Promotive
Оффлайн

Promotive

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ребят это проверенный способ заработать если сам разбираешься в торговле, а толку от того что вы набьёте постов, по реф ссылке человека, а торговать не умеете, я сам торговал, слил все бонусы, но и потянул с этой конторы более менее, есть пруфы, кому интересно могу помочь в торговле.

Sonik
Оффлайн
Реакции
10
Думаю можно будет толкать эти акки шарящим людям.А они уже пускай сами разбираюсь что да как

S
Оффлайн
Реакции
1
На сколько помню там систему оплаты за посты переделали, теперь еще и "умственная" ценность поста учитывается и количество одобрений.

Syslik228
Оффлайн

Syslik228

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я так понимаю тема связана с торговлений валютами или чем-то подобным... Нужно будет зарегистрироватся. Спасибо ТС, буду пробовать

Сверху Снизу