Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Andery Toronto представил новый клип «То, что хочется!». Премьера этого видео состоялась 30 августа 2018 года.

Напомню, что песня «То, что хочется!» входит в его олноименный альбом.

Клип напоминает видео на саундтрек. Такое ощущение, что в клипе показывают кадры из какого-то фильма.

Купить и скачать песню «То, что хочется!» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип Andery Toronto на песню «То, что хочется!» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях на песню «То, что хочется!».

Клип «То, что хочется!», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Никита Ломакин представил новый клип «Хамелеон». Премьера этого видео состоялась 30 августа 2018 года.

Над клипом «Хамелеон» поработал режиссёр Тарас Голубков.

Это видео про девушек-хамелеонов, которые мимикриуют в зависимости от того, с кем они общаются. Цель у них одна — деньги и шикарная жизнь. Никакой искренности и душевности. И клюют на них в осовном мужчины, для которых главное красота и наслаждения, а не настоящая любовь и семья.

Купить и скачать песню «Хамелеон» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип Никиты Ломакина «Хамелеон» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.

Клип «Хамелеон», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Экс-солист группы «Корни» Александр Асташенок представил новый клип «Давай со мной».

Спустя 8 лет молчания наконец-то вышел сольный клип на песню «Давай со мной». Напомню, что эта песня в качестве сингла вышла летом этого года.

Купить и скачать эту песню можно в iTunes.

Посмотреть онлайн новый клип Александра Асташенка «Давай со мной» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Давай со мной», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Певица PAKALENA представила новый клип «Накрыло». Премьера этого клипа состоялась 27 августа 2018 года.

Напомню, что песня «Накрыло» входит в ее мини-альбом «Привет», который вышел в начале этого лета.

В клипе «Накрыло» нет сюжета. Все внимание сосредоточено на красивой и привлекательной картинке. Алёна предстает в клипе в разных красивых нарядах с разными прическами. Мне больше всего понравился образ в красном купальнике и коротких белых штанах.

Отдельно можно отметить кадры с милой собачкой.

Посмотреть клип «Накрыло» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео певицы PAKALENA.

Клип «Накрыло», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Юлия Михальчик представила клип на песню «Девушка простая». Премьера этого клипа состоялась 26 августа 2018 года.

Над клипом «Простая девушка» поработал режиссер Рустам Романов.

В клипе показывается история простой и доверчивой провинциальной девушки, которая в большом городе влюбляется в парня. У них начинается бурный роман, но он ее через некоторое время бросает, а она осознает, что у нее будет ребенок. Наглядный пример того, что не стоит переходить до таких близких отношение, если вы не уверены в парне или плохо его знаете.

Клип все-таки закончился на оптимистичной ноте, но в жизни бывает по-всякому. К тому же ребенок несколько лет рос без отца.

Посмотреть онлайн клип Юлии Михайльчик на песню «Девушка простая» можно чуть ниже.

Клип Юлии Михальчик — Девушка простая

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Елена Темникова представила еще одну версию клипа «Не модные». Премьера этого клипа состоялась 28 августа 2018 года.

Клип снят на смартфон в вертикальном формате. В нем также снялись Ивлеева Анастасия, Миногарова Мария и Коркунова Диана.

Получился веселый и красивый клип. Снято с юмором. На мой взгляд, эта версия даже прлучилась лучше официального полноценного клипа. По крайней мере, мне было смотреть эту версию интереснее.

Не забывайте, что видео лучше смотреть на смартфоне.

Посмотреть онлайн эту версию клипа «Не модные» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.

Клип «Не модные», вертикальная версия

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Хлоя (Chloe) представила новый клип на песню «Ты не верь слезам». Премьера этого клипа состоялась 27 августа 2018 года.

Песня «Ты не верь слезам» является кавер-версией известного хита Шуры. Песня была очень популярна в 90-х годах.

Над клипом поработал режиссер Никита Квасников. Видео сделано в стиле 90-х годов.

Купить и скачать песню «Ты не верь слезам» с испллнении Хлои можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип Хлои на песню «Ты не верь слезам» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впесатлениях от этого клипа.

Клип Хлои -Ты не верь слезам

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Анжелика Начесова и Султан Ураган представили новый клип «Семечки». Премьера этого клипа состоялась 24 августа 2018 года.

