- Реакции
- 15
Сейчас если и делать вклады то в Ripple. На мой взгляд у нее болшое будущее
Почему сложнее? Всё также осталось.Хорошо тому, кто успел в толпиться и вовремя вложил в крипту сейчас это сложнее!
- Реакции
- 15
+ ко всему и Асики в 2 шкуры дорожеХорошо тому, кто успел в толпиться и вовремя вложил в крипту сейчас это сложнее!
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Перспектива у него есть, еще бы кош был нормальный.Сейчас если и делать вклады то в Ripple. На мой взгляд у нее болшое будущее
Он и так нормальный же или ты про то что он 20 монеток замораживает?Перспектива у него есть, еще бы кош был нормальный.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да, не совсем понял для чего такие манипуляции.Он и так нормальный же или ты про то что он 20 монеток замораживает?
По моему очевидно что бы не создали по 10 кошельков.Да, не совсем понял для чего такие манипуляции.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
А как это удержит от мультикошельков?По моему очевидно что бы не создали по 10 кошельков.
Ну если тебе нужно заплатить в районе 50 долларов за новый кошелек то понятное дело что ты не будешь делать новый. У меня биткоина 2 кошелька. Тут бы я не стал.А как это удержит от мультикошельков?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.