Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Таинственная певица ЯАVЬ представила новый клип «Один в поле воин». Премьера этого видео состоялась 8 октября 2018 года.

Над клипом поработал режиссёр Сергей Грей.

В видео показывают с помощью образов, как красивая молодая девушка преодолевает препятствия на пути к цели. Она проходит пустыню, карабкается на горы, входит в двери…

Клип получился красивый и хорошо отражает песню. Мне понравилось.

Посмотреть клип «Один в поле воин» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Один в поле воин», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Жасмин представила новый клип «Похожи». Премьера этого клипа состоялась 8 октября 2018 года.

Над клипом «Похожи» поработал режиссёр Алан Бадоев.

Клип получился очень красивый, романтичный и позитивный. В видео показывается, что надо заниматься не только рутинными делами изо дня в день, но и находить время для души и любви. Например, убежать от суеты с любимым человеком и просто отдохнуть на природе. Дурачиться и веселиться с любимым человеком, как в юности.

Съемки видео проходили в живописном городе Авейру, Португалия.

Посмотреть онлайн клип «Похожи» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Похожи»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Горячий Шоколад представила новый клип «Сжигай меня дотла». Премьера этого клипа состоялась 5 октября 2018 года.

Над этим клипом поработал режиссёр Александр Филатович.

В клипе нет сюжета, все сфокусировано на красивой картинке и на красоте деаушек из группы Горячий Шоколад.

Видео похоже на какую-то красивую фотосессию под открытым небом, украшенную спецэффектами. Девушки позируют в красивых нарядах, которые подчеркивают их стройные и красивые ноги.

Купить и скачать песню «Сжигай меня дотла» можно в iTunes.

Посмотреть этот клип можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Сжигай меня дотла»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Илья Колунов представил дебютный клип «Космос». Премьера этого клипа состоялась 2 октября 2018 года.

«В этот клип и песню вложены личные переживания, он целиком и полностью отражает мой внутренний мир» — написал Илья Колунов.

В видео показывают парня на студии и красивую девушку под ночным небом. Видео получилось хорошее и атмосферное.

Главную женскую роль сыграла украинсеая модель и актриса Виолетта.

Купить и скачать трек «Космос» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн видео «Космос» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от дебютного клипа Ильи Колунова.

Клип «Космос», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Саша Санта представил новый клип «Тучи». Премьера этого видео состоялось 5 октября 2018 года.

Эта песня является кавер-версией и переделкой песни Ирины Аллегровой — Я тучи разведу руками.

Над клипом «Тучи» поработал режиссёр Дима Литвиненко. В клипе показывается трогательная история.

Купить и скачать песню «Тучи» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип на песню «Тучи» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Тучи», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Юлия Войс представила новую песню «Невеста» и веселое видео. Премьера этой песни состоялась 2 октября 2018 года.

Также было представлено видео, в котором показывают подборку веселых невест. Стоит отметить, что это не клип, а просто веселая видео-подборка.

Послушать онлайн песню «Невеста» можно чуть ниже.

Пишите в комментариях о своих впечатлениях от новой песни «Невеста» и видео с подборкой веселых невест.

Юлия Войс — Невеста, 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Давинчи и Day-T представили песню и клип «Лирика». Премьера состоялась у октября 2018 года.

Над видео поработал режиссёр Сергей Сырбу.

Автором музыки является Алексей Мельчаков, а слова написали Алексей Мельчаков и Андрей Лобжанидзе.

В клипе показывается пара молодых людей. Сначала между ними вспыхнули чувства. Они весело проводили вместе время и он подарил ей кольцо. Но потом он охладел, его затянул бизнес и он стал меньше оказывать внимания девушке…

Куипть и скачать песню «Лирика» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Лирика» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.

Клип «Лирика», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Константин Меладзе и Mband представили новый клип «Мама, не горюй!». Премьера этого видео состоялась 2 октября 2018 года.

Над клипом «Мама, не горюй!» поработал режиссёр Заур Засеев.

По сюжету маленькая девочка скучает одна в свой день рождения (её сыграла Дениза Хекилаева). Далее показывают, как музыканты едут куда-то на двух грузовиках и исполняют песню. Под конец видео становится понятно, что они решили устроить праздник героине Денизы Хекилаевой.

В клипе также снялась российская модель, вице-мисс конкурса «Мисс Россия 2015» и участница «Мисс Вселенная 2016» Владислава Евтушенко.

Посмотреть онлайн видео «Мама, не горюй!» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.

Клип «Мама, не горюй!»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Мальбэк и Сюзанна представили новый клип «Вода». Премьера этого видео состоялась 2 октября 2018 года.

Над клипом «Вода» поработал режиссёр Антон Рева.

Клип получился необычный. Описывать видео я не буду. Лучше посмотрите сами.

Мальбэк и Сюзанна находятся на своей волне и делают то, что им нравится.

Посмотреть онлайн клип «Вода» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео Мальбэка и Сюзанны.

Мальбэк и Сюзанна — Вода

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Певица Слава представила новый клип «Твой поцелуй». Премьера этого видео состоялась 1 октября 2018 года.

Над клипом «Твой поцелуй» поработал Сергей Солодкий.

Клип представляет собой сказочную историю встречи древнегреческой богини с охотником. В видео показываются воспоминания этой богини. Древнегреческую богиню в юном возрасте сыграла Александра Морозова (дочь Славы).

