Доход на Облачном майнинге Bitcoin +промокоды на 40 ghs.

K
Оффлайн
Реакции
0
Схема еще рабочая и вообще в чем прикол этой штуки?

rapost
Оффлайн
Реакции
3
Ну она вроде нью криптовалюта, как дальше пойдёт посмотрим ... Но пока новостей о ней вообще никаких не вижу
Она не выстрелит лучше забей на нее и майни сатоши так как они точно растут

refund
Оффлайн

refund

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Она бесперспективная лучше уж тот же лайткоин или да лучше биткоины всё же
Ну она вроде нью криптовалюта, как дальше пойдёт посмотрим ... Но пока новостей о ней вообще никаких не вижу

deffi
Оффлайн
Реакции
0
Она не вчера создана - за время создания вообще никаких колебаний если смотреть курс

rapost
Оффлайн
Реакции
3
No name
Оффлайн
Реакции
0
Хайп проект, скоро начнет обманывать

refund
Оффлайн

refund

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Она не вчера создана - за время создания вообще никаких колебаний если смотреть курс
Я не говорил что она вчера создана.В том и странность что никаких колебаний, она либо растёт,либо падает - стоит на месте что то не к добру, или наоборот. Биток стоял на месте практически, а потом резко прыгнул, как эта пойдет посмотрим :)

refund
Оффлайн

refund

Заблокирован
Реакции
1
Она не выстрелит лучше забей на нее и майни сатоши так как они точно растут
Да я понял уже... Ну посмотрим как пойдёт, мало ли, биток тоже резко может потерятся, как вырос - так и упасть может

deffi
Оффлайн
Реакции
0
Я не говорил что она вчера создана.В том и странность что никаких колебаний, она либо растёт,либо падает - стоит на месте что то не к добру, или наоборот. Биток стоял на месте практически, а потом резко прыгнул, как эта пойдет посмотрим :)
Биток то колебался по чуть чуть а тут просто лег и лежит

I
Оффлайн
Реакции
0
лучше всего закрытый майнинг (был) но он уже не актуален и все продают CPU

I
Оффлайн
Реакции
0
I
Оффлайн
Реакции
0
Да я понял уже... Ну посмотрим как пойдёт, мало ли, биток тоже резко может потерятся, как вырос - так и упасть может
Я думаю он до 18 года не доживёт, что-то колебания и не привязанность ни к чему (смущают)

I
Оффлайн
Реакции
0
N
Оффлайн
Реакции
0
За 10 дней выходит около доллара, выплачивают!

Diablo
Оффлайн

Diablo

Заблокирован
Реакции
0
Мжно заработать только с большими вложениями, от 1000$ но есть риск, хотя он есть сейчас во всех подобных проектах.

rapost
Оффлайн
Реакции
3
Y
Оффлайн
Реакции
1
Я думаю он до 18 года не доживёт, что-то колебания и не привязанность ни к чему (смущают)
Это рост нормально для криптовалюты сейчас ты продашь из за такого а другие купят

deffi
Оффлайн
Реакции
0
rapost
Оффлайн
Реакции
3
Сверху Снизу