- Реакции
- 3
график очень сильно проседает.. и ничего с этим не поделатьВообще то несет. Просто не падает потому что на тот же миллион потом и покупают.
- Реакции
- 8
Да, курс что то совсем иногда ниже 13К прыгает. У кого какие прогнозы на начало февраля?график очень сильно проседает.. и ничего с этим не поделать
- Реакции
- 3
честно говоря прогнозист из меня никакой) так что могу только предполагать что курс будет выше,но выше он или ниже ... мне от этого никакой выгоды(Да, курс что то совсем иногда ниже 13К прыгает. У кого какие прогнозы на начало февраля?
- Реакции
- 41
Ну прогноз - будет топтаться на месте и по немногу падать до 11 тысяч.Да, курс что то совсем иногда ниже 13К прыгает. У кого какие прогнозы на начало февраля?
- Реакции
- 3
но это только ваше мнение же , как будет на самом деле никому не известноНу прогноз - будет топтаться на месте и по немногу падать до 11 тысяч.
- Реакции
- 27
Мой прогноз что до весны в пределах 13000 будет он а потом в рост пойдёт летомДа, курс что то совсем иногда ниже 13К прыгает. У кого какие прогнозы на начало февраля?
- Реакции
- 3
пожалуй с этим соглашусь,он просто обязан расти )Мой прогноз что до весны в пределах 13000 будет он а потом в рост пойдёт летом
- Реакции
- 8
Ну прогноз - будет топтаться на месте и по немногу падать до 11 тысяч.
Возможно вы оба правы. Однозначно можно сказать, что риппл снова будут накачивать, как перелив капитализации скажется - вероятно не позитивным образом на биток. Впереди нас ждут замечательные 20 числа, исход которых так же непонятен.Мой прогноз что до весны в пределах 13000 будет он а потом в рост пойдёт летом
А вот период китайского НГ может преподнести много сюрпризов. А он, я напомню, с 16 февраля наступает и официально продлится 7 дней, неофициально - до 2 марта. Всё же можно ожидать рост будет, имхо.
- Реакции
- 41
Почему именно летом?Мой прогноз что до весны в пределах 13000 будет он а потом в рост пойдёт летом
- Реакции
- 27
Летом солнце жара)))Почему именно летом?
Потому что спрос весной на покупку начнёт увеличиватся отсюда и цена взлетать начнёт
- Реакции
- 41
Так летом ли весной? И почему всё же я не понял простите.Летом солнце жара)))
Потому что спрос весной на покупку начнёт увеличиватся отсюда и цена взлетать начнёт
- Реакции
- 27
Весной вливания начнутся а летом рост, да хотя бы потому что закладчики активизируются и приток чёрного нала не хилый сразу пойдётТак летом ли весной? И почему всё же я не понял простите.
- Реакции
- 41
Почему именно тогда? Обычно активируется что то другое...Весной вливания начнутся а летом рост, да хотя бы потому что закладчики активизируются и приток чёрного нала не хилый сразу пойдёт
А почему черный нал придет именно весной?Весной вливания начнутся а летом рост, да хотя бы потому что закладчики активизируются и приток чёрного нала не хилый сразу пойдёт
- Реакции
- 89
Как ни крути биток постепенно идет вниз, и от этого никуда не деться.Прочитай сообщения и всё поймешь. С чего это? Курс будет сильно проседать, если суммы большие продавать. Но биток ЕЖЕДНЕВНО покупают/продают на миллиарды долларов и продажа допустим на 1М никакой погоды не сделает
Будет падать если 1 миллион продажу сделать но чаще всего потом на 800 тыс покупают и курс сильно не падает на этом фоне.
- Реакции
- 27
Почему именно тогда? Обычно активируется что то другое...
А ты выйди зимой на улицу и попробуй под снегом поищи что нито по фото на котором снега нет вообще,зимой закладки спросом не пользуются, рост спроса на эту х начинается как раз весной,голову то включи, посмотри в прошлом году когда рост битка начался?А почему черный нал придет именно весной?
- Реакции
- 41
Наркоманы хотят дозы хоть зимой хоть летом. возможно вам показалось что я на вас каким то образом давлю, на само деле нет я просто действительно не понимал почему именно весной и летом черный нал пойдет в дело.А ты выйди зимой на улицу и попробуй под снегом поищи что нито по фото на котором снега нет вообще,зимой закладки спросом не пользуются, рост спроса на эту х начинается как раз весной,голову то включи, посмотри в прошлом году когда рост битка начался?
- Реакции
- 42
Вобще то не несет. Ещё раз - обороты битка исчисляются миллиардами ежедневно. Допустим мы сливаем 1М, а это на минуточку меньше 1/1000. Так что влияния никакого. Это все равно, что 1 челевек ничто в масштабах вселенной...Вообще то несет. Просто не падает потому что на тот же миллион потом и покупают.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 27
Хотеть то да они всегда хотят но возможность зарядить свои бабки в никуда увеличивается тысячекратно зимой, и туда не только конченые нарки заряжают, я тоже туда заряжаю когда у меня нет своей травы и знаю многих кто так делает но зимой заряжают только те кого трясётНаркоманы хотят дозы хоть зимой хоть летом. возможно вам показалось что я на вас каким то образом давлю, на само деле нет я просто действительно не понимал почему именно весной и летом черный нал пойдет в дело.
- Реакции
- 41
Тогда всё понятно. Спасибо что всё разъяснили я просто никогда не употреблял так что знать было не от куда.Хотеть то да они всегда хотят но возможность зарядить свои бабки в никуда увеличивается тысячекратно зимой, и туда не только конченые нарки заряжают, я тоже туда заряжаю когда у меня нет своей травы и знаю многих кто так делает но зимой заряжают только те кого трясёт
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.