Новая волна слухов о «запрете биткоина» в Южной Корее обрушила рынок криптовалют

firtech
Оффлайн
Реакции
3
Belia
Оффлайн
Реакции
8
firtech
Оффлайн
Реакции
3
Да, курс что то совсем иногда ниже 13К прыгает. У кого какие прогнозы на начало февраля?
честно говоря прогнозист из меня никакой) так что могу только предполагать что курс будет выше,но выше он или ниже ... мне от этого никакой выгоды(

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Да, курс что то совсем иногда ниже 13К прыгает. У кого какие прогнозы на начало февраля?
Ну прогноз - будет топтаться на месте и по немногу падать до 11 тысяч.

firtech
Оффлайн
Реакции
3
Pankrat777
Оффлайн
Реакции
27
Мой прогноз что до весны в пределах 13000 будет он а потом в рост пойдёт летом

firtech
Оффлайн
Реакции
3
Belia
Оффлайн
Реакции
8
Ну прогноз - будет топтаться на месте и по немногу падать до 11 тысяч.
Мой прогноз что до весны в пределах 13000 будет он а потом в рост пойдёт летом
Возможно вы оба правы. Однозначно можно сказать, что риппл снова будут накачивать, как перелив капитализации скажется - вероятно не позитивным образом на биток. Впереди нас ждут замечательные 20 числа, исход которых так же непонятен.
А вот период китайского НГ может преподнести много сюрпризов. А он, я напомню, с 16 февраля наступает и официально продлится 7 дней, неофициально - до 2 марта. Всё же можно ожидать рост будет, имхо.

Pankrat777
Оффлайн
Реакции
27
bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Летом солнце жара)))
Потому что спрос весной на покупку начнёт увеличиватся отсюда и цена взлетать начнёт
Так летом ли весной? И почему всё же я не понял простите.

Pankrat777
Оффлайн
Реакции
27
Так летом ли весной? И почему всё же я не понял простите.
Весной вливания начнутся а летом рост, да хотя бы потому что закладчики активизируются и приток чёрного нала не хилый сразу пойдёт

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Весной вливания начнутся а летом рост, да хотя бы потому что закладчики активизируются и приток чёрного нала не хилый сразу пойдёт
Почему именно тогда? Обычно активируется что то другое...

T
Оффлайн
Реакции
15
А почему черный нал придет именно весной?

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Прочитай сообщения и всё поймешь. С чего это? Курс будет сильно проседать, если суммы большие продавать. Но биток ЕЖЕДНЕВНО покупают/продают на миллиарды долларов и продажа допустим на 1М никакой погоды не сделает
Будет падать если 1 миллион продажу сделать но чаще всего потом на 800 тыс покупают и курс сильно не падает на этом фоне.
Как ни крути биток постепенно идет вниз, и от этого никуда не деться.

Pankrat777
Оффлайн
Реакции
27
Почему именно тогда? Обычно активируется что то другое...

А почему черный нал придет именно весной?
А ты выйди зимой на улицу и попробуй под снегом поищи что нито по фото на котором снега нет вообще,зимой закладки спросом не пользуются, рост спроса на эту х начинается как раз весной,голову то включи, посмотри в прошлом году когда рост битка начался?

• Like
Реакции: Trasher
bonapart
Оффлайн
Реакции
41
А ты выйди зимой на улицу и попробуй под снегом поищи что нито по фото на котором снега нет вообще,зимой закладки спросом не пользуются, рост спроса на эту х начинается как раз весной,голову то включи, посмотри в прошлом году когда рост битка начался?
Наркоманы хотят дозы хоть зимой хоть летом. возможно вам показалось что я на вас каким то образом давлю, на само деле нет я просто действительно не понимал почему именно весной и летом черный нал пойдет в дело.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Вообще то несет. Просто не падает потому что на тот же миллион потом и покупают.
Вобще то не несет. Ещё раз - обороты битка исчисляются миллиардами ежедневно. Допустим мы сливаем 1М, а это на минуточку меньше 1/1000. Так что влияния никакого. Это все равно, что 1 челевек ничто в масштабах вселенной...

Последнее редактирование:
Pankrat777
Оффлайн
Реакции
27
Наркоманы хотят дозы хоть зимой хоть летом. возможно вам показалось что я на вас каким то образом давлю, на само деле нет я просто действительно не понимал почему именно весной и летом черный нал пойдет в дело.
Хотеть то да они всегда хотят но возможность зарядить свои бабки в никуда увеличивается тысячекратно зимой, и туда не только конченые нарки заряжают, я тоже туда заряжаю когда у меня нет своей травы и знаю многих кто так делает но зимой заряжают только те кого трясёт

• Like
Реакции: bonapart
bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Хотеть то да они всегда хотят но возможность зарядить свои бабки в никуда увеличивается тысячекратно зимой, и туда не только конченые нарки заряжают, я тоже туда заряжаю когда у меня нет своей травы и знаю многих кто так делает но зимой заряжают только те кого трясёт
Тогда всё понятно. Спасибо что всё разъяснили я просто никогда не употреблял так что знать было не от куда.

Сверху Снизу