- Реакции
- 420
Певица Lily представила новый клип «Оттолкнулись». Премьера этого клипа состоялась 16 августа 2018 года.
Стоит отметить, что Lily недавно присоединилась к лейблу MALFA. Это её дебютный клип в качестве артиста этого лейбла.
Песня «Оттолкнулись» звучит очень хорошо. По жанру этот трек можно отнести а поп-року. Музыку написал Максим Фадеев, а автором слов является Ольга Серябкина.
Видео снималось в Мадриде. Получился красивый и эффектный клип. На мой взгляд, лучше бы это видео в России сняли. Было бы больше ощущение чего-то своего, а так больше смахивает на зарубежный клип.
Купить и скачать песню «Оттолкнулись» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Оттолкнулись» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «Оттолкнулись».
Клип Lily — Оттолкнулись, 2018
Стоит отметить, что Lily недавно присоединилась к лейблу MALFA. Это её дебютный клип в качестве артиста этого лейбла.
Песня «Оттолкнулись» звучит очень хорошо. По жанру этот трек можно отнести а поп-року. Музыку написал Максим Фадеев, а автором слов является Ольга Серябкина.
Видео снималось в Мадриде. Получился красивый и эффектный клип. На мой взгляд, лучше бы это видео в России сняли. Было бы больше ощущение чего-то своего, а так больше смахивает на зарубежный клип.
Купить и скачать песню «Оттолкнулись» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Оттолкнулись» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «Оттолкнулись».
Клип Lily — Оттолкнулись, 2018
- Реакции
- 420
Тимати представил новый клип «35». Премьера этого клипа состоялась 15 августа 2018 года. В этот день Тимати исполнилось 35 лет.
Над клипом поработал режиссёр Заур Засеев.
В клипе Тимати подводит промежуточные итоги на сегодняшний день, говорит о любимой дочке, об успехах в бизнесе и т. д.
Поздравляю его с 35-летием. Желаю ему творческих успехов и благополучия.
Купить и скачать песню «35» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип Тимати «35» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «35.
Клип Тимати — 35
Над клипом поработал режиссёр Заур Засеев.
В клипе Тимати подводит промежуточные итоги на сегодняшний день, говорит о любимой дочке, об успехах в бизнесе и т. д.
Поздравляю его с 35-летием. Желаю ему творческих успехов и благополучия.
Купить и скачать песню «35» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип Тимати «35» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «35.
Клип Тимати — 35
- Реакции
- 420
Рем Дигга представил новый клип «Когда-нибудь». Премьера этого видео состоялась 14 августа 2018 года.
Над видео поработала команда Taboon Comoon.
Песня «Когда-нибудь» наполненна грустью, одиночеством, депрессией и надеждой на будущее.
«Верю я найду тебя, оставлю одиночество…»
На мой взгляд, видео хорошо передает атмосферу и содержание этой песни.
Посмотреть онлайн клип «Когда-нибудь» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Рема Дигги — Когда-нибудь.
Клип Рема Дигги — Когда-нибудь, 2018
Над видео поработала команда Taboon Comoon.
Песня «Когда-нибудь» наполненна грустью, одиночеством, депрессией и надеждой на будущее.
«Верю я найду тебя, оставлю одиночество…»
На мой взгляд, видео хорошо передает атмосферу и содержание этой песни.
Посмотреть онлайн клип «Когда-нибудь» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Рема Дигги — Когда-нибудь.
Клип Рема Дигги — Когда-нибудь, 2018
- Реакции
- 420
Вышел новый клип Ани Лорак на песню «Ты поверишь в чудо». Эта песня является саундтреком к новому мультфильму «Принцесса и Дракон». Премьера этого мультика состоится 23 августа 2018 года.
В клипе показывают фрагменты из мультфильма и Ани Лорак, которая поет на студии.
В качестве сингла этот саундтрек вышел 13 августа 2018 года. Купить и скачать песню «Ты поверишь в чудо» можно в
Посмотреть онлайн клип «Ты поверишь в чудо» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа на саундтрек а мультфильму «Принцесса и Дракон».
Клип Ани Лорак — Ты поверишь в чудо, 2018
В клипе показывают фрагменты из мультфильма и Ани Лорак, которая поет на студии.
В качестве сингла этот саундтрек вышел 13 августа 2018 года. Купить и скачать песню «Ты поверишь в чудо» можно в
You must be registered for see links
.Посмотреть онлайн клип «Ты поверишь в чудо» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа на саундтрек а мультфильму «Принцесса и Дракон».