В клипе показывается веселая деревенская история о профессоре, который решил изобрести аппарат под названием «Семечкомёт 3000».

Купить и скачать песню «Семечки» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн видео «Семечки» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от новой песни и клипа «Семечки».

Клип Анжелики Начесовой и Султана Урагана — Семечки

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Groza, Ваня Чебанов и Fargo представили совместную песню и клип «КОКО». Премьера клипа состоялась 24 августа 2018 года.

Клип снят в вертикальном формате, который лучше смотреть на смартфонах. Получилось красивое и стильное видео. Хорошо подходит под звучание песни.

Купить и скачать песню «КОКО» можно в iTunes

Посмотреть видео на песню «КОКО» можно чуть ниже. Пишите с комментариях о своих впечатлениях от новой песни и клипа этого трио.

Клип Groza, Ваня Чебанов и Fargo — КОКО

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Иван Валеев представил новый клип «Novella». Премьера этого видео состоялась 24 августа 2018 года.

Над клипом «Novella» поработал режиссёр Эльдар Гараев. Главную женскую роль в этом клипе сыграла Катя Рейнсон.

В клипе показывается мимолетная вспышка любви, которая погасла так же быстро, как и загорелась. Действие видео происходит в каком-то клубе. Неоновый свeт создает особую атмосферу.

Посмотреть онлайн клип на песню «Novella» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Ивана Валеева.

Клип Ивана Валеева — Novella

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Анастасия Главатских представила дебютный клип «Мамакосы». Премьера этого видео состоялась 20 августа 2018 года.

Над клипом в качестве режиссёра поработала сама Анастасия Главатских.

Главный посыл клипа заключается в том, что нужно быть самим собой.

Мне понравился дебютный клип этой певицы. Видео получилось красивое и позитивное. Во всех образах Анастасия Главатских выглядит естественно и органично.

Что касается песни, то мне понравилось звучание песни и тембр голоса Анастасии Главатских. На мой взгляд, очень удачный дебют.

Купить и скачать песню «Мамакосы» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн дебютный клип Анастасии Главатских можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от песни и клипа.

Клип Анастасии Главатских — Мамакосы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Artik & Asti представили новую песню и клип «Невероятно». Премьера этого клипа состоялась 24 августа 2018 года.

Над клипом поработал режиссёр Simon (Hoodyakov prod.).

В клипе нет какого-то сюжета. Все внимание сосредоточено на красоте Анны Дзюба. Она предстает в разных красивых и соблазнительных нарядах. Также показывают Artika в элегантном костюме и шикарный особняк.

Artik & Asti также сообщили, что скоро у них выйдет новый альбом.

Купить и скачать песню «Невероятно» можно в iTunes.

Послушать онлайн песню «Невероятно» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа и песни.

Клип Artik & Asti — Невероятно

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Елена Темникова представила новый клип «Не модные». Премьера этого клипа состоялась 22 августа 2018 года.

Над клипом «Не модные» поработала режиссёр Kate Yak.

Видео снималось в Химках на химическом заводе и на песчаных карьерах в пригороде Москвы.

В клипе показывают стильную девушку и много простых ребят. Насколько я понимаю, по сюжету клипа главная героиня встречается с простым парнем. Он с приятелями едет на какую-то разборку. Но в итоге главная героиня агитирует всех к другому времяпрепровождению. В итоге все заканчивается дискотекой на заброшенном заводе.

Елена Темникова выглядит очень симпатично, привлекательно и стильно.

Посмотреть клип «Не модные» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео Елены Темниковой.

Клип Елены Темниковой — Не модные

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Тамерлан и Алёна представили новый клип «Возврата нет». Премьера этого клипа состоялась 23 августа 2018 года.

В клип «Возврата нет» вошли кадры из фильма «Леса» немецкого кинорежиссера Lothar Herzog. Это фильм был признан на Каннском и Берлинском кинофестивалях.

Мне клип понравился. Получилось интересно и романтично. Захотелось даже посмотреть этот фильм. К сожалению, в прокат эта картина выйдет весной 2019 года.

Что касается песни, то она звучит очень хорошо. На мой взгляд, это одна из лучших песен этой группы.

Купить и скачать песню «Возврата нет» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Возврата нет» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Тамерлана и Алёны.

Клип Тамерлана и Алёна — Возврата нет

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Combat Cars (Боевые машинки) представила «Таем». Премьера этого видео состоялась 21 августа 2018 года.

