Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
У певицы Lily состоялся второй релиз на лейбле Malfa. На это раз она перепела старую песню «Лети за мной» Максима Фадеева.

Над клипом поработал режиссёр Андрей Нужный.

Мне понравилась версия этой песни в исполнении Lily. Звучит очень хорошо.

Купить и скачать песню «Лети за мной» в исполнении Lily можно в iTunes.

Прсмотреть онлайн видеоклип «Лети за мной» можно чуть ниже. Пишитп с кроментариях о своих впечатлениях от нового клипа Lily.

Клип «Лети за мной», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Нюша представила новый клип «Таю». Премьера этого клипа состоялась 25 сентября 2018 года.

Над клипом «Таю» поработал режиссёр Владимир Беседин.

По задумке клип продолжает историю, рассказанную в песне.

Нюша в клипе «Таю» предстает в 5 образах. Девушки, которых она играет — все разные. Но их объединяет то, что все они ждут ребёнка. Видео демонстрирует, насколько прекрасен период ожидания малыша. Девушки в этот период становятся еще красивее и нежнее.

Клип получился красивый, чувственный и нежный. Мне очень понравилось это видео Нюши.

Посмотреть онлайн видео «Таю» можно чуть ниже. Пишите с комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Таю».

Клип «Таю», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Мари Краймбрери представила новый клип «Amore». Премьера этого видео состоялась 25 сентября 2018 года.

Над клипом «Amore» поработал режиссёр Мари Краймбрери.

В клипе снялись Ирина Муромцева, Антон Калинкин, Саша Волкова и другие.

«Мы отличаемся полом, возрастом, внешностью, мировоззрением. Но нас всех объединяет глобальность внутренних переживаний.» — написала Мари Краймбрери.

Посмотреть онлайн клип «Amore» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Мари Краймбрери.

Клип «Amore», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Леша Свик представил клип на песню «Малиновый свет». Премьера этого клипа состоялась 24 сентября 2018 года.

Над клипом «Малиновый свет» поработал режиссёр Евгений Кукунчиков.

Главную женскую роль сыграла Александра Кучерова.

Клип достаточно стандартный: красивая девушка, танцы, ночного город…

Посмотреть онлайн клип «Малиновый свет» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от видео «Малиновый свет».

Клип «Малиновый свет», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Анна Шульгина под псевдонимом Shena? представила клип «Живёшь в моей голове». Премьера этого дебютного видео состоялась 20 сентября 2018 года.

Режиссёрами клипа являются Терехов Кирилл и Shena?

Видео снято в стиле минимализма. Все очень просто, но стильно. Анна Шульгина сделала себе короткую прическу. Это напомнило мне Валерию в начале её музыкальной карьеры.

Посмотреть клип «Живёшь в моей голове» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Живёшь в моей голове», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Сергей Лазарев представил новый клип «Шепотом». Премьера этого видео состоялась 22 сентября 2018 года.

Над клипом «Шепотом» поработал режиссёр Константин Черепков. Главную женскую роль сыграла Кристина Майорова.

В клипе показывается история любви католического молодого священника к своей прихожанке.

Посмотреть онлайн клип «Шепотом» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Сергея Лазарева.

Клип Сергея Лазарева — Шепотом

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Даша Суворова представила новый клип «Криптаны». Премьера этого клипа состоялась 21 сентября 2018 года.

Над клипом «Криптаны» поработал режиссёр Кадим Тарасов.

Песню написала сама Дарья Суворова.

Купить и скачать песню «Криптаны» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Криптаны» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео Суворовой.

Суворова — Криптаны, 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ирина Дубцова представила новый клип «Факт». Премьера этого видео состоялась 21 сентября 2018 года.

Режиссерами клипа на песню «Факт» являются Ирина Дубцова и Алина Верипя.

В клипе снялись Максим Шагов и Александр Дунаевский.

Лично мне нравится, как звучит песня, а вот клип особого впечатления на меня не произвел. Отсылки к «50 оттенкам черного» уже надоели. Подобные образы, веревки и чернила — мне все это не нравится. Я ожидал чего-то совсем другого.

Посмотреть клип «Факт» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Факт»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Gazirovka представила новую песню и клип «Black 2.0». Премьера сингла и клипа состоялась 21 сентября 2018 года.

В видео показывается вечеринка в каком-то заведении. Полумрак, дым, девушки, танцы — так кратко модно описать этот клип.

Купить и скачать песню «Black 2.0» можно в iTunes.

Послушать онлайн новую песню и посмотреть клип «Black 2.0» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Black 2.0», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Иван Дорн прещставил новый клип на песню «Опомнись» при участии Vakula. Премьера этого клипа состоялась 21 сентября 2018 года.

Над клипом «Опомнись» поработал режиссёр Митти Мисюра.

В видео снялись Лилия Недзельская, Леся Недзельская и водный балет “AquaSensation”.

Купить и скачать трек «Опомнись» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн новый клип «Опомнись» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Опомнись», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Ленинград представила новый клип «Цой». Премьера этого видео состоялась 20 сентября 2018 года.

Над клипом «Цой» поработал режиссёр Илья Найшуллер.

