждый из вас может трактовать по-своему.».
Режиссером видео является Andzejs Gavriss.
Слова к этой песни написали Марко Джакомо и L’One, а автором музыки является Марко Джакомо.
Посмотреть онлайн видео «Голос» можно чуть ниже.
Клип Даны Соколовой и L’One — Голос
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.