Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Эфир это пародия на биток, врятли он добется успехов. А живет пока на фоне битка.эфир - похож на ребенка который постоянно болеет,если и вкладывать то только на короткие отрезки.а вот кэш сейчас выглядит более предпочтительно.
- Реакции
- 9
Он сейчас сильно упал да и колебания жалкие и инвестировать в него не стоило бы.эфир - похож на ребенка который постоянно болеет,если и вкладывать то только на короткие отрезки.а вот кэш сейчас выглядит более предпочтительно.
- Реакции
- 295
Вот и 10К совсем близко
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 1
Какие нормальные суммы? По 2 рубля собирать?до сих пор меня жаба давит, что никак раньше не зарабатывал битки)) на том же freebitco можно было нормальные суммы накопить... эээхх...
- Реакции
- 4
Быстро он до десятки набрал)))Вот и 10К совсем близко
- Реакции
- 1
Никто так не взлетит как биток, никто!
- Реакции
- 42
Я узнал о битке, когда он был по 300$. На кранах раздавали больше 1к сатош. Можно было легко набрать крипты и ждать пока стрельнет до 10к. Но, кто же думал об этом))Какие нормальные суммы? По 2 рубля собирать?
- Реакции
- 42
Обещают 14к в конце года, может и больше скакнетБыстро он до десятки набрал)))
- Реакции
- 3
Но он большим не будет, макс до 1к..По прогнозам как раз в 2018 должен быть отскок.
- Реакции
- 42
откуда такая инфа? Все прогнозы за то, что будет большое повышениеНо он большим не будет, макс до 1к..
- Реакции
- 3
Ну это мое мнения, посмотрим как на самом деле будет.откуда такая инфа? Все прогнозы за то, что будет большое повышение
- Реакции
- 4
За месяц 4к? Ну хз, а хотя взять то что за день на 1к стрыбнул то все возможно.Обещают 14к в конце года, может и больше скакнет
- Реакции
- 295
месяц назад он стоил 5 700, поэтому здесь все возможно.За месяц 4к? Ну хз, а хотя взять то что за день на 1к стрыбнул то все возможно.
- Реакции
- 42
легко может, до этого и не такие планки преодолевал)За месяц 4к? Ну хз, а хотя взять то что за день на 1к стрыбнул то все возможно.
- Реакции
- 0
Опять эти прогнозы, и от куда они берутся?Ещё не всё потеряно, за 2018, по всем прогнозам, как минимум раза в 2 вырастет
- Реакции
- 42
Сидят некие "эксперты" и вбрасывают прогнозы, чтобы больше людей, в предчувствии большого дохода, покупали валюту. Вот только экономически биток ничем не закреплен и возникает вопрос от чего отталкиваются эти "Ванги"?Опять эти прогнозы, и от куда они берутся?
- Реакции
- 1
Пора превыкнуть. Это диванные аналитике, они знаю все и обо всех.Сидят некие "эксперты" и вбрасывают прогнозы, чтобы больше людей, в предчувствии большого дохода, покупали валюту. Вот только экономически биток ничем не закреплен и возникает вопрос от чего отталкиваются эти "Ванги"?
- Реакции
- 0
Ну скорее всего они видео пилят что бы заработать на этомПора превыкнуть. Это диванные аналитике, они знаю все и обо всех.
- Реакции
- 4
Ну не знаю..будем наблюдать..месяц назад он стоил 5 700, поэтому здесь все возможно.
- Реакции
- 1
Какие видео? не совсем понялНу скорее всего они видео пилят что бы заработать на этом
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.