Выплачивают 100 + проценты а потом ложишь 200 или больше которые потом не выплачивают. Так вот забери свои 100 и всё.не факт что выплатят даже первый раз,соточку твою заберут и все
- Реакции
- 1
я так и сделал,халявные вывел и все.свои не вкладывал так как понимаю что это хайпВыплачивают 100 + проценты а потом ложишь 200 или больше которые потом не выплачивают. Так вот забери свои 100 и всё.
покажи выплаты и уверен многие вложятсяя сам инвестор там, не говорите того чего не знаете
сам вывожу и буду выводить пока проект работает
а вам всего лишь предложил по участвовать по желанию
и там можно совсем пустым зайти и заработать
так что вам решать
слово ХАЙП тут не уместно
Если вы там инвестор, выводите и будете выводить деньги, то может поделитесь скринами выплат. Если там все так хорошо, то с такими доказательствами не должно быть проблем.я сам инвестор там, не говорите того чего не знаете
сам вывожу и буду выводить пока проект работает
а вам всего лишь предложил по участвовать по желанию
и там можно совсем пустым зайти и заработать
так что вам решать
слово ХАЙП тут не уместно
Крамер
.
- Реакции
- 84
На хайпе деньги не выведут, бесполезно.Если вы там инвестор, выводите и будете выводить деньги, то может поделитесь скринами выплат. Если там все так хорошо, то с такими доказательствами не должно быть проблем.
- Реакции
- 5
я пробовал - для вывода надо вложение! - не рискнул и бросил
Выводят деньги первое время. Хватит писать то в чем вы не понимаете.На хайпе деньги не выведут, бесполезно.
Можно было вложить немного а потом и их вывести а потом уже не вкладывать.я так и сделал,халявные вывел и все.свои не вкладывал так как понимаю что это хайп
- Реакции
- 1
Как там денежку выводить то? Обьясните кто выводил, что для этого надо сделать.
Работает?
- Реакции
- 4
Хоть один скрин выплаты предоставил бы кто, а то 4 странички отзывов а по факту ничего
- Реакции
- 1
Очередной хайп, а чтобы с них получить прибыль нужно заходить с самого старта, а я уже не успею((
Для выввода не нужно вкладывать сначала пробуй потом спамья пробовал - для вывода надо вложение! - не рискнул и бросил
- Реакции
- 1
он уже несколько дней как не платит! СКАМ
отработал неплохо, не поспоришь, можно было и поднять денег немного, кто изначально в него вошел
отработал неплохо, не поспоришь, можно было и поднять денег немного, кто изначально в него вошел
Jony99
Заблокирован
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
не актально больше
проработал 57 дней
кто успел войти на старте тот и поднял монету, я +27$ вышел
проработал 57 дней
кто успел войти на старте тот и поднял монету, я +27$ вышел
Он выплатил перед тем как закрылся. кто успел тот и получил кэш.он уже несколько дней как не платит! СКАМ
Подтверждаю, за дня 2 до блокировки выплатил.Он выплатил перед тем как закрылся. кто успел тот и получил кэш.
Закрывайте тему ибо всё сайт сдох.
Jony99
Заблокирован
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, ТАК КАК НЕ АКТУАЛЬНО УЖЕ
prad
.
- Реакции
- 452
Закрыто, по просьбе тс.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.