Наверное, когда кадеры идут обналичивать чернуху. одеваются в инкассаторов.
То есть бред полный пишешь ты а виноват я?Ты че слепой?? что я не так написал.
И кстати ты теперь модератор? Нет, так что сиди и сопи в две дырки.
Педали угарные, ахахах хотел бы я на это посмотретьДобрый день уважаемые Кардеры, Расскажите кто в какой одежде ходит в целом и вообще как относится к имиджу? Просто интересно кто что предпочитает, я вот когда просто гуляю и хожу на тренировки и тд предпочитаю Джорданы на ноги, джоггеры простые и сверху какое нибудь поло лакост) Может кто нибудь себе что интересного из шмоток заказывал вроде сумки LV или Прада за полляма? Или среди нас есть жёсткие стиляги кто заказывает себе кучи шмота
- Реакции
- 2
Костюм двойка китайского пошива стоит 60$ на алиэкспресе.Почему за 60$? У нас костюмы обычные от 100$ начинают стоить только.
А ясно еще и + доставку считайте сразу а это еще долларов 10-20!Костюм двойка китайского пошива стоит 60$ на алиэкспресе.
Их всегда 2 и они со стволами. Где кардеры найдут еще и инкасаторскую машину?Наверное, когда кадеры идут обналичивать чернуху. одеваются в инкассаторов.
- Реакции
- 5
Что за костюм двойка?А ясно еще и + доставку считайте сразу а это еще долларов 10-20!
- Реакции
- 3
Вот они - кардеры
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 0
Господи что за фигня?Вот они - кардеры
You must be registered for see images attach
Не проблема - со свалки микроавтобус возьмут, перекрасят и погнали обналичивать.Их всегда 2 и они со стволами. Где кардеры найдут еще и инкасаторскую машину?
- Реакции
- 9
На какой такой свалке ты найдешь рабочий микроавтобус?Не проблема - со свалки микроавтобус возьмут, перекрасят и погнали обналичивать.
- Реакции
- 0
Тема для юмора так что включи воображение "протягивает порошок"На какой такой свалке ты найдешь рабочий микроавтобус?
Не бахилы копейки стоят жеТакими темпами я больше на бахилы потрачу, чем на эти боты.
- Реакции
- 2
Ну вы тут и проганяете, кардеры как и все мы, астанавитесь
- Реакции
- 0
Как то двух смысленно прозвучало)Ну вы тут и проганяете, кардеры как и все мы, астанавитесь
Кардеры носят золотые бахилы))Не бахилы копейки стоят же
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мне посоветуй такую свалку, где машинку можно взятьНе проблема - со свалки микроавтобус возьмут, перекрасят и погнали обналичивать.
Доставка чаще всего бесплатная в рфА ясно еще и + доставку считайте сразу а это еще долларов 10-20!
За свалку я имел ввиду про авито и подобные свалочные доски.Мне посоветуй такую свалку, где машинку можно взять
- Реакции
- 0
Где такие купить можно?Кардеры носят золотые бахилы))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.