- Реакции
- 42
Мне, не знаю почему, но нравится Litecoin - пока стабильно, хоть и мало, но растет
- Реакции
- 2
Что то везде в Эфирку советуют вложиться, как думаете она так же и как Биток станет популярна и вырастит в цене?
- Реакции
- 42
Все может быть, но последнее время эфир долго падал в цене.Что то везде в Эфирку советуют вложиться, как думаете она так же и как Биток станет популярна и вырастит в цене?
- Реакции
- 0
С прогнозами при том что большинство даже не знает из за чего он растет.Какие видео? не совсем понял
- Реакции
- 42
Популярность + дефицит = вот и весь секрет роста биткоин)С прогнозами при том что большинство даже не знает из за чего он растет.
- Реакции
- 0
Понятно потому что в него инвестируют потому он и растет и потому что его в интернет магазинах принимать начали.Популярность + дефицит = вот и весь секрет роста биткоин)
- Реакции
- 42
на крупных площадках его и в помине нету. Зайдите на ebay и почитайте, что они пишут о битке)Понятно потому что в него инвестируют потому он и растет и потому что его в интернет магазинах принимать начали.
- Реакции
- 1
Не совсем понял про видео, скинь пример сюда или в личку.С прогнозами при том что большинство даже не знает из за чего он растет.
- Реакции
- 9
Мне кажется любая может выстрелить если в нее вложить приличную сумму.
- Реакции
- 42
я бы не советовал этого делать - максимум майнинг.Мне кажется любая может выстрелить если в нее вложить приличную сумму.
вот дэшка дает.полгода назад как раз думал что дэшка полтинник пробьет до конца года.Очень оптимистичны график.В отличии от эфирки
- Реакции
- 9
Ну так каждому свое, я не говорю брать и вкладывать.я бы не советовал этого делать - максимум майнинг.
- Реакции
- 0
Огромное количество дибилов взяло в руки камеру и давай про курсы говорить от балды и таких дох в ютубе но они в биткоине даже нечего не понимают. Просто хотят просмотров срубить.Не совсем понял про видео, скинь пример сюда или в личку.
- Реакции
- 42
Ну там не только на биток видео.. Там буквально на все 1000+ крипты обзоры и заявления о будущем стримительном ростеОгромное количество дибилов взяло в руки камеру и давай про курсы говорить от балды и таких дох в ютубе но они в биткоине даже нечего не понимают. Просто хотят просмотров срубить.
- Реакции
- 9
Ripple - закупил кто-нибудь себе монет xrp? Цена в центах за монету (15 руб), а находится в топе на 4 месте по CMC.
Ps - на всякий прикупил себе 100 монет, буду ждать годик пока не выстрелит до 100$+
Ps - на всякий прикупил себе 100 монет, буду ждать годик пока не выстрелит до 100$+
- Реакции
- 42
Слышал о такой, весь ютуб забит обзорами. Но хз дойдет ли хотябы до 1$Ripple - закупил кто-нибудь себе монет xrp? Цена в центах за монету (15 руб), а находится в топе на 4 месте по CMC.
- Реакции
- 9
- Реакции
- 42
Что-то ее колбасит сильно. Я бы не рискнул покупать ее
- Реакции
- 0
Это же хорошо биток же тоже колбасило?Что-то ее колбасит сильно. Я бы не рискнул покупать ее
- Реакции
- 42
Его помеше колбасило)) Нужно смотреть на постепенный плавный рост в ценеЭто же хорошо биток же тоже колбасило?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.