Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Теперь я точно главный на районе буду
- Реакции
- 2
Может быть и не только на районе а и в области, мануал то отлично написанТеперь я точно главный на районе буду
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Позже отпишу о результатахМожет быть и не только на районе а и в области, мануал то отлично написан
- Реакции
- 2
Будем с нетерпениям ждать)Позже отпишу о результатах
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Отчет - искал на кому бы испытать даный мануал, но увы - не нашел Буду искать еще.Будем с нетерпениям ждать)
- Реакции
- 0
Что на районе нету гопорей?Отчет - искал на кому бы испытать даный мануал, но увы - не нашел Буду искать еще.
- Реакции
- 63
Это как то не по-пацански.Или бежать
- Реакции
- 1
Это лучше чем потом инвалидом быть.Это как то не по-пацански.
Убегай ибо пусть они поржут с тебя зато ты с 2 почками будешь а не с отбитыми.Должен лежать а если их 5 а ты 1?
- Реакции
- 1
Откуда берутся такие решалы.
Всегда нужно помнить, что лучший конфликт - это тот, которого не было.
А то потом будешь корчиться с ножом в пузе от такого же решалы, ли бо же отъедешь лет на 8 за то, что с ударом переборщил.
А то потом будешь корчиться с ножом в пузе от такого же решалы, ли бо же отъедешь лет на 8 за то, что с ударом переборщил.
Скорее тебе что то отобьют или сломают а нормальная больница в Москве.Откуда берутся такие решалы.
- Реакции
- 2
Ты сейчас мыслишь как девочка, всю жизнь будешь избегать драки?Откуда берутся такие решалы.
- Реакции
- 1
Matyashuk, Просто поражают такие сферические дол.... как ты, которые не понимают сути уличных драк. Я то могу за себя постоять, потому что с детства занимался единоборствами. И дрался я скорее всего по более твоего. Были и разбитые бутылки, и 5 на 1ого, и на голове у человека прыгали на моих глазах. По этому могу сказать, что как правило в нормальной сытчке стоит вопрос о выживании в целом, а не о решении какой-то проблемы. Конечно у вас в школе возможно драки идут до 1ой крови или хз ещё как. Но в реальной жизни можно остаться калекой на всю жизнь тупо из за того, что ты не повёл себя "как девочка" и не решил свести конфликт на нет.
Да что там район, может быть и на регион выйдешь))Теперь я точно главный на районе буду
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Кстати да, район уже покорил, буду на регион идтиДа что там район, может быть и на регион выйдешь))
Лучше так чем инвалидом быть так как в нашем городе даже больницы нет в случае чего.Ты сейчас мыслишь как девочка, всю жизнь будешь избегать драки?
Как успехи?Позже отпишу о результатах
Это что за город такой?Лучше так чем инвалидом быть так как в нашем городе даже больницы нет в случае чего.
- Реакции
- 3
Почему злой такой? Человек хотел поднять настроения вот и все.Что за бред? Кто это вообще писал? Это шутка не смешная?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.