400 руб в день на пассиве

ploskiy
Оффлайн
Реакции
0
bayev
Оффлайн
Реакции
42
A
Оффлайн
Реакции
5
Вы когда темы создаете, вы хоть немного смотрите форум. Все уже вылажено давно и езженно переезженно.
у тебя какой процессор?Я на телефоне поставил не прошло пол часа а на нем 3300 BMH норма это? и как узнать сколько это в рублях или долларах и сколько я заработаю за день при таком майнинге?
характеристики моего смартфона
1гб озу
проц 1.3
Doogee x5 max цена 3500р бюджетник

bayev
Оффлайн
Реакции
42
у тебя какой процессор?Я на телефоне поставил не прошло пол часа а на нем 3300 BMH норма это? и как узнать сколько это в рублях или долларах и сколько я заработаю за день при таком майнинге?
характеристики моего смартфона
1гб озу
проц 1.3
Doogee x5 max цена 3500р бюджетник
На бирже посмотреть курс и посчитать. Но я уверен, что это копейки. Напишу некий хит-парад мощностей по убыванию: ПК->ноут->кпк->планшет->смартфон.

Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
У меня норм процессор на телеофне, снапдрагон 800, это все копейки.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
У меня норм процессор на телеофне, снапдрагон 800, это все копейки.
Даже топовый проц не намайнит ничего. Миниим топовый или серверный проц на пк, а все остальное - мазохизм)

global_elite
Оффлайн

global_elite

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не у всех компьютеры позволяют майнить такую сумму. Так что считаю название просто сказка.

Сверху Снизу