Заработок на билетах на концерты

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
tarcanz tarcanz, ну напишут и что? да пусть даже в группах опубликуют потом инфу, что ты кидала. новый акк купить разве проблема?
dannilla dannilla, с чего ты взял, что точно не будут с рук покупать? залезь в вк и посмотри любые фан группы артистов у которых скоро будет канц, найдешь уйму сообщений о продаже и о покупке тоже. если чел провтыкал купить билет, то рискнет взять с рук. аналогично на досках обьявлений и так далее.
bingo7, а что ты тогда делаешь на этом форуме? здесь практически все мануалы серые и черные.
Билеты можно проверить, настоящие они или нет, суть в том что бы продавать фейки.

tarcanz
Оффлайн
Реакции
1
Билеты можно проверить, настоящие они или нет, суть в том что бы продавать фейки.
Я про то же говорю, тема мертва, можно искать другую, если человек так покупает билеты и не проверяет он дурак мягко выражаясь, я понимаю 90 процентов быдло но не такие же тупые.

MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
Не люблю действия за которых можно получить срок..уж слишком мала бабла выйдет,чтобы за это сидеть...
Просто прочитайте раздел анонимности в интернете. Так вы обезопасите себя от такого исхода событий

MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
Там же есть сервис на котором можно проверить что за билет, до какого числа действителен и прочее. Что если им воспользуются?
Думаю, что мало кто будет на таком сервисе проверять билет. Люди слишком ленивы.

• Like
Реакции: kedr214
K
Оффлайн
Реакции
14
anna kamaeva, ну не так много времени и надо.
ждешь любой концерт, публикуешь инфу по группам, что продашь билет и ждешь когда человек сам напишет.
а концерты происходят достаточно часто в разных регионах.

asssa
Оффлайн
Реакции
2
способ прибыльный, но если засекут, то могут и убить)

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
Я про то же говорю, тема мертва, можно искать другую, если человек так покупает билеты и не проверяет он дурак мягко выражаясь, я понимаю 90 процентов быдло но не такие же тупые.
я например покупал билеты, и не знал что можно их проверять.

tarcanz
Оффлайн
Реакции
1
  • Like
Реакции: MaMkO
dannilla
Оффлайн
Реакции
0
OneLay
Оффлайн
Реакции
1
Пробовал эту схему, но чёт у меня не поперло, или руки из попы выросли

Мулат
Оффлайн
Реакции
2
каждый сам решает с какими темами ему работать. кому-то совесть не позволяет работать на теме с билетами, а кто-то ходит и пенсионеров обманывает. и ниче. если сравнивать множество разных тем то данная не настолько уже и ужасна.
к тому же данный мануал пригодится и обычным юзерам, чтоб не повестись на подобное. мало ли.
Красиво сказал!

Dalas
Оффлайн
Реакции
1
tarcanz
Оффлайн
Реакции
1
Что именно не получилось? Текст придумать? Или люди умные попались?
Скорее всего набив постов. Или лайков. Тут что может не получится? Делаешь текст и ищешь лопухов. Всё просто. А сообщение вроде ой не получилось набив.

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
Тема работает. Спамте из реальных живых страниц, а не где по 1 фотографии и где нет записей.

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
Просто мне видимо было лень
Тогда не нужно писать ой а не получилось, ну что бы получилось нужно было что то сделать а не тупо как обезьяна кликать а вось пройдет.

tarcanz
Оффлайн
Реакции
1
Просто мне видимо было лень
Почему не прочитать то по чему нужно сдавать экзамен? Там читать 6 минут всего! 6 минут не потратить что бы сдать экзамен?

Tututu
Оффлайн
Реакции
0
Обновите, ссылка не работает

makar
Оффлайн
Реакции
7
Тема уже как по мне так не актуальна

Сверху Снизу