Криптовалюты - на какую ждёт успех Биткоина?

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
но 1.3к деревянных утеряно - форекс автоматом закрывает сделки, если прибыль в минусе и приближается к 0 на балансе))
да к черту этот форекс, сплошная кухня, там заработать нормально никогда не дадут, если ты веришь что в сети есть честные брокеры, то дела твои плохи, нужно просто было купить сам биткоин, а не где то торговать на форексе, по мне так это полная шляпа.

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Andy_Panda temirtauskiiy, в точку, так со всеми конторами

bayev
Оффлайн
Реакции
42
да к черту этот форекс, сплошная кухня, там заработать нормально никогда не дадут, если ты веришь что в сети есть честные брокеры, то дела твои плохи, нужно просто было купить сам биткоин, а не где то торговать на форексе, по мне так это полная шляпа.
по тому, что куплен и лежит на кошеле, убыток ещё больше))) на форексе валялся бонус, вот и решил авось "стрельнет" вверх

Haizer88
Оффлайн
Реакции
4
по тому, что куплен и лежит на кошеле, убыток ещё больше))) на форексе валялся бонус, вот и решил авось "стрельнет" вверх
Форекс сложнее битка, там надо понимать что к чему, в определеных кругах он очень популярен.

T
Оффлайн
Реакции
4
а Биткоин Голд тоже можно вложится или опасно? Я на форексе попробовал уже битка купить, хватит с меня))) Купил за 7200 и он тут же упал до 6400)))
Я вообще криптовалюту не расматриваю как заработок.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Я вообще криптовалюту не расматриваю как заработок.
сейчас, когда этих крипт что блох на собаке, особенно и не стоит смотреть. А вот раньше, когда это все только начиланось... Кто купил биток в 2009, тот сейчас чуть ли не в первых строчках Форбс))

• Like
Реакции: tanGo
Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
куплен и здорово, жди, это как долгосрочная инвестиция, кто знает до какой планки биткоин поднимется, но уверен рост еще будет и значительный.

Kratos9999
Оффлайн
Реакции
6
сейчас, когда этих крипт что блох на собаке, особенно и не стоит смотреть. А вот раньше, когда это все только начиланось... Кто купил биток в 2009, тот сейчас чуть ли не в первых строчках Форбс))
только вот раньше, когда все это начиналось, вложение в крипту было еще более сомнительной авантюрой) сомневаюсь, что кто-то тогда мог бы осмелиться прогнозировать такой рост

bayev
Оффлайн
Реакции
42
только вот раньше, когда все это начиналось, вложение в крипту было еще более сомнительной авантюрой) сомневаюсь, что кто-то тогда мог бы осмелиться прогнозировать такой рост
но, при цене 0.5$ за 1000 биткоинов, можно было и "рискнуть"))

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
но, при цене 0.5$ за 1000 биткоинов, можно было и "рискнуть"))
при цене в 600 уе за биток, можно было даже рискнуть, но я скептически отнеся, и думал это временный хайп))

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
своего рода это и есть хайп, правда очень живучий)
именно на этом хайпе и возрастает ценность биткоина. Чем больше его узнают, чем больше им начинают пользоваться в сети, тем больше его цена.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
именно на этом хайпе и возрастает ценность биткоина. Чем больше его узнают, чем больше им начинают пользоваться в сети, тем больше его цена.
и не сбрасывают на биржах, надеясь на курс 100500 доляров

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну врятли какая то криптовалюта так взлетит как биток. Но Эфир еще не плох.

V
Оффлайн
Реакции
8
Эфир всегда может откатить на что я и надеюсь

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
I
Оффлайн
Реакции
1
эфир - похож на ребенка который постоянно болеет,если и вкладывать то только на короткие отрезки.а вот кэш сейчас выглядит более предпочтительно.

Сверху Снизу