Клип Ани Лорак — Ты поверишь в чудо, 2018
- Реакции
- 420
Султан Ураган представил клип «Багамы». Премьера этого клипа состоялась 10 августа 2018 года.
Над клипом поработал режиссёр Артур Хасанов.
Видео получилось летнее и красивое. Снято с юмором.
Купить и скачать песню «Багамы» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новый клип Султана Урагана «Багамы» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «Багамы».
Клип Султана Урагана — Багамы
Над клипом поработал режиссёр Артур Хасанов.
Видео получилось летнее и красивое. Снято с юмором.
Купить и скачать песню «Багамы» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новый клип Султана Урагана «Багамы» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «Багамы».
Клип Султана Урагана — Багамы
- Реакции
- 420
Алиса Кожикина представила новый клип «Назло всему улыбайся». Премьера этого клипа состоялась 10 августа 2018 года.
Над клипом поработала Юлия Фил. Музыку и слова написал Кирилл Уханов.
В клипе снялись Сергей Гурьев, Ариадна Кожикина, Дмитрий Пунтусов и Дмитрий Чинков.
Алиса Кожикина написала об этом клипе: «Этот клип о том, что всегда надо стараться оставаться собой. Все айфоны, гуччи — все это временно. Важно быть верным своему слову. Быть рядом с теми, кому нужна наша дружба и помощь. И не смотря ни на что, всегда улыбаться и не сдаваться.»
Купить и скачать песню «Назло всему улыбайся» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новый клип Алисы Кожикиной можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип Алисы Кожикиной — Назло всему улыбайся, 2018
Над клипом поработала Юлия Фил. Музыку и слова написал Кирилл Уханов.
В клипе снялись Сергей Гурьев, Ариадна Кожикина, Дмитрий Пунтусов и Дмитрий Чинков.
Алиса Кожикина написала об этом клипе: «Этот клип о том, что всегда надо стараться оставаться собой. Все айфоны, гуччи — все это временно. Важно быть верным своему слову. Быть рядом с теми, кому нужна наша дружба и помощь. И не смотря ни на что, всегда улыбаться и не сдаваться.»
Купить и скачать песню «Назло всему улыбайся» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новый клип Алисы Кожикиной можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип Алисы Кожикиной — Назло всему улыбайся, 2018
- Реакции
- 420
Эмин представил новый клип «Сердце пополам» с участием Хосе Мамедова. Премьера этого клипа состоялась 10 августа 2018 года.
Над клипом «Сердце пополам» поработал режиссер Евгений Спиваков.
Музыку написал Андрей Слончинский, а автором слов является Инна Рахманина.
Клип представляет собой интересный короткометражный фильм. По сюжету Эмин и Хосе Мамедов соперничают друг с другом за внимание и любовь красивой девушки. Снято видео с юмором и достаточно интересно. Концовку клипа рассказывать не буду, чтобы было интереснее смотреть.
Мне это видео понравилось. Хосе Мамедов просто отлично сыграл. Посмотреть его можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «Сердце пополам.
Купить и скачать песню «Сердце пополам» можно в iTunes.
Клип Эмина — Сердце пополам
Над клипом «Сердце пополам» поработал режиссер Евгений Спиваков.
Музыку написал Андрей Слончинский, а автором слов является Инна Рахманина.
Клип представляет собой интересный короткометражный фильм. По сюжету Эмин и Хосе Мамедов соперничают друг с другом за внимание и любовь красивой девушки. Снято видео с юмором и достаточно интересно. Концовку клипа рассказывать не буду, чтобы было интереснее смотреть.
Мне это видео понравилось. Хосе Мамедов просто отлично сыграл. Посмотреть его можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «Сердце пополам.
Купить и скачать песню «Сердце пополам» можно в iTunes.
Клип Эмина — Сердце пополам
- Реакции
- 420
Наргиз и Баста представили новый клип «Прощай, любимый город». Премьера этого клипа состоялась 9 августа 2018 года.
Над клипом поработала режиссёр Дилия Альшина. Этот клип и песню Наргиз и Баста посвятили городам, в которых они родились.
Песня звучит очень классно. Мне очень понравилось. Клип снят без лишних наворотов, но он хорошо передает смысл и атмосферу песню. Очень хорошая работа.
Посмотреть онлайн клип Басты и Наргиз можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого их совместного клипа.
