ilyarez
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Биткойн слетин скоро порядком
faridovSahir
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сомневаюсь.Но если и слетит то поднимется снова на многоБиткойн слетин скоро порядком
Как слетит, так и взлетит, особенно рост сильней чем падение.Биткойн слетин скоро порядком
- Реакции
- 7
J
JayC,
faridovSahir, Поддерживаю!
- Реакции
- 5
если курс и просядет, то в скором времени вырастет еще выше. если деньги нужны сейчас то может и стоит продать.
тоже и касается монеро за последние 15 дней курс вырос почти на 100 доларей. с 48 стал 140. он конечно еще просядет
тоже и касается монеро за последние 15 дней курс вырос почти на 100 доларей. с 48 стал 140. он конечно еще просядет
Действительно биткоин хорошо держиться. Замечаю небольшие падения, но и подъемы все же впечатлительные. Жаль что ранее не купил несколько биткоинов, когда они стоили в районе 500 баксов. Желание купить было, но что-то я опасался рисковать.
- Реакции
- 7
Эх сколько таких историй! И сам помню это время.)Действительно биткоин хорошо держиться. Замечаю небольшие падения, но и подъемы все же впечатлительные. Жаль что ранее не купил несколько биткоинов, когда они стоили в районе 500 баксов. Желание купить было, но что-то я опасался рисковать.
- Реакции
- 2
Биткоин еще покажет себя. К новому году перешагнет за 5000тыщ. Меня также интересует, что будет кэшом, форком битка? На него у некоторых майнеров большие планы.
- Реакции
- 2
Жаль машины времени не существует. Я знал о битке как минимум 2-3 года назад, но не прикупил, потому что занят совсем не тем был. Думал не серьезно, поиграться и забыть. А вот как оно всё обернулось.Эх сколько таких историй! И сам помню это время.)
vas4a
Заблокирован
- Реакции
- 4
раньше как он только появился я как то думал шляпа какая то.придумали хрень.И были деньги на тот момент мог купить охапку.Сейчас сижу хаваю будер без красной икры и жалею))
- Реакции
- 1
Пока есть возможность майни,а потом уже и падать начнет курс
arkadyushka
Заблокирован
- Реакции
- 4
жду спада чтобы купить))
dyrka00
Заблокирован
- Реакции
- 1
Я купил 10 штук в начале .Но продал когда они по 8 долларов стали))Ну почти аналогичная ситуация,только с тупостьюраньше как он только появился я как то думал шляпа какая то.придумали хрень.И были деньги на тот момент мог купить охапку.Сейчас сижу хаваю будер без красной икры и жалею))
- Реакции
- 24
А что будет в конце? Когда закончат майнить его? все переключатся на эфир а биток загнется? ведь так получается?
SaBR
Заблокирован
- Реакции
- 1
Как думаете сколько будет стоить к концу года?
Уверен, что дорастет и даже больше. До 7К до следующего летасомневаюсь что до такой суммы дорастет.куда уже больше то?
- Реакции
- 7
Да нет же. Просто теперь для майнинга строят фермы размером с настоящию ферму.)А что будет в конце? Когда закончат майнить его? все переключатся на эфир а биток загнется? ведь так получается?
- Реакции
- 7
5к точно перешагнем.Как думаете сколько будет стоить к концу года?
- Реакции
- 24
Да, но ведь майнинг битка не бесконечен, блоки то заканчиваются и вот что интересно, что будет после того как блоки закончатся вовсе.Да нет же. Просто теперь для майнинга строят фермы размером с настоящию ферму.)
- Реакции
- 0
Куда постоянно биткоин летит , уже свыше 3000$
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.