- Реакции
- 42
"Пока" 11к) Будет ещё немного расти, но мне уже не важно - битков 0 на кошеле) Пока переключился на другие криптыНезнаю что и сказать. Когда то ждали с нетерпением 3 000 $, а уже 11 000 $.
Тоже думаю понемногу переходить на другие. Что то надоело с биткоином возиться."Пока" 11к) Будет ещё немного расти, но мне уже не важно - битков 0 на кошеле) Пока переключился на другие крипты
- Реакции
- 42
Литоши постоянно растет, Даш тоже. С Эфиром как-то стремно связыватьсяТоже думаю понемногу переходить на другие. Что то надоело с биткоином возиться.
Что за литоши. Впервые слышу. Вложился уже в них ?Литоши постоянно растет, Даш тоже. С Эфиром как-то стремно связываться
- Реакции
- 42
Litecoin. Есть на кошеле пару штучек, посмотрим что дальше будетЧто за литоши. Впервые слышу. Вложился уже в них ?
- Реакции
- 9
Скорее всего его не будет и он дойдет и до 15-20 к до нового года.теперь должен идти небольшой откат и вновь "вперед покорять вершины"!)
- Реакции
- 42
Будет, не важно какая крипта/валюта - просадки в цене неотъемлемая часть в торгах на рынках)Скорее всего его не будет и он дойдет и до 15-20 к до нового года.
- Реакции
- 9
Есть какие то прогнозы в отношении биткоина?Будет, не важно какая крипта/валюта - просадки в цене неотъемлемая часть в торгах на рынках)
- Реакции
- 42
Только догадки. Биткоин не имеет никакого экономического обоснования. По сути это фантики, но из-за огромной популярноти - очень дорогие фантики)Есть какие то прогнозы в отношении биткоина?
Интересно. Думаю тоже возьму хоть пару штук. Вдруг пойдем. Сейчас вроде все криптовалюты растут.Litecoin. Есть на кошеле пару штучек, посмотрим что дальше будет
- Реакции
- 42
Биток сложно майнить стало, от того и растут - все переключились на альтуИнтересно. Думаю тоже возьму хоть пару штук. Вдруг пойдем. Сейчас вроде все криптовалюты растут.
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вот прикол будет когда он упадет на 10к уе)))
- Реакции
- 42
А это рано или поздно произойдет)Вот прикол будет когда он упадет на 10к уе)))
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
У майнеров трагедия будет тогда)А это рано или поздно произойдет)
- Реакции
- 42
Майнеры, конечно не новички, уже заработали на битке. Для инвесторов будет шляпа)У майнеров трагедия будет тогда)
- Реакции
- 0
Не всё большинство топтаться на месте и не понятно что с ними делать.Интересно. Думаю тоже возьму хоть пару штук. Вдруг пойдем. Сейчас вроде все криптовалюты растут.
- Реакции
- 42
Хранить на кошеле и ждать, когда подорожаютНе всё большинство топтаться на месте и не понятно что с ними делать.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Тьху ты, сплюнь. Много кто потеряет, начнутся самоубийства.Вот прикол будет когда он упадет на 10к уе)))
- Реакции
- 42
В таком случае "ничего личного, это...". Кто влаживает должен осознавать все риски, но никак не думать, что если вложил, то 100% будешь с полными карманами прибылиТьху ты, сплюнь. Много кто потеряет, начнутся самоубийства.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну вот сейчас америкосы дико берут кредиты и вкладывают в биток, кто знает что они начнут делать если прогорят.В таком случае "ничего личного, это...". Кто влаживает должен осознавать все риски, но никак не думать, что если вложил, то 100% будешь с полными карманами прибыли
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.