Клип Басты и Наргиз — Прощай, любимый город, 2018
Над клипом поработала режиссёр Дилия Альшина. Этот клип и песню Наргиз и Баста посвятили городам, в которых они родились.
Песня звучит очень классно. Мне очень понравилось. Клип снят без лишних наворотов, но он хорошо передает смысл и атмосферу песню. Очень хорошая работа.
Посмотреть онлайн клип Басты и Наргиз можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого их совместного клипа.
Клип Басты и Наргиз — Прощай, любимый город, 2018
- Реакции
- 420
Батишта представил новый клип «Московское лето». Премьера этого клипа состоялась 8 августа 2018 года.
Эта песня войдет в его новый альбом, который он планирует выпустить в конце этого года.
Слова к песне написал Кирилл Батишта, а автором музыки является Егор Сесарев.
Над клипом поработал режиссер Семен Багиров. Главную женскую роль сыграла актриса Александра Черкасова-Служитель.
Клип получился романтический и легкий. Мне понравился клип. Только не очень понятно, почему главного героя видео окружают другие девушки, ведь в песне поется про одну единственную.
Посмотреть онлайн клип Батишты «Московское лето» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Московское лето».
Клип Батишты — Московское лето, 2018
Эта песня войдет в его новый альбом, который он планирует выпустить в конце этого года.
Слова к песне написал Кирилл Батишта, а автором музыки является Егор Сесарев.
Над клипом поработал режиссер Семен Багиров. Главную женскую роль сыграла актриса Александра Черкасова-Служитель.
Клип получился романтический и легкий. Мне понравился клип. Только не очень понятно, почему главного героя видео окружают другие девушки, ведь в песне поется про одну единственную.
Посмотреть онлайн клип Батишты «Московское лето» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Московское лето».
Клип Батишты — Московское лето, 2018
- Реакции
- 420
L’One представил новый клип «Медленно». Премьера этого видео состоялась 7 августа 2018 года.
Слова к этой песне написал L’One, а автором музыки является Philipp Senkpiel.
Звучит песня очень хорошо. На мой взгляд, эта песня напоминает треки, когда они выступали вместе с Нелом.
Клип довольно простой, но хорошо подходит к песне. Мне понравилось.
Купить и скачать песню «Медленно» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Медленно» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Медленно».
Клип L’One — Медленно, 2018
Слова к этой песне написал L’One, а автором музыки является Philipp Senkpiel.
Звучит песня очень хорошо. На мой взгляд, эта песня напоминает треки, когда они выступали вместе с Нелом.
Клип довольно простой, но хорошо подходит к песне. Мне понравилось.
Купить и скачать песню «Медленно» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Медленно» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Медленно».
Клип L’One — Медленно, 2018
- Реакции
- 420
HammAli & Navai представили новый клип «Пустите меня на танцпол». Премьера этого видео состоялась 6 августа 2018 года.
Над клипом поработал режиссёр Дима Ицков. В клипе снялись Kyivstoner и Маша Миногарова.
Напомню, что песня «Пустите меня на танцпол» входит в альбом «JANAVI», который вышел в марте этого года.
Посмотреть онлайн новый клип HammAli & Navai «Пустите меня на танцпол» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «Пустите меня на танцпол».
Клип HammAli & Navai — Пустите меня на танцпол, 2019
Над клипом поработал режиссёр Дима Ицков. В клипе снялись Kyivstoner и Маша Миногарова.
Напомню, что песня «Пустите меня на танцпол» входит в альбом «JANAVI», который вышел в марте этого года.
Посмотреть онлайн новый клип HammAli & Navai «Пустите меня на танцпол» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «Пустите меня на танцпол».
Клип HammAli & Navai — Пустите меня на танцпол, 2019
- Реакции
- 420
Рэпер T-Fest представил новый клип «Окно». Премьера этого клипа состоялась 5 августа 2018 года.
Над клипом поработал режиссер Ян Боханович.
Напомню, что песня «Окно» входит в его новый альбом «Иностранец», который вышел 27 июля 2018 года.
Купить и скачать песню «Окна» можно с iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Окна» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа T-Fest’а — Окна.
Клип T-Fest’а — Окно, 2018
Над клипом поработал режиссер Ян Боханович.
Напомню, что песня «Окно» входит в его новый альбом «Иностранец», который вышел 27 июля 2018 года.
Купить и скачать песню «Окна» можно с iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Окна» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа T-Fest’а — Окна.
Клип T-Fest’а — Окно, 2018
- Реакции
- 420
Лобода представила новый клип «SuperStar». Премьера этого клипа состоялась 6 авгвста 2018 года.
