400 руб в день на пассиве

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Каждый день создаются криптовалюты которые при простой регистрации дают по 10$ и конечно же вывести деньги нельзя. А так что фармить и сколько ждать? Эфир что ли?
Вы имеете ввиду ICO? Я считаю это обычным разводом. Я имел ввиду Dash, Lite и прочие коины, что по рейтингу идут после битка

K
Оффлайн
Реакции
1
Вы имеете ввиду ICO? Я считаю это обычным разводом. Я имел ввиду Dash, Lite и прочие коины, что по рейтингу идут после битка
Конечно развод. Сам регался на таких сайтах типо пишут что дадут коины которые можно будет только после 25 числа продать и тд и нечего.

kaxim
Оффлайн
Реакции
0
Нет я про сайты которые готовят новые коины новую крипто валюту и предлагают по 5-10$ только за регистрацию но вывод только после того как валюта пойдет на рынок но регистрироватся нужно заранее вот я об этом разводе говорил.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Нет я про сайты которые готовят новые коины новую крипто валюту и предлагают по 5-10$ только за регистрацию но вывод только после того как валюта пойдет на рынок но регистрироватся нужно заранее вот я об этом разводе говорил.
Это и есть ICO))

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Оу ясно... Не думал что этот лохотрон так называется.
А многие довольно сильно обожглись на этом в предчувствии легкой наживы. На буксах были задания под 30 центов и выполнений под 500. А на выхлопе - фига.

dimkou
Оффлайн

dimkou

.
Реакции
35
С моим стареньким ноутом и 5-ти рублей там не заработаешь))

kilochaya
Оффлайн
Реакции
9
А многие довольно сильно обожглись на этом в предчувствии легкой наживы. На буксах были задания под 30 центов и выполнений под 500. А на выхлопе - фига.
Вот лохи то ну кто просто так будет раздавать деньги?

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Вот лохи то ну кто просто так будет раздавать деньги?
Лох не мамонт... Хотя раньше была ОГРОМНАЯ халява. Появилась, в далеком 2014-2015 если не ошибаюсь, новая платежка Stellar. Была что-то на подобии новой крипты и при реге давали 50 этих стиларчиков + за рефов 25. Так вот тогда, эти Stellar можно было вывести на кошель и на специальной бирже обменять на битки. Курс был 0.01BTC за 10 St. В то врремя было ≈3$. Сейчас же халявы нет и не будет т.к большинство этих ICO имеют одну цель - получить вложения, но никак не раздавать деньги. В правилах любого такого сайта есть всегда приписки/сноски, что эта валюта не будет доступна к выводу и Ваш заработок будет зависить от того, сколько крипты на балансе. То есть можно спокойно провести параллели и с утверждением сказать, что ICO и хайпы это одно и то же.)

kaxim
Оффлайн
Реакции
0
Я знаю их же и выполнял) По 7-8 долларов выходило за полтора часа на таких заданиях.

K
Оффлайн
Реакции
1
bayev
Оффлайн
Реакции
42
Если мощное железо то заработаешь если динозавр то как ра 5 рублей и заработаешь.
Смотря что Вы подразумеваете под словом "мощное". Для майнинга ноуты слабее домашних ПК и имеют ограничения в расширении мощностей

kaxim
Оффлайн
Реакции
0
Смотря что Вы подразумеваете под словом "мощное". Для майнинга ноуты слабее домашних ПК и имеют ограничения в расширении мощностей
Ну на моем компе как раз получается 5 рублей но это копейки ясно же.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
С
Оффлайн
Реакции
0
майнинг криптовалюты ето все бред максимум 10 р в сутки при том что железо самое мощное и компютер работает 24 часа не выключаеться

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Dig
Оффлайн

Dig

Реакции
2
Это сколько компов надо пустить в работу, что бы выходило 400р в день? С одного точно не получиться (

Сверху Снизу