- Реакции
- 7
попробую.отпишу о результатах
- Реакции
- 0
Боюсь твой ответ может затянуться на большой срок, ибо тут годами надо этим заниматься , а не пробоватьпопробую.отпишу о результатах
Начинать то нужно как то? вот он и начнет с 10 долларов, а закончит 20 000 долларов.Боюсь твой ответ может затянуться на большой срок, ибо тут годами надо этим заниматься , а не пробовать
взять лучше 10 разных проектов и на каждый по 100$ и норм будет.разбогатеть конечно не получится, а вот чуток сманить с вложением в 5-10$ в самый раз
конечно безумные входят туда и с 1000$, и ловят норм
но это страшно уже, мало ли что
Jony99
Заблокирован
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
да ну 1000$ можно и более куда в реальную схему запихать, а не в майнингвзять лучше 10 разных проектов и на каждый по 100$ и норм будет.
тут конкретно расчет на не большую монету с маленькими вложениями
Насколько я знаю так и делают. По 100 $ ложат а потом спустя 2 недели снимают с процентами. И на том и живут.да ну 1000$ можно и более куда в реальную схему запихать, а не в майнинг
тут конкретно расчет на не большую монету с маленькими вложениями
- Реакции
- 0
Расмешил, закончит с 20000 долларов)) Он бросит это дело не усчпев начать, ибо всем надо быстро и сразуНачинать то нужно как то? вот он и начнет с 10 долларов, а закончит 20 000 долларов.
Если он не тупой то подумает куда вкладывать и не прогарит. Я же не говорю сразу всё ложить в хайп сделанный на коненке.Расмешил, закончит с 20000 долларов)) Он бросит это дело не усчпев начать, ибо всем надо быстро и сразу
Даже туда можно ложить но не много по 40-50$ норм будет. А потом сразу снимать.Если он не тупой то подумает куда вкладывать и не прогарит. Я же не говорю сразу всё ложить в хайп сделанный на коненке.
- Реакции
- 0
Вложил 25бачей, уже на чистый вышел
- Реакции
- 0
В какой + вышел? В цифрах напиши плизВложил 25бачей, уже на чистый вышел
- Реакции
- 0
Сомнительно, автор даже скрины не сбрасывает, не стоит даже начинать.
В хайпы которые работают неделю или две нужно ложить от 100 зеленых тогда будет смысл. Всё равно выплатят первый раз.Даже туда можно ложить но не много по 40-50$ норм будет. А потом сразу снимать.
- Реакции
- 1
Я думаю, что вкладывать туда никто не будет. Ибо ни скринов, ни внятных коментарий - нет.
Можешь не вкладывать, там же бонусы дают на них и зарабатывай.Я думаю, что вкладывать туда никто не будет. Ибо ни скринов, ни внятных коментарий - нет.
Начинать стоит. Скрины не решают, можно посмотреть на других форумах если интересно но зачем когда можно поспамить?Сомнительно, автор даже скрины не сбрасывает, не стоит даже начинать.
- Реакции
- 1
В хайпы которые работают неделю или две нужно ложить от 100 зеленых тогда будет смысл. Всё равно выплатят первый раз.
не факт что выплатят даже первый раз,соточку твою заберут и все
Выплатят. В первый раз выплачивают всегда. Так и живут люди у которых мозги есть.не факт что выплатят даже первый раз,соточку твою заберут и все
- Реакции
- 7
Хайпанем немножечко ?
Хайпани. Те кто этим занимается и так работать будут.Хайпанем немножечко ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.