Реально такой нужен что бы эти 400 рублей получать?Примерно. Топовый - это мать подороже, проц - самый мощный i7, видеокарты - 4шт gtx1080 и т.д. Не сложно подсчитать сколько это будет стоить
- Реакции
- 4
Выход есть - серверные процессоры.
- Реакции
- 42
И желательно не один, а объединить десяток в кластер, ведь биток все сложнее майнить)Выход есть - серверные процессоры.
Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да бред все это. На одном компьютере много не заработаешь. Тем более какой компьютер должен быть, чтобы по 400 рублей в день получать. Я думаю даже самый топ i7 и 1080 столько не будут майнить.
Rox
.
- Реакции
- 20
Причем тут вообще видюхи? Вы о чем тут говорите? Это облачный майнинг, трогающий только ЦПУ ))))
- Реакции
- 42
можно же не только с помощью CPU майнить)Причем тут вообще видюхи? Вы о чем тут говорите? Это облачный майнинг, трогающий только ЦПУ ))))
Rox
.
- Реакции
- 20
Конкретно на этом сайте все на цпу завязанно.можно же не только с помощью CPU майнить)
Майнить и видеокартой можно!Причем тут вообще видюхи? Вы о чем тут говорите? Это облачный майнинг, трогающий только ЦПУ ))))
Rox
.
- Реакции
- 20
КАК ТЫ НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ САЙТЕ БУДЕШЬ ВИДЕОКАРТОЙ МАЙНИТЬ АЛО ?????Майнить и видеокартой можно!
- Реакции
- 42
а что мешает делать это параллельно на нескольких сайтах?КАК ТЫ НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ САЙТЕ БУДЕШЬ ВИДЕОКАРТОЙ МАЙНИТЬ АЛО ?????
Rox
.
- Реакции
- 20
Я вот не разбираюсь в этой теме но я обьясню один раз, т.к сам пользовался этим сайтом. Правилами и работой проекта, установленна задача майнить с цпу, неважно какая у тебя видеокарта, это не повлияет на работу майнинга НА ДАННОМ САЙТЕ. Тема созданна за конкретный сайт, и тут не ведется речь за майнинг который на видеокартах делается, а ведется речь о конкретном проекте. Я запускал его в несколько окон, я майнил на нем на телефоне, и везде он грузит процессор ПОТОМУ ЧТО ТАК УСТАНОВЛЕННО ПРАВИЛАМИ ВОТ В ЭТОМ ДАННОМ САЙТЕ.а что мешает делать это параллельно на нескольких сайтах?
- Реакции
- 42
На телефоне майнить это уже извращение) Ну грузит проц и пусть грузит) у меня понимание топового ПК - видеокарта(ты) самые мощные + топовый проц. А никто без видеокарт топ пк не собирает. Меня спросили о топовом ПК, я и ответил, а на чем идет майнинг - уже другая история)Я вот не разбираюсь в этой теме но я обьясню один раз, т.к сам пользовался этим сайтом. Правилами и работой проекта, установленна задача майнить с цпу, неважно какая у тебя видеокарта, это не повлияет на работу майнинга НА ДАННОМ САЙТЕ. Тема созданна за конкретный сайт, и тут не ведется речь за майнинг который на видеокартах делается, а ведется речь о конкретном проекте. Я запускал его в несколько окон, я майнил на нем на телефоне, и везде он грузит процессор ПОТОМУ ЧТО ТАК УСТАНОВЛЕННО ПРАВИЛАМИ ВОТ В ЭТОМ ДАННОМ САЙТЕ.
- Реакции
- 1
купил амаз дедиков тонну и сидишь кайфуешь = профит)
(но это не точно)
(но это не точно)
Нечего что нужно мощное железо а на амазоне железа такие как видеокарта просто нет?купил амаз дедиков тонну и сидишь кайфуешь = профит)
(но это не точно)
- Реакции
- 1
Легче уж будет обычный niceminer скачать, и там майнить, всяко прибыльней. Но на обычных компах где не начинай майнить, толку нет=)
- Реакции
- 42
альткоины можно спокойно майнить, не обязательно сразу на биток кидаться)Легче уж будет обычный niceminer скачать, и там майнить, всяко прибыльней. Но на обычных компах где не начинай майнить, толку нет=)
- Реакции
- 1
- Реакции
- 0
За 400 рублей нужно что бы комп был топовый потому что на моем 4 рубля за сутки!
- Реакции
- 42
и его уже будет мало. Уж лучше на легке намайнить крипту рангом поменьше и ждать какая выстрелитЗа 400 рублей нужно что бы комп был топовый потому что на моем 4 рубля за сутки!
- Реакции
- 0
Каждый день создаются криптовалюты которые при простой регистрации дают по 10$ и конечно же вывести деньги нельзя. А так что фармить и сколько ждать? Эфир что ли?и его уже будет мало. Уж лучше на легке намайнить крипту рангом поменьше и ждать какая выстрелит
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.