Новая волна слухов о «запрете биткоина» в Южной Корее обрушила рынок криптовалют

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Как то непривычно писать по ночам без задержки публикации. В общем, додгкоин, дрнугие валюты- сейчас последний спад перед ростом по идее. Время закупаться битком, котятки )
Я бы так не надеялся на биткоин)

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Я вот тоже думаю что стоит немного подкупить, рост пойдет однозначно, но не думаю что в этот цикл до 19 поднимется.
Почему вы все надеятесь что у биткоина пойдет рост?

Mixa1984
Оффлайн
Реакции
3
На фоне американских проблем азиатские торговые площадки выглядят куда увереннее, так, Binance, 4 января приостановившая регистрацию новых клиентов, снова ее возобновила. Китайская биржа уже имеет свыше 5 миллионов пользователей, а в день возвращения регистрации новыми клиентами стали почти четверть миллиона человек. Возобновила ранее прерванную регистрацию и гонконгская Bitfinex.
На сегодня в первой десятке лишь 3 биржи представляют США, остальные – Китай, Гонконг и Южную Корею.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
На фоне американских проблем азиатские торговые площадки выглядят куда увереннее, так, Binance, 4 января приостановившая регистрацию новых клиентов, снова ее возобновила. Китайская биржа уже имеет свыше 5 миллионов пользователей, а в день возвращения регистрации новыми клиентами стали почти четверть миллиона человек. Возобновила ранее прерванную регистрацию и гонконгская Bitfinex.
На сегодня в первой десятке лишь 3 биржи представляют США, остальные – Китай, Гонконг и Южную Корею.
Ага тепкрь они платные, например бифлекс от 10к долларов

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Ага тепкрь они платные, например бифлекс от 10к долларов
Кстати, а на эксмо и бинансе подтверждение личности нужно? Лень в фш рисовать. Были там учётки старые.
Что то я смотрю опять много кто в красной зоне. Что характерно, биткоин голд в зелёной.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Кстати, а на эксмо и бинансе подтверждение личности нужно? Лень в фш рисовать. Были там учётки старые.
Что то я смотрю опять много кто в красной зоне. Что характерно, биткоин голд в зелёной.
Вот х.з про эти биржи. А вот на ебит и лайвкоин вроде не надо

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хм, кто - то целенаправленно его топит, и может это даже к лучшему :lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

wight
Оффлайн
Реакции
28
BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Mixa1984
Оффлайн
Реакции
3
Нельзя с уверенностью утверждать растет биток или падает,эти его падения и рост,зависят от множества факторов,а вдруг китай начнет войну с кем то,тогда точно биток рухнет.

wight
Оффлайн
Реакции
28
Я вижу лишь как он падает потихонькуи все
Подрастает сначала, а потом падает, в целом по прошедшему году рост огромный и в этом будет что-то подобное, пусть не на такие проценты, но рост будет.

Mixa1984
Оффлайн
Реакции
3
До начала 2019 года,биткоин еще даст о себе знать это точно

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Подрастает сначала, а потом падает, в целом по прошедшему году рост огромный и в этом будет что-то подобное, пусть не на такие проценты, но рост будет.
Он сначало подрастет, а потом упадет ниже цены которая была, в итоге скатится

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
С чего это? Курс будет сильно проседать, если суммы большие продавать. Но биток ЕЖЕДНЕВНО покупают/продают на миллиарды долларов и продажа допустим на 1М никакой погоды не сделает
Вообще то несет. Просто не падает потому что на тот же миллион потом и покупают.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
bonapart
Оффлайн
Реакции
41
График за последний месяц, не падает говоришь?

Прочитай сообщения и всё поймешь. С чего это? Курс будет сильно проседать, если суммы большие продавать. Но биток ЕЖЕДНЕВНО покупают/продают на миллиарды долларов и продажа допустим на 1М никакой погоды не сделает
Будет падать если 1 миллион продажу сделать но чаще всего потом на 800 тыс покупают и курс сильно не падает на этом фоне.

Сверху Снизу