- Реакции
- 42
Вы имеете ввиду ICO? Я считаю это обычным разводом. Я имел ввиду Dash, Lite и прочие коины, что по рейтингу идут после биткаКаждый день создаются криптовалюты которые при простой регистрации дают по 10$ и конечно же вывести деньги нельзя. А так что фармить и сколько ждать? Эфир что ли?
Конечно развод. Сам регался на таких сайтах типо пишут что дадут коины которые можно будет только после 25 числа продать и тд и нечего.Вы имеете ввиду ICO? Я считаю это обычным разводом. Я имел ввиду Dash, Lite и прочие коины, что по рейтингу идут после битка
- Реакции
- 0
Нет я про сайты которые готовят новые коины новую крипто валюту и предлагают по 5-10$ только за регистрацию но вывод только после того как валюта пойдет на рынок но регистрироватся нужно заранее вот я об этом разводе говорил.Вы имеете ввиду ICO? Я считаю это обычным разводом. Я имел ввиду Dash, Lite и прочие коины, что по рейтингу идут после битка
- Реакции
- 42
Это и есть ICO))Нет я про сайты которые готовят новые коины новую крипто валюту и предлагают по 5-10$ только за регистрацию но вывод только после того как валюта пойдет на рынок но регистрироватся нужно заранее вот я об этом разводе говорил.
- Реакции
- 0
Оу ясно... Не думал что этот лохотрон так называется.Это и есть ICO))
- Реакции
- 42
А многие довольно сильно обожглись на этом в предчувствии легкой наживы. На буксах были задания под 30 центов и выполнений под 500. А на выхлопе - фига.Оу ясно... Не думал что этот лохотрон так называется.
dimkou
.
- Реакции
- 35
С моим стареньким ноутом и 5-ти рублей там не заработаешь))
- Реакции
- 9
Вот лохи то ну кто просто так будет раздавать деньги?А многие довольно сильно обожглись на этом в предчувствии легкой наживы. На буксах были задания под 30 центов и выполнений под 500. А на выхлопе - фига.
- Реакции
- 42
Лох не мамонт... Хотя раньше была ОГРОМНАЯ халява. Появилась, в далеком 2014-2015 если не ошибаюсь, новая платежка Stellar. Была что-то на подобии новой крипты и при реге давали 50 этих стиларчиков + за рефов 25. Так вот тогда, эти Stellar можно было вывести на кошель и на специальной бирже обменять на битки. Курс был 0.01BTC за 10 St. В то врремя было ≈3$. Сейчас же халявы нет и не будет т.к большинство этих ICO имеют одну цель - получить вложения, но никак не раздавать деньги. В правилах любого такого сайта есть всегда приписки/сноски, что эта валюта не будет доступна к выводу и Ваш заработок будет зависить от того, сколько крипты на балансе. То есть можно спокойно провести параллели и с утверждением сказать, что ICO и хайпы это одно и то же.)Вот лохи то ну кто просто так будет раздавать деньги?
- Реакции
- 0
Я знаю их же и выполнял) По 7-8 долларов выходило за полтора часа на таких заданиях.А многие довольно сильно обожглись на этом в предчувствии легкой наживы. На буксах были задания под 30 центов и выполнений под 500. А на выхлопе - фига.
Если мощное железо то заработаешь если динозавр то как ра 5 рублей и заработаешь.С моим стареньким ноутом и 5-ти рублей там не заработаешь))
- Реакции
- 42
Смотря что Вы подразумеваете под словом "мощное". Для майнинга ноуты слабее домашних ПК и имеют ограничения в расширении мощностейЕсли мощное железо то заработаешь если динозавр то как ра 5 рублей и заработаешь.
- Реакции
- 0
Ну на моем компе как раз получается 5 рублей но это копейки ясно же.Смотря что Вы подразумеваете под словом "мощное". Для майнинга ноуты слабее домашних ПК и имеют ограничения в расширении мощностей
- Реакции
- 42
Майните альту - со временем может и заработаетеНу на моем компе как раз получается 5 рублей но это копейки ясно же.
- Реакции
- 0
Господи... Альту? Это что такое еще?Майните альту - со временем может и заработаете
- Реакции
- 0
На моем компе даже за месяц не наберется 500 рублей.500 рублей за 7 дней
- Реакции
- 42
Так называют все крипты, кроме битка)) АльткоиныГосподи... Альту? Это что такое еще?
майнинг криптовалюты ето все бред максимум 10 р в сутки при том что железо самое мощное и компютер работает 24 часа не выключаеться
- Реакции
- 42
Antiminer поможет в майнингемайнинг криптовалюты ето все бред максимум 10 р в сутки при том что железо самое мощное и компютер работает 24 часа не выключаеться
- Реакции
- 2
Это сколько компов надо пустить в работу, что бы выходило 400р в день? С одного точно не получиться (
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.