Я и не серфил, а выполнял задания.. 200 рублей мне кажется можно заработат только на каикх-то хайповых заданиях, там где за 5 минут платят 20 рублей и таких заданий иногда бывает много (когда появляется какой-то новый хайповый проект)Я как то по 200 зарабатывал за 6 часов всего, не нужно серфинг кликать просто
- Реакции
- 0
Буксы для них и сделаны вообще если ты не зналУра, темы про буксы на которых за задание дают по 5 рублей, а ты убиваешь на него 20 минут своего времени... Не думаю что ктото будет заниматься этим, максимум школьники или умелые рефоводы
За 5 часов - 161 рубля на простых заданиях по типу регистрацый без активности от рубля за заданиеЯ и не серфил, а выполнял задания.. 200 рублей мне кажется можно заработат только на каикх-то хайповых заданиях, там где за 5 минут платят 20 рублей и таких заданий иногда бывает много (когда появляется какой-то новый хайповый проект)
- Реакции
- 1
Для начинающих это тема весьма полезна, для опытных ничего нового.
- Реакции
- 1
Согласна с тем что на кликовых спонсорах без рефералов даже выполняя задания много в день никак не получится заработать. Хотя сейчас видела люди используют разных ботов и получают деньги пассивным путем.
- Реакции
- 0
Да. Это верно в отношении тех, кто работает не честно. А по-другому иначе не заработаешь. Платят копейки в прямом смысле слова. Я даже до 100 рублей на буксах дойти не могу.Согласна с тем что на кликовых спонсорах без рефералов даже выполняя задания много в день никак не получится заработать. Хотя сейчас видела люди используют разных ботов и получают деньги пассивным путем.
Ммм, сейчас бы САР в 2017 рекламировать, думаю это уже не очень актуально для тех кто хочет реально зарабатывать, а не для новичков
Сейчас таких заданий уже нет есть только по 5-10 рублей и то максимум.Я и не серфил, а выполнял задания.. 200 рублей мне кажется можно заработат только на каикх-то хайповых заданиях, там где за 5 минут платят 20 рублей и таких заданий иногда бывает много (когда появляется какой-то новый хайповый проект)
- Реакции
- 9
вы правы но даже за 10 рублей это 1 задание из 20 а так по рублю по два просто кликая на рекламу и по поиску сайтов в поисковике.Сейчас таких заданий уже нет есть только по 5-10 рублей и то максимум.
А смысл тогда когда даже на сеоспринте есть задания и по 10 рублей точно такие же как найти сайт в поисковой выдаче яндекса например? Дешевле выполнять ту же работу зачем?вы правы но даже за 10 рублей это 1 задание из 20 а так по рублю по два просто кликая на рекламу и по поиску сайтов в поисковике.
- Реакции
- 1
Иди на сеоспринт работать тут обсуждается заработок от яндекса с выводом на яндекс деньги.А смысл тогда когда даже на сеоспринте есть задания и по 10 рублей точно такие же как найти сайт в поисковой выдаче яндекса например? Дешевле выполнять ту же работу зачем?
Как раз рефералов привлечь сложно на буксы проще в разы так как там заданий больше и они разные + рефералов на буксах можно продать всегда.
- Реакции
- 1
Как раз рефералов привлечь сложно на буксы проще в разы так как там заданий больше и они разные + рефералов на буксах можно продать всегда.
Иди на сеоспринт работать тут обсуждается заработок от яндекса с выводом на яндекс деньги.
Он просто хотел сказать на что буксах проще и прибыльнее работать
- Реакции
- 9
Значит работайте на буксах ладно?Он просто хотел сказать на что буксах проще и прибыльнее работать
- Реакции
- 0
Буксы мусор лучше выучится верстальщиком и нормально работать.Значит работайте на буксах ладно?
Буксы это начальный заработок так сказать лишние 2000 рублей в месяц если хорошо работать.Буксы мусор лучше выучится верстальщиком и нормально работать.
Главное что потом на буксах ты сначала работаешь а потом сам задания даешь и уже зарабатываешь на этом.Буксы это начальный заработок так сказать лишние 2000 рублей в месяц если хорошо работать.
Я почти 2 года как на буксах работаю и задания не даю потому что сайта своего нет что бы его подкручивать с помощью букса.Главное что потом на буксах ты сначала работаешь а потом сам задания даешь и уже зарабатываешь на этом.
- Реакции
- 42
Непонятно, а почему только яндекс? Буксы работают и с другими платежками!) Во-первых - буксы годятся лишь для начинающих, так сказать для первых шагов. Во-вторых - букс нужно рассматривать как площадку, которая поможет выйти на хороший профит, например по накрутке ПП, набить рефов на какой-то сайт и т.д.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.