- Реакции
- 7
Вот если ты на 1 год вложиться думаешь. То скорее всего стоит.Тут только все предсказатели. Есть ли кто реально связан с этой сферой, если да, то какой можете прогноз дать. Сейчас с бюджетом 50 тыс руб стоит ли лезть в биткоин?
А вообще скоро должен быть разворот вниз. Биток на сколько я помню всегда амплитудой идет. Только с каждым месяцем повышаясь в цене амплитуда вверх!.
apple
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да я вижу, он то вверх, то вниз. Момент все не успеваю увидеть, когда закупиться.Вот если ты на 1 год вложиться думаешь. То скорее всего стоит.
А вообще скоро должен быть разворот вниз. Биток на сколько я помню всегда амплитудой идет. Только с каждым месяцем повышаясь в цене амплитуда вверх!.
Пздц 1 биток где то валяется а где не помню
- Реакции
- 42
Немного непонятно из-за чего цена скачет амплитудой в ±500$... до сих пор жалею, что продал раньше 2 битка, а прогнозируют ещё выше цену
- Реакции
- 2
Крупную сумму прощелкалПздц 1 биток где то валяется а где не помню
- Реакции
- 42
может еще вспомнит)) я бы днями и ночами его искал)Крупную сумму прощелкал
Крупную сумму прощелкал
Так и не нашел)Да и смысла особого искать нет.не помню ничего)может еще вспомнит)) я бы днями и ночами его искал)
- Реакции
- 42
Очень жаль(( я тоже с вами можно сказать "брат по несчастью" - было где-то 70 WMX на кошеле вебмани, а я их дурачок сбросил, еще когда биток по 300$ был... я и забыл уже об этом, но когда просмотрел историю обмена - чуть кондратий не хватил))Так и не нашел)Да и смысла особого искать нет.не помню ничего)
- Реакции
- 7
Новые рекорды.
Теория о х10 в год подтверждается.
Fri Nоv 17 16:00
Теория о х10 в год подтверждается.
Fri Nоv 17 16:00
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вчера он что то топтался на месте, ждал отметку 8400 но так и не взял, мб сегодня возмет. Кто как думает?
You must be registered for see images attach
А почему за перевод биткоина даже 2 долларов просят комиссию в 5?Вчера он что то топтался на месте, ждал отметку 8400 но так и не взял, мб сегодня возмет. Кто как думает?
fiesta
Заблокирован
- Реакции
- 0
Тоже задаюсь этим вопросом, понятно, что это бешеная комиссия. Но зачем такая большая? Лишь по этой причине я еще не закупился им. Не вижу смысла играться на курсе, когда всю разницу комиссией отдам. Или я не понимаю чего-то?А почему за перевод биткоина даже 2 долларов просят комиссию в 5?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Для того что бы заработать на переводах, ну и надо учти что транзакции берут много ресурсов.А почему за перевод биткоина даже 2 долларов просят комиссию в 5?
- Реакции
- 28
Я думаю до 9 за пару дней доползет, а потом снова спадет немногоВчера он что то топтался на месте, ждал отметку 8400 но так и не взял, мб сегодня возмет. Кто как думает?
То есть у киви 10 копеек а тут 5 долларов что бы перевести 2 доллара и это норма?Для того что бы заработать на переводах, ну и надо учти что транзакции берут много ресурсов.
- Реакции
- 3
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
С таким вопросами не ко мне, не я создавал битокТо есть у киви 10 копеек а тут 5 долларов что бы перевести 2 доллара и это норма?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну сейчас он начал падать, еще вчера верх шел а сегодня подкосил.Я думаю до 9 за пару дней доползет, а потом снова спадет немного
Не понимаю почему так дорого? Я бы заплатил 20 центов за перевод но не 5 долларов за один перевод 2 долларов.С таким вопросами не ко мне, не я создавал биток
- Реакции
- 9
А я жалею что не продал всё и не купил на всё деньги биток и щас бы дом нормальный в польше бы купил как минимум.Немного непонятно из-за чего цена скачет амплитудой в ±500$... до сих пор жалею, что продал раньше 2 битка, а прогнозируют ещё выше цену
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.