- Реакции
- 106
Федь, скажи, мужчинам больше нравится заниматься cекcом по любви или со случайным партнером? — Да, в общем-то, по... — По любви, да? — Пох@й.
- Реакции
- 106
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед . Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят , часы идут на 2 минуты вперед . Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят , часы идут на 5 минут вперед . Повесили в русский бар . Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену : — Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а...!! Так это были часы?! А мы думали, нах@ра нам зимой вентилятор?!
- Реакции
- 106
Пошел мужик на рыбалку зимой. Вышел из дома — кругом пурга, метель. Решил не идти на рыбалку и вернулся домой. Ложится в постель рядом с женой, обнимает ее. Жена спрашивает: — Это ты, милый? — Да, я. — Как погода? — Метель,пурга... брррррр! — А мой дурак ушел на рыбалку.
- Реакции
- 106
Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит: — Батюшка, я согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько сосала? — 10 минут — Замаливай грехи 1 час На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько на этот раз? — полчаса — Замаливай грехи 3 часа На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила — Что, опять сосала? — Да — Ох, сколько в этот раз? — 1 час 14 минут 38 секунд...... Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Чере пару минут возврашщается, на ходу расстегивая шеринку: — Досасывай, а то ох@ительные дроби выходят.....
- Реакции
- 106
Купил сим-карту Tеlе2 в Питере у девушки-продавца и спрашиваю: — Как проверить баланс? Ответ убил: — Ежик, 105, оградка.
- Реакции
- 106
— Ребе, я еду на курорт, я слышал, что девушки там одеваются не так скромно. Скажите, ребе — а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? — Можно. — А если она на пляже и в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например, ребе? — Например, электросварка.
- Реакции
- 106
Парочка сидит в баре. ОНА говорит: — Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bаilеу`s и рюмку лимонного сока. — Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bаilеу`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды — приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды — сливки в Bаilеу`sе сворачиваются. 0,9 секунды — ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды — ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды — ОНА шепчет ЕМУ на ухо: — Коктейль называется "Месть за мин@т" !
- Реакции
- 106
— Ну, эта... Как называется та штука, где записаны все твои самые сокровенные мечты и желания? — Уголовный кодекс? . .
- Реакции
- 106
Собирается мужик на рыбалку с ночевкой, жена спрашивает: — С кем из друзей поедешь-то? — Один поеду, порыбачить хочу...
- Реакции
- 106
— Вчера познакомился с работницей "Билайн". — Ну, и как? — Понимаешь, офигенно cекcуальная, раскованная... — И что, замутили? — Да вот поехали с ней за город, а она там не берет!
- Реакции
- 106
— Здорова! — Вижу машину взял! ? — Ага... — А какой год? — 1991 — ООО... . да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно еб@ться!
- Реакции
- 106
Приятель рассказал. Дальше от первого лица. Ситуация. Я работаю на 3 этаже. На 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом — нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку дерг: — Есть кто ? Не буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук... Он: — Ясно, а почему без света? Я снова пук-пуууук... Он: — Понял... — потом постоял и добавил: — Первый раз с ж@пой разговариваю... и все понятно.
- Реакции
- 106
Так вот, звонок в скорую, мужик орет: — АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздем в пол. Ну и соответственно орет благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодером, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? . Ответ мужика: — Да вот, жизнь г@вно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: — Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ? Мужик: — Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... . Глав. врач: — Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: — СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. .
- Реакции
- 106
— Мне очень понравилась перепись населения. Вчера, уже вечером, пришли две девушки, а ушли сегодня в 12 дня. Сказали, что завтра опять придут.
- Реакции
- 106
— Я на работу не выйду, у меня завтра cекcуальный день. — Это как? — Еб@л я вас и вашу работу.
- Реакции
- 106
Милиционер идет ночью по парку и вдруг слышит пыхтение, вздохи в кустах. Он спрашивает: — По любви? Мужской голос отвечает: — По любви, по любви. — Я не тебя спрашиваю! — А здесь никого больше и нету!
- Реакции
- 106
(Д)евушка исповедается (С)вященику. — Д: Отче, я назвала вчера мужчину "C%K%H C%H" — С: За что ты назвала его "C%K%H C%H", дочь моя? — Д: За то, что он обнял меня без разрешения, отче. — С: Вот так (обнимает)? — Д: Да, отче. — С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! — Д: Но потом он стал целовать меня без разрешения, отче. — С: Вот так (целует)? — Д: Да, отче. — С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! — Д: Но потом он стал снимать с меня одежду, отче. — С: Вот так (снимает с нее одежду)? — Д: Да, отче. — С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! — Д: Но потом он стал засовывать сами-знаете-что сами-знаете-куда! — С: Вот так (засовывает)? — Д: Да, отче. — С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! — Д: Но при этом он болеет сифилисом! — С: Вот C%K%H C%H!
- Реакции
- 106
Доктор больному по телефону: — У меня для вас две новости: х@евая и архих@евая! — Ну давайте х@евую! — Анализы показали, что вам осталось жить от силы три дня! — Ееее! ... ... ... . А какая ж архих@евая новость? — Вот уже два дня я пытаюсь до вас дозвониться!
- Реакции
- 106
Всем мужикам с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: — Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))
- Реакции
- 106
Когда двери уже закрывались, в электричку вскочила девушка, держа в руках симпатичные трусики. — Где дают? — всполошились женщины. — Сама дала, не успела надеть.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.