- Реакции
- 27
Да я понимаю что это бредом попахивает что я говорю но я говорю как мне кажется вероятнее всего)Тогда всё понятно. Спасибо что всё разъяснили я просто никогда не употреблял так что знать было не от куда.
- Реакции
- 3
Запретить майнить могут только двумя способами,отключив электричество во всех регионах страны,и отключив интернет.
- Реакции
- 41
Полный бред. Просто запретить законодательство и написав статью за майнинг.Запретить майнить могут только двумя способами,отключив электричество во всех регионах страны,и отключив интернет.
- Реакции
- 175
Всё продается через биржу. Какой еще банк?Крипта может рухнуть только тогда,когда кто то захочет вывести свои миллиарды,только вот ни один обменник и банк не обналичит.
- Реакции
- 41
Откуда ему знать? У него их нет и информации никакой он не читал.Всё продается через биржу. Какой еще банк?
- Реакции
- 175
Так нужно было читать что бы понять о чем пишешь вообще что бы такой бред не писать.Откуда ему знать? У него их нет и информации никакой он не читал.
- Реакции
- 41
Полностью с вами согласен мисье.Так нужно было читать что бы понять о чем пишешь вообще что бы такой бред не писать.
Почему бред? По моему всё логично. Кто пойдет ради травки в мороз искать закладку? Вот только тех кого тресёт.Да я понимаю что это бредом попахивает что я говорю но я говорю как мне кажется вероятнее всего)
То он 13 тысяч то 14 то опять 13.Как ни крути биток постепенно идет вниз, и от этого никуда не деться.
- Реакции
- 41
Да но так долго не будет и он должен либо обвалится что маловероятно либо пойти вверх.То он 13 тысяч то 14 то опять 13.
Будем надеется что он пойдет вверх прямо к звездамДа но так долго не будет и он должен либо обвалится что маловероятно либо пойти вверх.
- Реакции
- 41
Время покажет что будет с биткоином дальше но учитывая то что создаются новые криптовалюты форки биткоина то вероятно в них будут инвестировать.Будем надеется что он пойдет вверх прямо к звездам
- Реакции
- 89
Ага в пабликах телеграма тоже такое пишут, что неизвестно куда пойдет курс и что с ним делатьДа но так долго не будет и он должен либо обвалится что маловероятно либо пойти вверх.
- Реакции
- 8
именно это курс по большинству и определяет. Киты поймут, что народ стал более скептичен относительно битка и будет очередное "падение орла и сокола". Люди кинулись за рипплом - взлетел. Сейчас кстати курс на 8:30 по мск порядка 13к, но с утра проседал ниже 13.Ага в пабликах телеграма тоже такое пишут, что неизвестно куда пойдет курс и что с ним делать
- Реакции
- 89
Люди кинулись за риплом лишь потому-что очень сильно на этом СМИ сыграли.именно это курс по большинству и определяет. Киты поймут, что народ стал более скептичен относительно битка и будет очередное "падение орла и сокола". Люди кинулись за рипплом - взлетел. Сейчас кстати курс на 8:30 по мск порядка 13к, но с утра проседал ниже 13.
- Реакции
- 3
Ты видимо в танке.Кто биржам обслуживает ихние виртуальные счета?Всё продается через биржу. Какой еще банк?
- Реакции
- 3
Какой бред?что им те законы,обходят их на раз два,или ты тоже в танке?Полный бред. Просто запретить законодательство и написав статью за майнинг.
- Реакции
- 8
А СМИ кто сыграл?) Да, большая двадцатка сегодня на дно пошла, китайцы чудят.Люди кинулись за риплом лишь потому-что очень сильно на этом СМИ сыграли.
- Реакции
- 89
В том плане когда по капитализации рипл обошел эфир, сии постоянно об этом трещали.А СМИ кто сыграл?) Да, большая двадцатка сегодня на дно пошла, китайцы чудят.
- Реакции
- 8
Разве? Вроде в тройку вошёл. Может я сильно что то путаю, но сейчас перевес в два раза.В том плане когда по капитализации рипл обошел эфир, сии постоянно об этом трещали.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.