400 руб в день на пассиве

A
Оффлайн
Реакции
2
Примерно. Топовый - это мать подороже, проц - самый мощный i7, видеокарты - 4шт gtx1080 и т.д. Не сложно подсчитать сколько это будет стоить
Реально такой нужен что бы эти 400 рублей получать?

Adrian
Оффлайн
Реакции
4
Выход есть - серверные процессоры.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Zona
Оффлайн

Zona

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да бред все это. На одном компьютере много не заработаешь. Тем более какой компьютер должен быть, чтобы по 400 рублей в день получать. Я думаю даже самый топ i7 и 1080 столько не будут майнить. :e16g:

Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
Причем тут вообще видюхи? Вы о чем тут говорите? Это облачный майнинг, трогающий только ЦПУ ))))

bayev
Оффлайн
Реакции
42
A
Оффлайн
Реакции
2
Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
bayev
Оффлайн
Реакции
42
Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
а что мешает делать это параллельно на нескольких сайтах?
Я вот не разбираюсь в этой теме но я обьясню один раз, т.к сам пользовался этим сайтом. Правилами и работой проекта, установленна задача майнить с цпу, неважно какая у тебя видеокарта, это не повлияет на работу майнинга НА ДАННОМ САЙТЕ. Тема созданна за конкретный сайт, и тут не ведется речь за майнинг который на видеокартах делается, а ведется речь о конкретном проекте. Я запускал его в несколько окон, я майнил на нем на телефоне, и везде он грузит процессор ПОТОМУ ЧТО ТАК УСТАНОВЛЕННО ПРАВИЛАМИ ВОТ В ЭТОМ ДАННОМ САЙТЕ.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Я вот не разбираюсь в этой теме но я обьясню один раз, т.к сам пользовался этим сайтом. Правилами и работой проекта, установленна задача майнить с цпу, неважно какая у тебя видеокарта, это не повлияет на работу майнинга НА ДАННОМ САЙТЕ. Тема созданна за конкретный сайт, и тут не ведется речь за майнинг который на видеокартах делается, а ведется речь о конкретном проекте. Я запускал его в несколько окон, я майнил на нем на телефоне, и везде он грузит процессор ПОТОМУ ЧТО ТАК УСТАНОВЛЕННО ПРАВИЛАМИ ВОТ В ЭТОМ ДАННОМ САЙТЕ.
На телефоне майнить это уже извращение) Ну грузит проц и пусть грузит) у меня понимание топового ПК - видеокарта(ты) самые мощные + топовый проц. А никто без видеокарт топ пк не собирает. Меня спросили о топовом ПК, я и ответил, а на чем идет майнинг - уже другая история)

Bombero4ek
Оффлайн
Реакции
1
купил амаз дедиков тонну и сидишь кайфуешь = профит)
(но это не точно)

A
Оффлайн
Реакции
2
barasheg
Оффлайн
Реакции
1
Легче уж будет обычный niceminer скачать, и там майнить, всяко прибыльней. Но на обычных компах где не начинай майнить, толку нет=)

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Легче уж будет обычный niceminer скачать, и там майнить, всяко прибыльней. Но на обычных компах где не начинай майнить, толку нет=)
альткоины можно спокойно майнить, не обязательно сразу на биток кидаться)

barasheg
Оффлайн
Реакции
1
bayev bayev, Тоже верно

kaxim
Оффлайн
Реакции
0
За 400 рублей нужно что бы комп был топовый потому что на моем 4 рубля за сутки!

bayev
Оффлайн
Реакции
42
За 400 рублей нужно что бы комп был топовый потому что на моем 4 рубля за сутки!
и его уже будет мало. Уж лучше на легке намайнить крипту рангом поменьше и ждать какая выстрелит

kaxim
Оффлайн
Реакции
0
и его уже будет мало. Уж лучше на легке намайнить крипту рангом поменьше и ждать какая выстрелит
Каждый день создаются криптовалюты которые при простой регистрации дают по 10$ и конечно же вывести деньги нельзя. А так что фармить и сколько ждать? Эфир что ли?

Сверху Снизу