- Реакции
- 4
А сколько примерно нужно залить, что бы хоть какой то выхлоп увидеть в ближайшие дни ?Конечно стоит но не немного $ а хотя бы долларов так сто что бы что то получилось.
komers
.
- Реакции
- 28
сколько можно получать вкинув 1000 р по твоим двум купонам??
- Реакции
- 2
если вложить 1050р и плюс промокоды 46 центов в сутки минимально.сколько можно получать вкинув 1000 р по твоим двум купонам??
- Реакции
- 2
А в остальном смотря на какие системы будешь выводить и тд.если вложить 1050р и плюс промокоды 46 центов в сутки минимально.
- Реакции
- 2
Смотря на что выводитьДа так то долго будет окупатся ..
Кто нибудь реально проверял?
Какие циферки? А что там должны быть буковки? Похожих проектов только штук 4 это только которые я знаю и там такой же принцып и всё работает. Ой цыферки ой не доверяю я им. Банить за такой спам нужно.Если бы эти мощности можно было отслеживать то ладно, но когда тебе дают какие то циферки это не вызывает доверия
- Реакции
- 7
Какие циферки? А что там должны быть буковки? Похожих проектов только штук 4 это только которые я знаю и там такой же принцып и всё работает. Ой цыферки ой не доверяю я им. Банить за такой спам нужно.
Тоесть ты веришь в то, что ты положил на сайт 10$ и тебе через час показывает 20$ на балансе они будут правдивыми? Сначала пойми смысл, а потом петушись
В зависимости от того сколько нужно. выхлом и 20 центов уже норм. я бы на твоем месте залил бы в районе 100 долларов минимум.А сколько примерно нужно залить, что бы хоть какой то выхлоп увидеть в ближайшие дни ?
Положи свои 10 которых у тебя нет и тебе через час покажет в лучшем случае 10.01 потому что это не хайп это облачный майнинг! посмотри в интернете что это такое потом пиши...Тоесть ты веришь в то, что ты положил на сайт 10$ и тебе через час показывает 20$ на балансе они будут правдивыми? Сначала пойми смысл, а потом петушись
- Реакции
- 2
Нет если выводить на тот же биток, курс меняется и можно в итоге неплохо поднять))Т.е вы хотели сказать что майнить ?
- Реакции
- 4
Это получается с 100 баков , будет 20 центов в день профит? Неплохо если так.В зависимости от того сколько нужно. выхлом и 20 центов уже норм. я бы на твоем месте залил бы в районе 100 долларов минимум.
Ферма реально работает и приносит прибыль, за ночь в среднем 2 у.е. Но, нужно мощное железо,которое стоит денег...
Нет конечно! До 5 долларов! Там не дураки сидят.Это получается с 100 баков , будет 20 центов в день профит? Неплохо если так.
- Реакции
- 7
Положи свои 10 которых у тебя нет и тебе через час покажет в лучшем случае 10.01 потому что это не хайп это облачный майнинг! посмотри в интернете что это такое потом пиши...
Любой хайп можно открыть как облачный майнинг
Это не хайп. Это обычный облачный майнинг которые нечем не отличается от других. Если не будешь по нему работать не нужно говнища лить на то в чем твой маленький мозг не понимает.Любой хайп можно открыть как облачный майнинг
- Реакции
- 2
Выплата за 10 июля:
- Реакции
- 2
Вторая выплата за 10 июля:
You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 2
Скрин выплаты за 11 июля:
- Реакции
- 7
Это не хайп. Это обычный облачный майнинг которые нечем не отличается от других. Если не будешь по нему работать не нужно говнища лить на то в чем твой маленький мозг не понимает.
Я не говорю что по нему нельзя работать, но сейчас это легкий хайп проект
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.