Вывести можно только прибыль. Отпиши подробнее в лс что делать что бы торговать раньше я не занимался форексом.
- Реакции
- 0
форекс тема такая. круто конечно что бонусного бабла столько, но соли не будет если дальше ничего не умеешь. ни себя, ни форекс, ни себя в форексе. можно очень быстро слиться
- Реакции
- 2
Лично для меня - форекс это рулетка.
- Реакции
- 8
Ну, что бы форекс стал не рулеткой, нужно учиться торговать... а не ставит наобум!!!Лично для меня - форекс это рулетка.
- Реакции
- 19
Это как в БК тебе дают бонусных 500 рублей но тебе надо сделать 6 ставок при кф 1.8))) тогда 500 заберешь ну и не тока 500)
MaMkO
.
- Реакции
- 4
ТС сколько постов в день делал?
- Реакции
- 1
Мда,форекс-это фортуна
Alekcey2802
Заблокирован
- Реакции
- 23
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да я на этом форуме больше получу чем там!
Не плохие деньги кстати,это в месяц ?я так думаю
Потому что учить надо, а не просто ставить на красноеЛично для меня - форекс это рулетка.
- Реакции
- 7
это рили??,или набив рефов ? кто нибудь пробывал...?
- Реакции
- 0
Если кто-то планирует этим заниматься, то приготовьте документы, чтобы получить бонус нужно идентифицировать личность.
- Реакции
- 0
Попробовал. Две тысячи набил. Теперь жду следующего месяца чтобы их вывели.
halah
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
10к без серьезных усилий? ты серьезно? 10к?
2. Размеры бонусных начислений.
2.1 За каждые первые 10 (десять) постов в сутки максимальный бонус за 1 пост составляет 30 RUB. Под сутками подразумевается интервал от 00-00 мск до 23-59 мск.
2.2 За 11-й и последующие посты в сутки максимальный бонус за 1 пост составляет 20 RUB. Под сутками подразумевается интервал от 00-00 мск до 23-59 мск.
ну не плохо впринципе, регаюсь, отписал в лс тс)
2.1 За каждые первые 10 (десять) постов в сутки максимальный бонус за 1 пост составляет 30 RUB. Под сутками подразумевается интервал от 00-00 мск до 23-59 мск.
2.2 За 11-й и последующие посты в сутки максимальный бонус за 1 пост составляет 20 RUB. Под сутками подразумевается интервал от 00-00 мск до 23-59 мск.
ну не плохо впринципе, регаюсь, отписал в лс тс)
В чем проблема их купить? Свои не нужно светить вообще.Если кто-то планирует этим заниматься, то приготовьте документы, чтобы получить бонус нужно идентифицировать личность.
- Реакции
- 0
Проблемы никакой нет. Я просто предупредил.В чем проблема их купить? Свои не нужно светить вообще.
Понятное дело документы нужны. Человек который будет этим заниматься и так всё знает или узнает когда будет изучать тему. Да и предупреждать не нужно. 200 рублей и доки у тебя через 2 минуты.Проблемы никакой нет. Я просто предупредил.
- Реакции
- 0
Меньше. На этом же форуме продают сканы паспорта меньше, чем за 200 рублей.Понятное дело документы нужны. Человек который будет этим заниматься и так всё знает или узнает когда будет изучать тему. Да и предупреждать не нужно. 200 рублей и доки у тебя через 2 минуты.
Если только сканы то да еще же можно купить инн и снилс.Меньше. На этом же форуме продают сканы паспорта меньше, чем за 200 рублей.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.