Над клипом поработала режиссёр Нателла Крапивина.
Лично меня этот клип разочаровал. На мой взгляд, местами клип слишком пошлый. К тому же с пропагандой ЛГБТ, которое губительно для общества. Понятно, что так легче набрать просмотры, но хочется что-то более интересное.
Посмотреть онлайн клип «SuperStar» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «SuperStar».
Клип Лободы — SuperStar, 2018
Над клипом поработала режиссёр Нателла Крапивина.
Лично меня этот клип разочаровал. На мой взгляд, местами клип слишком пошлый. К тому же с пропагандой ЛГБТ, которое губительно для общества. Понятно, что так легче набрать просмотры, но хочется что-то более интересное.
Посмотреть онлайн клип «SuperStar» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «SuperStar».
Клип Лободы — SuperStar, 2018
- Реакции
- 420
Диана Арбенина представила новую версию клипа на песню «Инстаграм». Премьера этого видео состоялась 8 августа 2018 года.
Над клипом поработал режиссёр Даниил Сальхов.
Напомню, что оригинальное видео затрагивало серьезную тему отношений родителей и детей в современном обществе и был показан наглядныц пример, к чему может привести такое безучастное отношение родителей к своим детям
Новая версия клипа в этом плане довольно нейтральная. Диана Арбенина просто идет по улицам города.
Посмотреть новую версию клипа «Инстаграм» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой версии клипа.
Клип Дианы Арбениной и группы Ночные снайперы — Инстаграм, новая версия
Над клипом поработал режиссёр Даниил Сальхов.
Напомню, что оригинальное видео затрагивало серьезную тему отношений родителей и детей в современном обществе и был показан наглядныц пример, к чему может привести такое безучастное отношение родителей к своим детям
Новая версия клипа в этом плане довольно нейтральная. Диана Арбенина просто идет по улицам города.
Посмотреть новую версию клипа «Инстаграм» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой версии клипа.
Клип Дианы Арбениной и группы Ночные снайперы — Инстаграм, новая версия
- Реакции
- 420
Дмитрий Билан и Полина представили клип на песню «Пьяная любовь». Премьера этого видео состоялась 3 августа 2018 года.
Клип представляет собой комедийный короткометражный фильм в стиле 90-х. В клипе утрированно показаны особенности того времени. Получилось весело.
В клипе Дима Билан играет жениха, а Polina — невесту. В видео также снялись Лилия Абрамова, Лолита Милявская, Наталья Королёва, Александр Гудков, Мария Миногарова, Анастасия Ивлеева и другие.
Посмотреть этот музыкальный короткометражный фильм можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «Пьяная любовь».
Клип Димы Билана и Полины — Пьяная любовь
Клип представляет собой комедийный короткометражный фильм в стиле 90-х. В клипе утрированно показаны особенности того времени. Получилось весело.
В клипе Дима Билан играет жениха, а Polina — невесту. В видео также снялись Лилия Абрамова, Лолита Милявская, Наталья Королёва, Александр Гудков, Мария Миногарова, Анастасия Ивлеева и другие.
Посмотреть этот музыкальный короткометражный фильм можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «Пьяная любовь».
Клип Димы Билана и Полины — Пьяная любовь
- Реакции
- 420
Ka-Re представил новый клип «Скажи мне да». Премьера этого видео состоялась 2 августа 2018 года.
Клип получился красивый и танцевальный. В видео показывают красивых танцующих девушек на улице, дома и т. д. Хоть идея и не новая, но реализовано всё очень хорошо.
В качестве сингла этот трек вышел 3 августа 2018 года. Купить и скачать песню «Скажи мне да» можно в iTunes.
Посмотреть новый клип Ka-Re «Скажи мне да» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео «Скажи мне да».
Клип Ka-Re — Скажи мне да, 2018
Клип получился красивый и танцевальный. В видео показывают красивых танцующих девушек на улице, дома и т. д. Хоть идея и не новая, но реализовано всё очень хорошо.
В качестве сингла этот трек вышел 3 августа 2018 года. Купить и скачать песню «Скажи мне да» можно в iTunes.
Посмотреть новый клип Ka-Re «Скажи мне да» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео «Скажи мне да».
Клип Ka-Re — Скажи мне да, 2018
- Реакции
- 420
Джиган представил новый клип «Молоды мы». Премьера этой песни и клипа состоялась 2 августа 2018 года.
