- Реакции
- 0
Схема еще рабочая и вообще в чем прикол этой штуки?
- Реакции
- 3
Она не выстрелит лучше забей на нее и майни сатоши так как они точно растутНу она вроде нью криптовалюта, как дальше пойдёт посмотрим ... Но пока новостей о ней вообще никаких не вижу
refund
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну она вроде нью криптовалюта, как дальше пойдёт посмотрим ... Но пока новостей о ней вообще никаких не вижуОна бесперспективная лучше уж тот же лайткоин или да лучше биткоины всё же
- Реакции
- 0
Она не вчера создана - за время создания вообще никаких колебаний если смотреть курсНу она вроде нью криптовалюта, как дальше пойдёт посмотрим ... Но пока новостей о ней вообще никаких не вижу
- Реакции
- 3
В том что регаешь и бесплатно мощьности дают посмотри видос на ютубеСхема еще рабочая и вообще в чем прикол этой штуки?
- Реакции
- 0
Хайп проект, скоро начнет обманывать
refund
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я не говорил что она вчера создана.В том и странность что никаких колебаний, она либо растёт,либо падает - стоит на месте что то не к добру, или наоборот. Биток стоял на месте практически, а потом резко прыгнул, как эта пойдет посмотримОна не вчера создана - за время создания вообще никаких колебаний если смотреть курс
refund
Заблокирован
- Реакции
- 1
Да я понял уже... Ну посмотрим как пойдёт, мало ли, биток тоже резко может потерятся, как вырос - так и упасть можетОна не выстрелит лучше забей на нее и майни сатоши так как они точно растут
- Реакции
- 0
Биток то колебался по чуть чуть а тут просто лег и лежитЯ не говорил что она вчера создана.В том и странность что никаких колебаний, она либо растёт,либо падает - стоит на месте что то не к добру, или наоборот. Биток стоял на месте практически, а потом резко прыгнул, как эта пойдет посмотрим
лучше всего закрытый майнинг (был) но он уже не актуален и все продают CPU
Он когда-то на 500 долларов в низ падал (не стабильная валюта)Биток то колебался по чуть чуть а тут просто лег и лежит
Я думаю он до 18 года не доживёт, что-то колебания и не привязанность ни к чему (смущают)Да я понял уже... Ну посмотрим как пойдёт, мало ли, биток тоже резко может потерятся, как вырос - так и упасть может
А ты чего думал?)Хайп проект, скоро начнет обманывать
Я встречал многих кто платит за 2 дня 100к сатоши и бац ни сатоши - но новые люди.
За 10 дней выходит около доллара, выплачивают!
Diablo
Заблокирован
- Реакции
- 0
Мжно заработать только с большими вложениями, от 1000$ но есть риск, хотя он есть сейчас во всех подобных проектах.
- Реакции
- 3
Ага а щас сколько? Тогда покупать нужно было!Он когда-то на 500 долларов в низ падал (не стабильная валюта)
Это рост нормально для криптовалюты сейчас ты продашь из за такого а другие купятЯ думаю он до 18 года не доживёт, что-то колебания и не привязанность ни к чему (смущают)
- Реакции
- 0
Жить то он будет но смысла в этом нетуЯ думаю он до 18 года не доживёт, что-то колебания и не привязанность ни к чему (смущают)
- Реакции
- 3
Может рост произойти неожиданно так что лучше всё же купить долларов хотя бы на стоЖить то он будет но смысла в этом нету
Смысл есть вкладываешь деньги и ждешь отката + получаешь деньгиЖить то он будет но смысла в этом нету
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.