Участницы группы Combat Cars отметили, что это их первый по-особому нежный и женственный клип и трек о любви.

Клип получился яркий и красивый. Девушки в клипе предстают в разных красивых нарядах, танцуют и поют.

Мне видео понравилось. Получилось красиво.

Над клип «Таем» поработала режиссёр Оксана Шурочкина. Хореограяию ставила Sirena.

Посмотреть онлайн клип «Таем» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Таем».

Клип группы Combat Cars — Таем

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Алёна Апина представила новый клип «Давай так». Премьера этого клипа состоялась 20 августа 2018 года.

Музыку и слова написала сама Алёна Апина. Над клипом поработал режиссёр Аслан Ахмадов.

Песня «Давай так» входит в альбом с одноименным названием. Вышел этот альбом в марте 2018 года.

Лично у меня эта песня вызвала двоякие впечатления. Местами звучит интересно и хорошо, а местами кажется немного не хватает рифмы. Это портит впечатление.

Клип достаточно простой, без лишних наворотов. Алёна Апина выглядит красиво и молодо.

Посмотреть этот клип на песню «Давай так» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип Алёны Апиной — Давай так

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Анна Плетнёва представила новый клип «Воскресный ангел». Премьера этого клипа состоялась 21 августа 2018 года.

Музыку и слова написал Алексей Романоф.

Над клипом поработал режиссёр Сергей Ткаченко. Главную роль сыграла дочь Анны Плетневой, которую зовут Варварой.

В видео показывают девушку-подростка, которой не хватает любви и понимания в семье. Это большая проблема в современном обществе, когда родители мало общаются со своими детьми и не понимают, что у них происходит на душе. Из-за этого девушка уходит из дома, начинает искать любовь и понимание. Она знакомится с парнем, но в итоге из этого ничего хорошего не получается, так как в таком возрасте трудно найти человека, который бы тебя понял, ценил и любил по-настоящему, а не просто красивую внешность.

Родителям стоит больше внимание уделять детям, общаться и быть для них друзьями, а не просто материально содержать и поучать.

Клип Анны Плетнёвой — Воскресный ангел

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Монеточка представила новый клип «90». Премьера этого клипа 21 августа 2018 года.

Над клипом поработал режиссёр Михаил Идов. Песня «90» входит в альбом «Раскраски для взрослых».

Мне не нравится идея песни и посыл клипа. На мой взгляд, это попытка постебаться и представить «суровость и беспредел 90-х» стереотипом и пропагандой. Но эта попытка не удалась, так как 90-е были не так давно. Много молодых людей в расцвете лет очень хорошо помнят эти годы. Помнят разруху, криминал, развал предприятий, беспредел и прочие моменты, которые до сих пор сказываются на жизни страны. И никакими клипами и песенками правду не изменить.

Хорошо, что в начале 2000-х политика поменялась и начали постепенно укреплять страну. Без этого мог быть развал страны и события, как на Ближнем Востоке.

Посмотреть клип Монеточки на песню «90» можно чуть ниже.

Клип Монеточки — 90

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Ленинград представила новый клип «Не хочу быть москвичом». Премьерм этого клипа состоялась 18 августа 2018 года.

Клип снят в традициях этой группы. В этот раз Сергей Шнуров сам снялся в видео, а также исполнил песню.

Видео на песню «Не хочу быть москвичом» почти сразу же после публикации возглавило тренды на You Tube.

Посмотреть онлайн новый клип группы Ленинград «Не хочу быть москвичом» можно чуть ниже. Пишите с комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип группы Ленинград — Не хочу быть москвичом, 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа RASA представила новый клип «Эликсир». Премьера этого клипа состоялась 16 августа 2018 года.

Над клипом в качестве режиссеров поработали сами участники группы «RASA» Дарья Шейк и Виктор Поплеев.

В клипе показывают влюбленную пару. При этом Дарья Шейк сыграла эльфийку или какую-то инопланетянку с остроконечными ушами. На мой взгляд, это такой метафорический образ, показывающий, что люди могут быть очень разными, но любовь их объединяет.

«И пусть мы с разных планет, одной любовью питаемся»

Мне клип понравился. Сделано интересно и хорошо подходит под звучание песни.

Посмотреть видео «Эликсир» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа группы RASA.

Клип группы RASA — Эликсир, 2018

Сверху Снизу