- Реакции
- 0
Смысла от них не много для форекса.Если только сканы то да еще же можно купить инн и снилс.
Promotive
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ребят это проверенный способ заработать если сам разбираешься в торговле, а толку от того что вы набьёте постов, по реф ссылке человека, а торговать не умеете, я сам торговал, слил все бонусы, но и потянул с этой конторы более менее, есть пруфы, кому интересно могу помочь в торговле.
- Реакции
- 10
Думаю можно будет толкать эти акки шарящим людям.А они уже пускай сами разбираюсь что да как
- Реакции
- 1
На сколько помню там систему оплаты за посты переделали, теперь еще и "умственная" ценность поста учитывается и количество одобрений.
Syslik228
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я так понимаю тема связана с торговлений валютами или чем-то подобным... Нужно будет зарегистрироватся. Спасибо ТС, буду пробовать
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.