В клипе Сергей Шнуров играет космонавта. Сделано видео в стиле 90-х годов.

Купить и скачать песню «Цой» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип группы Ленинград на песню «Цой» можно чуть ниже. Пишите с комментариях о своих впечатлениях от этого клипа группы Ленинград.

Клип «Цой», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Певица Кошка представила новый клип «Вкл Выкл». Премьера этого клипа состоялась 20 сентября 2018 года.

Над клипом «Вкл Выкл» поработала режиссёр Катя Санникова.

Клип получился стильный, но немного слишком простой. На мой взгляд, такой видеоряд больше подходит для Lyric видео.

Посмотреть онлайн коип «Вкл Выкл» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Вкл Выкл»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Александр Панайотов представил новый клип «Ночь на облаках». Премьера этого видео состоялась 20 сентября 2018 года.

Клип «Ночь на облаках» снимался в Архызе — высоко в горах Кавказа, в уникальной астрофизической обсерватории РАН. Режиссёром этого вилео является Рустам Романов.

В видео показывается история о мужчине, котопый мечтал о неземной любви. И его мечта воплотилась в виде красивой инопланетянки. Главную женскую роль в клипе «Ночь на облаках» сыграла Лера Лахина.

Получился очень красивый романтический клип.

Посмотреть онлайн клип «Ночь на облаках» можно чуть ниже. Пишите с комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Ночь на облаках»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Согдиана представила новый клип «Я выбираю тебя». Премьера этого видео состоялась 20 сентября 2018 года.

Над клипом «Я выбираю тебя» поработал Александр Филатович.

Клип получился красивый. Видео похоже на приключенский исторический фильм с элементами фантастики. По сюжету в видео одному из археологов начинает видеться красивая египтянка из далего прошлого, которую сыграла Согдиана.

Купить и скачать песню «Я выбираю тебя» можно в iTunes.

Посмотреть оноайн клип ‘»Я выбираю тебя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого нового видео Согдианы.

Клип «Я выбираю тебя», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Александр Панайотов представил новый клип «Большая белая». Эта песня является саундтреком к документальному фильму «Большой белый танец».

В этом фильме приняли участие Валдис Пельш, Анна Ардова, Яна Чурикова и Алексей Макаров.

В видео показывают отрывки из этого фильма. Кстати, премьера этого фильма состоится 25 октября 2018 года.

Посмотреть клип «Большая белая» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа Александра Панайотова.

Клип «Большая белая»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Артик Умрихин написал песню и снял видео «Family Song». Премьера этого видео состоялась 14 сентября 2018 года.

Эту песню и клип он посвятил своей семье: жене Рамине и сыну Итану.

Получился красивый, романтичный и добрый клип. В видео вошли архивные семейные кадры.

Посмотреть онлайн клип «Family Song» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео и песни.

Артик — Family Song

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Алёна Свиридова представила новый клип «Ранен». Премьера этого видео состоялась 15 сентября 2018 года.

Над клипом поработал режиссёр Алан Бадоев.

«Я верю, что добрый взгляд, честный разговор и крепкое плечо друга могут поднять с колен и дать необходимые силы, чтобы жить вновь, чтобы лететь над пустыней потерянных судеб.» — написала Алёна Свиридова.

Клип получился красивый. Но самое главное, что он хорошо отражает содержание этой песни.

Посмотреть онлайн клип «Ранен» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа Алёны Свиридовой.

Клип «Ранен»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Андрей Гризли и Элина Чага представили новый клип «Алё». Премьера этого клипа состоялась 13 сентября 2018 года.

Над видео «Алё» поработал режиссёр Валентин Гросу.

В клипе показывают мужчину и женщину. Оба живут в шикарных особняках. Мужчину окружают девушки. Но все это богатство не делает их счастливыми, так как настоящую любовь не купишь.

Они пытаются связаться друг с другом и наладить отношения, но и это у них не выходит. Атмосфера фальшивых ценностей, эгоизм и их образ жизни мешают этому.

Посмотреть онлайн клип «Алё» можно чуть ниже. Пишите с комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Алё»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Сергей Киреев представил новый клип «Не отпущу». Премьера этого клипа состоялась 12 сентября 2018 года.

Над клипом поработали Mary Sofra и Руденко Паша.

Музыку к песне написали Казачкова М., Чай-Ван-Себи М, а автором слов является Казачкова М.

Видео снято в черно-белом формате. История двоих. Жадно. Страстно. До утра.

Посмотреть онлайн клип «Не отпущу» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Не отпущу»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Elvira T выпустила новый клип «Зараза». Премьера этого клипа состоялась 14 сентября 2018 года.

Над клипом в качестве режиссера поработала сама Эльвира Тугушева. Главную мужскую роль исполнил Павел Юдин.

В клипе показана поучительная история о девушке, которая слепо влюбилась в парня. Потом она поняла, что он занимается нехорошими делами. Но она все равно продолжила с ним встречаться, так как чувства оказались сильнее разума. Но в итоге это привело к печальным последствиям. Парень без раздумий подставил девушку, которая его любила.

Посмотреть онлайн клип «Зараза» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.

Клип «Зараза»

Сверху Снизу