Спасибо! Сечас пойду забирать свой первый куш))
- Реакции
- 0
Можно мне в лс поподробнее)
- Реакции
- 0
В день можно и 20 делать но если сидеть реально весь деньМаксимум 2р вроде выходило , может от рейта идет реклама?
Сам на Vktarget(не реклама) зарабатывал,потом жуть как надоело...
- Реакции
- 0
Можно и немного меньше, как я считаю, но по любому рефы должны бытьна буксах что-бы зарабатывать нужно от 1к активных рефов
ну даже грубо посчитать если 1 реф будет зарабатывать 10р в день что крайне редко.Можно и немного меньше, как я считаю, но по любому рефы должны быть
- Реакции
- 8
Если понабрать много много рефералов и можно построить огромную и прибыльную "империю"
- Реакции
- 0
на ядекс.деньги много не заработаешь придется целый день работашь хоть чтобы что то было
- Реакции
- 0
Старо все это, но когда занимался серфингом, слишком долго и нудно.
- Реакции
- 0
Реклама на форумах это как тут была тема как зарабатывать на буксах? Всё про них уже знают по тому на блогах и форумах давать рекламу точно не стоит
- Реакции
- 0
10 рублей в день это перебор, я думаю максимум 2-4 рубля с одного нормальногону даже грубо посчитать если 1 реф будет зарабатывать 10р в день что крайне редко.
- Реакции
- 0
Там заданий сейчас нет в лучшем случае будет 50 р за месяцСам на Vktarget(не реклама) зарабатывал,потом жуть как надоело...
что подробнее? Букс есть букс или нужно высрать что то обязательно?Можно мне в лс поподробнее)
- Реакции
- 0
Понимаешь есть люди у которых iq колеблится возле нуля и букс для них слишком сложночто подробнее? Букс есть букс или нужно высрать что то обязательно?
- Реакции
- 3
да еще и устаешь.хоть и на жопе сидишь ,а выматываешся больше чем от лопаты поройНе думаю что 9000-10000 рублей в месяц - нормальный заработок, при чем что тратится не только 10 часов времени ежедневно но и много зрения. Потом на лечение придется больше отдавать, чем заработаешь - имхо
10 к для новичка нормально - сейчас больше редко где новичек (нубло) может заработать главное что в процессе он учитсяда еще и устаешь.хоть и на жопе сидишь ,а выматываешся больше чем от лопаты порой
- Реакции
- 0
Иди охранником работай или предложи свою темуда еще и устаешь.хоть и на жопе сидишь ,а выматываешся больше чем от лопаты порой
На буксах без рефов можно заработать максимум 50-100 рублей в день, и сидеть нужно бьудет по 3-4 часа. Я не думаю что это время и потеряное зрение стоит таких копеек
Ура, темы про буксы на которых за задание дают по 5 рублей, а ты убиваешь на него 20 минут своего времени... Не думаю что ктото будет заниматься этим, максимум школьники или умелые рефоводы
Я как то по 200 зарабатывал за 6 часов всего, не нужно серфинг кликать простоНа буксах без рефов можно заработать максимум 50-100 рублей в день, и сидеть нужно бьудет по 3-4 часа. Я не думаю что это время и потеряное зрение стоит таких копеек
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.