В этот день Джигану исполнилось 33 года. Поздравляю его с Днем рождения. Желаю ему творческих успехов и семейного благополучия.
Клип получился летний и красивый. Красивая природа, девушки и раскрашенный танцующий мужик — все это смотрите с этом клипе.
Над видео в качестве редиссёра поработал сам Джиган.
Посмотреть новый клип «Молоды мы» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Молоды мы».
Клип Джигана — Молоды мы
В этот день Джигану исполнилось 33 года. Поздравляю его с Днем рождения. Желаю ему творческих успехов и семейного благополучия.
Клип получился летний и красивый. Красивая природа, девушки и раскрашенный танцующий мужик — все это смотрите с этом клипе.
Над видео в качестве редиссёра поработал сам Джиган.
Посмотреть новый клип «Молоды мы» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Молоды мы».
Клип Джигана — Молоды мы
- Реакции
- 420
Ида Галич представила клип на песню «Ты попал». Премьера этого клипа состоялась 3 августа 2018 года.
В этом видео она высмеивает охотниц за деньгами из Инстаграма. Над видео поработала режиссёр Рина Касюра.
Музыку написал Андрей Черный, а автором слов является Юлиан Капицын.
В клипе снялись Мария Миногарова, Настасья Самбурская и Наталия Рудова.
Купить и скачать песню «Ты попал» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Ты попал» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Ты попал».
Клип Иды Галич — Ты попал, 2018
В этом видео она высмеивает охотниц за деньгами из Инстаграма. Над видео поработала режиссёр Рина Касюра.
Музыку написал Андрей Черный, а автором слов является Юлиан Капицын.
В клипе снялись Мария Миногарова, Настасья Самбурская и Наталия Рудова.
Купить и скачать песню «Ты попал» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Ты попал» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Ты попал».
Клип Иды Галич — Ты попал, 2018
You must be registered for see links
- Реакции
- 420
Макс Корж представил новый клип «Горы по колено». Премьера этого видео состоялась 4 августа 2018 года.
Напомню, что эта песня входит в его альбом «Малый повзрослел, Ч. 2».
Насколько я понимаю, видео снималось на Дальнем Востоке. На мой взгляд, в клипе «Горы по колено» показывается, что многие мужики сегодня слишком инфантильные. Они боятся ответственности, боятся, что не смогут жить в свое удовольствие. К сожалению, девушек эта напасть тоже не обошла стороной. А ведь быть мамой или отцом — это так классно. Семья и дети делают людей счастливыми.
Посмотреть онлайн клип «Горы по колено» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Горы по колено».
Клип Макса Коржа — Горы по колено
Напомню, что эта песня входит в его альбом «Малый повзрослел, Ч. 2».
Насколько я понимаю, видео снималось на Дальнем Востоке. На мой взгляд, в клипе «Горы по колено» показывается, что многие мужики сегодня слишком инфантильные. Они боятся ответственности, боятся, что не смогут жить в свое удовольствие. К сожалению, девушек эта напасть тоже не обошла стороной. А ведь быть мамой или отцом — это так классно. Семья и дети делают людей счастливыми.
Посмотреть онлайн клип «Горы по колено» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Горы по колено».
Клип Макса Коржа — Горы по колено
- Реакции
- 420
Экс-солист группы «Корни» Александр Асташенок представил новую песню и клип «Давай за мной».
Александр Асташенок написал на своей странице во Вконтакте: «Дорогие, мои! Этот клип о нас с вами. О том, какие мы все разные, каждый со своим виденьем мира, с разными социальными статусами, разрезом глаз и цветом кожи. Но, всех нас объединяет то, что мы хотим любить и быть любимыми!».
Музыку и слова написал Отто Нотман.
Мне понравилось, как звучит новая песня. Что касается видео то, оно снято с юмором. Легкий и позитивный клип.
Посмотреть онлайн клип «Давай за мной» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Давай за мной», 2018
Александр Асташенок написал на своей странице во Вконтакте: «Дорогие, мои! Этот клип о нас с вами. О том, какие мы все разные, каждый со своим виденьем мира, с разными социальными статусами, разрезом глаз и цветом кожи. Но, всех нас объединяет то, что мы хотим любить и быть любимыми!».
Музыку и слова написал Отто Нотман.
Мне понравилось, как звучит новая песня. Что касается видео то, оно снято с юмором. Легкий и позитивный клип.
Посмотреть онлайн клип «Давай за мной» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Давай за мной», 2018
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.