Посмотреть онлайн клип Славы на песню «Твой поцелуй» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип Славы — Твой поцелуй

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Настя Задорожная прелставила новый клип «Танданцы». Премьера этого видео состоялась 1 октября 2018 года.

Над видео «Танданцы» поработал режиссёр Гарик Рудник.

В видео Настя Задородная танцует в разных наряда. Клип простой, но красивый.

Автором музыки: является Артур Байдо, а слова написали Артур Байдо и Александр Жвакин.

Посмотреть онлайн клип «Танданцы» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от клипа «Танданцы».

Клип «Танданцы», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ольга Бузова представила новый клип «Принимай меня». Премьера этого клипа состоялась 30 сентября 2018 года.

Над видео «Принимай меня» поработал режиссёр Сергей Грей.

«Я хочу быть просто женщиной: слабой, любимой, единственной» — написала Ольга Бузова.

Клип немного перекликается с её шоу «Замуж за Бузову». В клипе мужчины один за другим растворяются…

Посмотреть онлайн клип «Принимай меня» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Принимай меня»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Певица Вика Гранд предстала в дерзком образе в своём новом клипе «Свободен». Премьера этого клипа состоялась 28 сентября 2018 года.

Музыку к песне «Свободен» написал С. Сацура, а авторами слов являются Вика Гранд и С. Сацура.

Над видео поработали Perfect Style Production.

В клипе Вика Гранд в белом парике и красном купальнике зачитывает рэп около бассейна. Немного необычно было видеть её в таком образе.

Посмотреть онлайн клип Вики Гранд на песню «Свободен» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео и песни.

Клип «Свободен», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Митя Фомин представил клип на песню «Бомба лета». Премьера этого видео состоялась 27 сентября 2018 года.

Стоит отметить, что это официальное Mood-видео (видео, которое передает настроение песни). Возможно потом выйдет еще и полноценный клип.

Видео получилось летнее и красивое. В нем показывают красивых девушек в купальниках, пляжную вечеринку и водные развлечения.

Посмотреть онлайн клип Мити Фомина «Бомба лето» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео с летним настроением.

Видео «Бомба лето», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа 2 Маши представила новый клип «Факты». Премьера этого видео состоялась 27 сентября 2018 года.

Идея клипа принадлежит Карине Кандель. По сюжету девушек тянет друг к другу, но Факты этому мешают.

Клип эмоциональный, но немного однообразный. Было бы интереснее, если бы девушек так тянуло к какому-нибудь парню.

Посмотреть онлайн клип «Факты» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа группы 2 Маши — Факты.

Клип «Факты», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Никита Кузнецов aka Masstank представил новый клип «Рай». Премьера этого видео состоялась 27 сентября 2018 года.

В видео показана трогательная трагическая история двух влюбленных.

Над елипом поработал режиссёр Дима Croll.

Главную женскую роль в клипе «Рай» сыграла Василевская Яна.

Посмотреть онлайн видео «Рай» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Masstank’а — Рай.

Клип «Рай»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа COSMOS girls представила новый клип «Mama Ama Rich». Премьера этого клипа состоялась 27 сентября 2018 года.

Напомню, что в группу Cosmos Girls входят Ева Лепс, Саша Гинер и Эден Голан.

В клипе снялись Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Дима Билан, Сергей Шнуров, Ольга Бузова и EMIN.

Купить и скачать песню «Mama Ama Rich» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Mama Ama Rich» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа группы Cosmos Girls.

Клип «Mama Ama Rich»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Миша Марвин представил новый клип «1000 причин». Премьера этого клипа состоялась 27 сентября 2018 года.

Над клипом поработал режиссёр Романов Александр. Главную женскую роль в клипе сыграла актриса Юлия Франц.

В клипе показывают счастливую пару. Их счастливые романтические моменты, мелкие ссоры и примирения. Но потом герой Миши Марвина возомнил себя пранкером и решил разыграть девушку. Но поступил очень необдуманно и бессердечно по отношению к ней. Розыгрыш получился слишком обидный.

Посмотреть онлайн клип «1000 причин» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Миши Марвина — 1000 причин.

Клип «1000 Причин»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Мохито представила клип на песню «Прости, малая». Премьера этого клипа состоялась 27 сентября 2018 года.

В клипе расказана трогательная, но поучительная история. Мне видео понравилось. Новые участники группы хорошо сыграли.

Песня звучит очень хорошо. На мой взгляд, хороший дебют нового состава группы Мохито.

Над клипом «Прости, малая» поработал режиссёр Рустам Романов.

Посмотреть онлайн клип «Прости, малая» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа группы Мохито — Прости, малая.

Клип «Прости, малая»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Арина Данилова представила клип «Выше неба». Премьера этого клипа состоялась 21 сентября 2018 года.

Напомню, что Арина Данилова приняла участие в первом сезоне шоу «Голос Дети». Её номер со стаканчиком запомнился очень многим.

Над клипом «Выше неба» поработала Алина Верипя. Песню «Выше неба» написал Артём Пивоваров.

На мой взгляд, клип получился на любителя. Лично мне не нравится, когда слишклом много эффектов и «ядовитых» оттенков.

Посмотреть онлайн клип Арины Даниловой «Выше неба» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.

Клип «Выше неба», 2018

Сверху Снизу