Анекдоты

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Муж — жене: — Ну, слава Богу, ты дома! А то в новостях передавали, что на площади какое-то чучело сожгли.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Маленький еврей говорит своему деду: — Дедушка, только что двое русских отобрали у меня все деньги! — Ничего, внучек. . Они вернут в семь раз больше! — Почему? — Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну а потом придут их лечить ко мне.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Собираются выпить грузин русский и еврей . Разговаривают кто что принесет. Грузин-я мясо принесу шашлык пожарим. Русский- ну я тогда водки. Еврей — а я брата приведу он столько анекдотов знает.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
— Конструктивные предложения имеются? — Может, пошло оно все нах@й? — Принято единогласно.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Жить стало сложнее: раньше было два сорта колбасы и они было хорошего качества, сейчас в магазине двести сортов, но как и прежде, только два сорта хорошего качества — и попробуй их отыщи.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . . Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . . Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
По улице спокойно едет 600-й. Вдруг его неожиданно догoняет Lаnd Cruisеr и со всего маху разбивает 600-му задницу. Реакция моментальная: 5 бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из Мерса. Из Lаnd Cruisеr-а появляются 5 омоновцев в бронежилетах и с АКМ. Омон: Ну, чего стали. НР, пряча стволы: Поломались.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Седовласый мужик покупает сигареты. Кассирша говорит ему: — Паспорт покажите. Дед не растерялся: — Я не себе, это папа просил купить.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
— Пора, наверное, убраться в квартире. Где у нас пылесос? — Иди вот по этой тропинке...

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
— Да ну, бред! Не будет никто платить за подшипник, который нужно просто крутить на пальце! — Спорим?

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Двое мужиков с похмелюги встречаются утром в цехе: — Слыхал? Валерка-то пить бросил! — Шутишь? — Да не, вон некролог висит.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Пожар в Техасе, в школе. Один пожарник кричит другому: — Я буду кидать тебе детей, а ты их лови! — Ок! — Эй! Ты почему негров не ловишь?! — Бл*ть ... а я думаю, на*уя ты мне горелых кидаешь?!

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Сидит мужик в бане. Заходят три негра. Двое полностью черные, а один с белым членом. Мужик подходит к одному из "полноценных" негров и наушко спрашивает: — А чего это вы два нормальные негры, а у этого член белый? — Мужик, мы не негры, мы — шахтеры. А этот вчера женился.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Приезжает мужик на "Запорожце" в автомастерскую. Говорит: — А поставьте мне хоть какую-нить деталь от "Мерседеса"! Хочу чтоб в моей машине хоть что-нить от "Мерседеса" было. — Нет проблем, — отвечает механик. — N баксов и приходи завтра. Мужик приходит завтра. — Забирай свою тачку.- Механик говорит. — Двигатель от "Мерса" поставили. Мужик доволен, сел, завел, поехал. Метров 50 проехал, вдруг задний ход включается. Проехал метров 50 назад, потом метров 50 вперед, потом опять назад, и так несколько раз. Мужик в ужасе: — Что вы мне поставили? Мехаик (меланхолично): — Двигатель. От дворников.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Приезжает мужик на "Запорожце" в автомастерскую. Говорит: — А поставьте мне хоть какую-нить деталь от "Мерседеса"! Хочу чтоб в моей машине хоть что-нить от "Мерседеса" было. — Нет проблем, — отвечает механик. — N баксов и приходи завтра. Мужик приходит завтра. — Забирай свою тачку.- Механик говорит. — Двигатель от "Мерса" поставили. Мужик доволен, сел, завел, поехал. Метров 50 проехал, вдруг задний ход включается. Проехал метров 50 назад, потом метров 50 вперед, потом опять назад, и так несколько раз. Мужик в ужасе: — Что вы мне поставили? Мехаик (меланхолично): — Двигатель. От дворников.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Прапорщик выстроил в самолете группу солдат для прыжков с парашютом. Видит: один парень дрожит от страха. Спрашивает: — Что с тобой, паря? — Да первый раз с парашютом прыгаю — боюсь страшно! — Ладушки, первый раз можешь прыгать без парашюта.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Если у человека есть такой аппарат, который постоянно что-то варит, что приносит ему удовольствие, то это не обязательно самогонный аппарат, Это может быть голова.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Приходит еврей в синагогу и говорит: — Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? — Большой! — говорит Ребе. — Как мне его искупить? — Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, — грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: — Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. — Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба — грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: — Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жо#у?

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
— Почему дальнобойщики, когда выходят из машины, стучат ногами по колесам? — Чтобы яица от ляжек отлипли...

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело. Русский и француз спрашивают у охранников: — Почему немца съели? — А у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким. Тут француз совсем поник, схватился руками за голову. А русский его утешает, что, мол, не все потеряно. Настала очередь следующего. Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь... а там русский с французом тр@хают друг друга. На минуту в клетке гробовая тишина. Тут русский поворачивается и говорит: — Ну че уставились? Приятного аппетита!!!

Сверху Снизу