Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Для такого нужны бахилы подороже. Желательно по толще.Не бахилы копейки стоят же
Слишком дорого новые покупать. Предпочитаю барахолку.На рынке их полно полным
- Реакции
- 2
Европейские сэконды отличная вещь, выкручиваемся через них, пока не научились кардить шмотки
- Реакции
- 6
- Реакции
- 4
Походу дизайнеры моды на солях сидят
- Реакции
- 10
- Реакции
- 6
Они носят тоже самое что и люди в черномСтало интересно а что носят настоящие кардеры Plastik ?
- Реакции
- 30
Спайсами обкурились потому что даже под солью такого не придумаешь.Походу дизайнеры моды на солях сидят
- Реакции
- 8
Сэконды для нищих и мне стыдно туда ходить. Потому тупо купил джинсы и рубашку ну и кросы и так хожу и хотя бы до меня это всё никто не носил.Европейские сэконды отличная вещь, выкручиваемся через них, пока не научились кардить шмотки
- Реакции
- 6
Да они и придуманы для нищих что бы обноски за европейцами донашивать.Сэконды для нищих и мне стыдно туда ходить. Потому тупо купил джинсы и рубашку ну и кросы и так хожу и хотя бы до меня это всё никто не носил.
- Реакции
- 934
dani, потрепанный кожан, потресканный на локтях, пропахший гарью.Загаженные маслом, и протёртые джинсы.Берцы, мото-перчатки.Шлем с треснувшим визором, и байк под жопой.Вот что носят ТРУЪ мамкины кардеры
- Реакции
- 420
Скинь фото кожана я себе тоже такой куплю может мне это даст +10 к вбивуdani, потрепанный кожан, потресканный на локтях, пропахший гарью.Загаженные маслом, и протёртые джинсы.Берцы, мото-перчатки.Шлем с треснувшим визором, и байк под жопой.Вот что носят ТРУЪ мамкины кардеры
- Реакции
- 934
Bembi, такой ты нигде не найдёшь.Я его лет 5 назад купил, ещё при украине.С тех пор он выдержал не одно падение, не один десяток ударов, был выпачкан чем только можно, пропах кострами, бензином, и выпивкой.Нет такого нигде)
- Реакции
- 8
Почему бы не купить новый кожан? Ты ж про кардер деньги то должны быть.Bembi, такой ты нигде не найдёшь.Я его лет 5 назад купил, ещё при украине.С тех пор он выдержал не одно падение, не один десяток ударов, был выпачкан чем только можно, пропах кострами, бензином, и выпивкой.Нет такого нигде)
- Реакции
- 5
Зачем новый когда есть старый? И будет не приметный кардер а не приметный и тихий кардер значит свободный а не за решеткой.Почему бы не купить новый кожан? Ты ж про кардер деньги то должны быть.
- Реакции
- 10
Чего костюмчик не купишь?dani, потрепанный кожан, потресканный на локтях, пропахший гарью.Загаженные маслом, и протёртые джинсы.Берцы, мото-перчатки.Шлем с треснувшим визором, и байк под жопой.Вот что носят ТРУЪ мамкины кардеры
- Реакции
- 5
Зачем? У него есть его любимый кожан!Чего костюмчик не купишь?
- Реакции
- 8
В обносках ходить когда ты при деньгах?Зачем новый когда есть старый? И будет не приметный кардер а не приметный и тихий кардер значит свободный а не за решеткой.
- Реакции
- 420
Пусть ходит в том что ему нравится...В обносках ходить когда ты при деньгах?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.