- Реакции
- 2
Ты что совсем дрищ? что постоять за себя не можешьЛучше так чем инвалидом быть так как в нашем городе даже больницы нет в случае чего.
Просто рэмбо все собрались. Ребята лучше всё же убежать и остаться здоровым чем в нашей больнице валятся где кроме бинтов нечего и нет.
У меня в городе больницы нет вообще с майскими указами закрыли последнюю. Если меня приложат сильно то кто операцию делать будет? Кто будет меня лечить и меня выхаживать?Ты что совсем дрищ? что постоять за себя не можешь
- Реакции
- 2
Ниччего себе, сколько тут решал а в жизни наверное давали бы на тапки))
- Реакции
- 5
Ахахха это же задроты комнатныеНиччего себе, сколько тут решал а в жизни наверное давали бы на тапки))
Зачем оскорблять участников форума?Ахахха это же задроты комнатные
- Реакции
- 5
Это относится к тем кто тут пишет как надо вести себе на стреле и я никого не оскорблял.Зачем оскорблять участников форума?
- Реакции
- 4
В чем то ты и прав, но это дело каждого.Просто рэмбо все собрались. Ребята лучше всё же убежать и остаться здоровым чем в нашей больнице валятся где кроме бинтов нечего и нет.
Я написал например и что?Это относится к тем кто тут пишет как надо вести себе на стреле и я никого не оскорблял.
- Реакции
- 5
Ничего, умный мальчик)Я написал например и что?
- Реакции
- 5
Видимо он так самооценку поднимает.Зачем оскорблять участников форума?
- Реакции
- 3
Можно лично на консультацию?
- Реакции
- 0
Как жизненно. На такой случай говорят г_вно случается.Родители пиздюка спалили, что ему втащили, через выдачу собственных пиздюлей выяснили кто это сделал, затем пошли сняли побои(вместе со своими, естественно) и в лучшем случае написали заяву, а в худшем батя найдет обидчика и вернет ему все в 2-кратном объеме
- Реакции
- 0
Хммм я думала «стрела» лет 15 как уже не актуально звучит, сейчас дети разве не через вк все решают?
С такими павадками больше 21 одного не проживешь. Зачем нужно себя так вести что бы тебя избили? Тише едешь дальше будешь, нужно перенести тему в раздел юмор.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.