Как правильно вести себя на стреле.

Mayzekin
Оффлайн
Реакции
3
S
Оффлайн
Реакции
1
C
Оффлайн
Реакции
0
Что за бред? Кто это вообще писал? Это шутка не смешная?

Nebo7
Оффлайн
Реакции
9
Kargan
Оффлайн
Реакции
7
:D:D:D это нужно перенсти в раздел "Юмор"

N
Оффлайн
Реакции
0
окей, если что буду действовать по твоей инструкции, посмотрим как оно получится :hah:

Haizer88
Оффлайн
Реакции
4
окей, если что буду действовать по твоей инструкции, посмотрим как оно получится :hah:
И сразу отпиши отзыв тут, что бы мы понимали что к чему. А может и доработаем мануал))

Kratos9999
Оффлайн
Реакции
6
Для серьезных людей не подойдет, но пиздюкам сгодится.
Родители пиздюка спалили, что ему втащили, через выдачу собственных пиздюлей выяснили кто это сделал, затем пошли сняли побои(вместе со своими, естественно) и в лучшем случае написали заяву, а в худшем батя найдет обидчика и вернет ему все в 2-кратном объеме

A
Оффлайн
Реакции
0
В любом случае я бы не хотел нарваться на чеченца они отмороженные возьмут либо пристрелят либо зарежут...

A
Оффлайн
Реакции
0
Всегда во всем будет виновата баба, все проблемы от них они конечно же красивые вкусно пахнут и хочется иногда что бы под рукой была такая но как подумаешь сколько проблем прибавиться ..

wight
Оффлайн
Реакции
28
Наверно в разных районах даже отдельно взятого города все по-разному, но уж все как-то феерично описано.

Zizi
Оффлайн
Реакции
1
Когда будет следущия статья? Я бы хотел увидить "Как правильно вести себя если тебя отпи*дили"

Raider
Оффлайн

Raider

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Когда будет стрела, будете действовать по инструкции? Ни к чему хорошему не приведет

Z
Оффлайн
Реакции
0
Когда будет стрела, будете действовать по инструкции? Ни к чему хорошему не приведет
В таких ситуациях мозг не думает о инструкции, сразу надо бить.:sick:

Сверху Снизу