- Реакции
- 2
мешков с песком на себя навесить было бы практичней)Я что то думаю что они как то так одеваются, дабы быстро можно было сменить внешность до неузнаваемости.
You must be registered for see images attach
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тяжело убегать будетмешков с песком на себя навесить было бы практичней)
Причем тут мешки с песком? Разве не тяжело бы их было бы носить? Да и выглядело бы в разы хуже и мешки могли бы порваться так что не понимаю смысла вашего предложения.мешков с песком на себя навесить было бы практичней)
- Реакции
- 0
Кардеры как и другие люди которые занимаются серым и черным бизнесом не будут выделятся из толпы и будут носить то же что и всё носят. фото выше бред.
Откуда фото это ж трындец просто. С ума сходят на ровном месте.
И кепка с логотипом bdf и надпись на куртке запишись на обучение кардингу)Ну у кардеров в одежде полюбому подшивы из пластиковых кредиток)
Лучше ходить так. Беспалевней будет
- Реакции
- 1
Лучше ходить так. Беспалевней будет
Много внимание привернет
- Реакции
- 0
Много внимание привернет
Добрый день уважаемые Кардеры, Расскажите кто в какой одежде ходит в целом и вообще как относится к имиджу? Просто интересно кто что предпочитает, я вот когда просто гуляю и хожу на тренировки и тд предпочитаю Джорданы на ноги, джоггеры простые и сверху какое нибудь поло лакост) Может кто нибудь себе что интересного из шмоток заказывал вроде сумки LV или Прада за полляма? Или среди нас есть жёсткие стиляги кто заказывает себе кучи шмота
Больше чем это? По мне ниндзя можно сказать что детей развлекаешь и не будут трогать а тут уже такое не прокатит.Я что то думаю что они как то так одеваются, дабы быстро можно было сменить внешность до неузнаваемости.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 4
Кроссовки джинсы и кофта не вариант?Нет нечего проще костюма двойки за 60$ для кардера.
- Реакции
- 3
Нее, очень палевноКроссовки джинсы и кофта не вариант?
- Реакции
- 2
Какой палевно? Пол страны так ходит что за бред ты пишешь?Нее, очень палевно
- Реакции
- 2
Это же прикол так чисто поржать как в теме)J jolan, Так он точно все внимания на себе привлечет.
- Реакции
- 0
Пускай Трайнинг зайдет в тему и скинет свой лук
- Реакции
- 2
Это шутка так же как и костюм ниндзяJ jolan, Так он точно все внимания на себе привлечет.
- Реакции
- 1
Одевайте джинсы и рубашку а обувь что привычнее и удобнее. Вот и всё тема.
Эта тема скорее для шуток как в теме написано потому что и так понятно что кардеры такое одевать не будут)Одевайте джинсы и рубашку а обувь что привычнее и удобнее. Вот и всё тема.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.