- Реакции
- 2
Выплата за 2 июля Скрин:
2% в сутки получается от 1000 рублей всего 20 рублей в день, а больше и закидывать страшно(
Реально похоже на развод. Если все как заявлено,тогда где заработавшие?
Выходит чуть больше 40 центов за день. Уже хорошо.Реально похоже на развод. Если все как заявлено,тогда где заработавшие?
Куда вывод на прямую доступен? Только на паер?
- Реакции
- 7
я все жду когда нужная сумма накопится))выведу кину скрин
- Реакции
- 2
Yandex, киви кошелек, VISA/MASTERCARD RUB, PAYEER RUB, Perfect Money USD, Bitcoin.Куда вывод на прямую доступен? Только на паер?
- Реакции
- 2
Желаю выхода на большой доход.я все жду когда нужная сумма накопится))выведу кину скрин
- Реакции
- 7
Нет здесь только мощности покупать, по промокодам дается 40gh/s.
Тем более подозрительно
- Реакции
- 2
Существует уже 4 месяца и выплачивает, а так каждый сам решит захочет он вкладываться или нет.Актуальная интерпретация стандартных Хайп-проектов, для желающих быстро поднять самое то - но лучше субъективного взгляда, погуглить схожие проекты и рекомендации по работе со схожими. Разные сроки, разные показатели
Актуальная интерпретация стандартных Хайп-проектов, для желающих быстро поднять самое то - но лучше субъективного взгляда, погуглить схожие проекты и рекомендации по работе со схожими. Разные сроки, разные показатели
Pusher
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Актуально?Думаю залить немного $.Как думаете стоит ?
Если закинуть на короткий срок и вывести, то стоит, думаюАктуально?Думаю залить немного $.Как думаете стоит ?
- Реакции
- 2
Выплата за 7 июля скрины:
Крамер
.
- Реакции
- 84
Выплата за 7 июля скрины:
Помоги с промокодами, ввел один раз, второй раз не могу ввести, нет кнопки "Старт"
- Реакции
- 2
Вводишь сначала промокод bit14427, потом промокод Start.Помоги с промокодами, ввел один раз, второй раз не могу ввести, нет кнопки "Старт"
Крамер
.
- Реакции
- 84
Благодарю, посчитал, что за 50 дней выйдет 5$, спасибо еще раз.Вводишь сначала промокод bit14427, потом промокод Start.
Тебе всё подозрительно. Покупайешь мошьности и получаешь деньги как и на подобных проектах. Что подозрительно? Или это новая фитча что ли?Тем более подозрительно
Конечно стоит но не немного $ а хотя бы долларов так сто что бы что то получилось.Актуально?Думаю залить немного $.Как думаете стоит ?
- Реакции
- 7
Тебе всё подозрительно. Покупайешь мошьности и получаешь деньги как и на подобных проектах. Что подозрительно? Или это новая фитча что ли?
Если бы эти мощности можно было отслеживать то ладно, но когда тебе дают какие то циферки это не вызывает доверия
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.