- Реакции
- 1
Как можно заработать когда думать лень? Что ты хочешь получить если лень подумать даже?Просто мне видимо было лень
Это сколько же надо таким образом заработать, чтобы оправдать риск найти приключений на свою "пятую точку"?!ddima, отправляешь в чс и ищешь дальше) наивненькие все равно найдутся, которые проверять ничего не будут, а просто будут радоваться билету
А что по-поводу безопасности? Впн + левое киви достаточно будет?
Те самые клиенты могут попросить личной встречи с тобой. А там уже узнают кто и что ты
В таких темах желательно указывать, что схема "чёрная"
- Реакции
- 1
Какая личная встреча если ты на другом конце России живешь?Те самые клиенты могут попросить личной встречи с тобой. А там уже узнают кто и что ты
- Реакции
- 1
Всё актуально сиди и работай!Тема уже как по мне так не актуальна
- Реакции
- 4
Сколько уже заработать получилось? Нормально что ли выходит?Всё актуально сиди и работай!
- Реакции
- 0
Аналогично, не стоит рисковать своей свободой, как я считаюНе люблю действия за которых можно получить срок..уж слишком мала бабла выйдет,чтобы за это сидеть...
- Реакции
- 1
какая разница? У тебя доход будет совсем другой так как ты будешь спамить другим текстом и переписыватся по другому с людьми а значит и они будут либо верить либо не верить тебе. заработать можно хоть 5 к в день а можно и 500 рублей в день это от тебя зависит так зачем задавать тупые вопросы?Сколько уже заработать получилось? Нормально что ли выходит?
- Реакции
- 0
Тебе нечего не будет даже если поймают. Может дадут штраф и всё!Аналогично, не стоит рисковать своей свободой, как я считаю
- Реакции
- 1
Да нормально потому что нужно работать а сидеть на форуме и фигню свякую писать.Сколько уже заработать получилось? Нормально что ли выходит?
- Реакции
- 0
Ну все равно как-то не хочу рисквать, есть много других схем, которые более белыеТебе нечего не будет даже если поймают. Может дадут штраф и всё!
Senhor
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тоже самое что и с любопытными в других схемах, глупый вопрос ...Там же есть сервис на котором можно проверить что за билет, до какого числа действителен и прочее. Что если им воспользуются?
Сейчас из за такого всё покупают билеты сами(Avangardist, лох не мамонт, лох не вымрет )) на самом деле теме еще жить и жить. концерты проходят? проходят? есть те, кто не успел билетом обзавестись норм? есть! а если это фанат, то он не задумываясь купит.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.